Глава 3 Бог и господь

Эти понятия имеют различные смысловые нагрузки, но кое - кто, заинтересован, чтобы эти понятия имели один смысл и понимание.

Игра продолжается.

Бог Отец сотворил по своему образу и подобию сыновей и дочерей, и  каждый образ наделил своей частичкой божественной души.

Сыны и дочери Отца Бога имеют божественную душу, призванную одушествлять и оживлять образные земные формы, которыми являются физические тела, отождествленными с понятием человек, для того, чтобы человек при определенных условиях смог себя отождествить со своим Богом Отцом, ведь душа божественная.
Отождествление, то есть, объединение и соединение со своим Отцом, происходит через душу.

Только сыны и дочери, имеющие божественную душу способны себя творчески и духовно развивать, и только с одной целью, чтобы воссоединиться с собой истинным, коим и является Бог Отец, стать самим собой, обретя сознание единения и условно выйдя из дуальных проявлений.

Что касается господа, так у него нет сыновей и дочерей, но есть слуги, рабы, биороботы, клоны, куклы – марионетки, зомби и все они являются человекообразными существами, не имеющими души. Это бездушные и бездуховные человекообразные существа.

У господа на земле есть слуги, которых называют господами, являющиеся особями мужского пола и госпожи, являющимися особями женского пола.
Все его слуги для господа рабы.

У земных господ есть свои земные слуги, которые обслуживают интересы своих хозяев.
Это обслуга, работающая в различных структурах обслуживания, так же рабочие, от слова раб, которые своим рабским трудом создают благосостояние своих господ, при этом пожизненно оставаясь бедными и нищими, затем нужна армия, это солдафоны и оловянные солдатики, которые созданы господами, для охраны их власти и богатства. Далее идет творческая интеллигенция, воспевающая и восхваляющая власть имущих. Это театральные и кино деятели, писатели, поэты, философы, ученые, музыканты, певцы, художники и так далее.

Медицинские работники, учителя разных образовательных учреждений, экономисты, политики, тоже относятся к категории человекообразных существ, обслуживающих интересы власти.

Таким образом, таковых набирается много и их пока большинство.
Люцифер стал господом для всех своих слуг и все они слуги господа.

В дальнейшем представителей богом избранного народа я буду называть слугами господа.


Рецензии