Майрбек Тарамов

Майрбек Тарамов
12 мин.  ·
Атомная политкорректность
Четыре пистолетных выстрела закрыли рот Анне Политковской. Ампула с радиоактивным веществом оборвала жизнь Александра Литвиненко.
Люди Путина немедленно дали понять, что это происки врагов, и убийства совершены лишь с той целью, чтобы вина за преступление пала на дорогого для россиян президента.
Но точно такой же линии поведения когда-то придерживался Бенито Муссолини в связи с убийством социалиста Джакомо Матеотти: он утверждал, что депутата убили, чтобы нанести урон великому делу фашизма и Дуче лично.
Нынешние российские спецслужбы – это все та же самая долгоживущая и самая бесчеловечная в мире политическая полиция, лишь сменившая свое название. Служба, в которой российский президент был офицером и резидентом в Восточном Берлине. Это равносильно тому, как если бы сегодня в Германии мы обнаружили Гестапо и СС - под другими именами, но с теми же самыми людьми – Гимлером, Кальтенбрунером...
Мы знаем по документальным свидетельствам, что ЦК КПСС и КГБ финансировало ВСЕ террористические группы, «освободительные» фронты, красные, черные и прочие «движения», которые с оружием в руках пытались дестабилизировать весь мир от Южной Америки до Японии. Подонки ВСЕГДА были на содержании кремлевской банды.
Именно таким людям возил резидент Владимир Путин наличность для дестабилизации экономической и политической системы Западной Германии. Тогда он отстаивал имперскую сущность Советского Союза. Сегодня этот же человек продолжает отстаивать ту же сущность той же страны! Практически полностью уже восстановив бывшие порядки СССР в России. Кучка подлецов и мерзавцев захватила верховную власть в стране, развязав для этого гражданскую войну в ряде регионов на Кавказе, ведя геноцид в Чечне, устраивая этнические чистки и набивая кровавыми нефтедолларами собственные карманы при абсолютно нищем народе.
По мнению Политковской и Литвиненко, существуют два чеченских терроризма: один - криминальный, а другой - созданный спецслужбами и осуществляемый коммандос из числа российского спецназа, которые спланировали и провели (когда сами, а когда «в темную» – чужими руками) целый ряд жестоких терактов для того, чтобы развязать Кремлю руки, полностью задушить ростки демократии в стране и, в конце концов, окружить страну колючей проволокой.
Постепенно приходит понимание того, что за «Аль-Каидой», за взрывами в Лондоне, в Мадриде, за целым рядом операций в Ираке стоит именно эта зловещая организация, как змея кожу меняющая свои названия: ЧК-ГПУ-МГБ-ГКБ-ФСБ. Чем более нестабилен Восток - тем дороже нефть на российском рынке, тем выгоднее это Путину и кучке политичеких проходимцев, имеющих гигантские счета в офшорах (а может быть и не только в офшорах).
Какие действия предприняла бы Англия, если, например, Северная Корея привезла ОМП в Лондон (а именно оружием массового поражения нужно считать изотоп “Полония-210” – даром что-ли из арсенала ядерного вооружения?) и применила его против английских граждан? Вопрос риторический. Скорее всего вся мощь НАТО немедленно была бы передислоцирована на Корейский полуостров и только вселенское чудо спасло бы Ким Чен Ира от объявления войны и суда Международного Трибунала.-------...


Рецензии