Глава 2

СЫН ПРОТИВ ОТЦА

Как часто можно видеть в нашей реальной земной жизни, когда дети идут против родителей, сын идет против отца, отец против сына, брат против брата и так далее?
Довольно - таки часто.

Управленцы, вооруженные знаниями, как управлять миром, взяли закон дуальности единства и единство дуальности как руководство к действию и начали управлять миром через него, всё, постоянно разделяя, разобщая и, стравливая друг с другом противоположные стороны единства дуальности.

Создали философию борьбы противоположностей и ввергли весь мир в бесконечные войны и вражду.

Люцифер, обретя абсолютную власть на земле на эти 300 лет, будучи на стороне земной проявленности, решил пойти против своего бога Отца.
По замыслу бога Отца, его сын Люцифер, должен отождествляться с минусом, злом, негативом, отрицательным, плохим, разрушительным,  темным, и так далее, другой стороной великого единства, должен оставаться Отец и отождествляться с плюсом, добром, позитивом, созиданием, хорошим, светлым, положительным и так далее.

Иначе без такой дуальной проявленности никакой игры в земных условиях не получится.

Между Отцом и сыном уже существует дуальность, как между духовным, тонкоэнергетическим проявлением и материальным, как плотным физическим земным проявлением.

Так же на самой земле существует дуальность, которая проявляется во всех земных проявлениях, как день и ночь, белое и черное, тьма и свет, холод и жара,   и так далее.

Так что без дуальных проявлений божественным играм на земле не бывать.

Вот так на земле началась игра или игры по замыслу Бога Отца Творца.

Ещё раз напомню, что Бог Отец небесный играет роль добродетели, а его сын Люцифер, как бог земной играет роль злодея.

Бог Отец из себя сотворил свое подобие в образе Люцифера, поэтому Люцифер является сыном своего Отца, и естественно, обладает всеми божественными качествами и возможностями своего Бога Отца.

Итак, по замыслу Бога Отца, его сын Люцифер должен обладать всеми качествами и возможностями своего родителя, только со знаком минус и играть роль вечного злодея, чтобы сохранить дуальность и в ней взаимосвязь друг с другом.

Всем землянам будет казаться реальным противостояние двух дуальных крайностей, доходящей до военных конфликтов по всей земле.

Так появились два проекта, один называется богоборческим, в котором одна негативная крайность дуальности борется с другой позитивной крайностью, которую называют божественной.

Естественно, как же без разделения землян, одни стали поддерживать светлые божественные силы, а другие перешли на сторону богоборчества, стали слугами и рабами сатаны, дьявола, земного бога Люцифера. Встали на сторону темных сил.
Поймите, что это только игра по закону дуальных проявлений.


Рецензии