8 Марта- шабаш ведьм!

8 Марта вредный праздник матриархата, который ввела баба Клара Цеткин.

Это праздник эмансипации и шабаш феминисток.

Матриархат- обожествление баб.

Именно с его помощью Запад сокрушил СССР.

Праздник следует отменить!

Все школы России под властью матриархата.

Это легко доказать:

1). 90% всех  директоров и завучей школ злые старухи разведенки.
Это приказ Запада.

2). В школах запрещено рекомендовать книги Ивана Ефремова- обличителя матриархата, чтобы учащиеся не прочитали рассказ ТЕНЬ МИНУВШЕГО.

Начальнику экспедиции  понравилась девушка Мириам.

Ехали три машины: динозавр, молния и истребитель.

Он предложил Мириам выбрать Машину- та естественно выбрала ИСТРЕБИТЕЛЬ.

3). Предмет Логика по приказу Запада был изъят из школ и вузов в 1954 году, для чего?
для того чтобы люди не могли логически рассуждать так:

Если Запад разгромил СССР при помощи матриархата, а главный инструмент матриархата это праздник 8 Марта и цветы.

Следует отменить праздник 8 марта для возвращения границ СССР.


Сущность матриархата и эмансипации.

Определение: матриархат это психологическое оружие, инструмент для резкого сокращения армии страны,  переключение сознания женщин с материнства на эгоцентризм, гламур, безделье, тунеядство, стяжательство и праздность.

Символ матриархата- шабаш ведьм -8 Марта.

Матриархат это обожествление бабы, превращение ее в диктатора мужика.

 Образы в кино: Фаина Раневская "Муля не нервируй меня".

Управдом Нонна Мордюкова из фильма  "Бриллиантовой рука " А если не будут брать отключим газ". "У нас управдом друг человека".

Любовь Орлова из фильма "Светлый путь"- НАМ НЕТ ПРЕГРАД.

Так при помощи матриархата Запад снёс СССР.

По невежеству Сталина Запад внушил генсеку эту модель в 1930 году в СССР.

Сталин снёс основу, фундамент патриархата ХСС храм Христа спасителя- символ безоговорочной власти мужика в семье.

Матриархат начал шествие по СССР, количество детей к 1980 году в семьях упало с 4-х до 2-х.

Армия сократилась с 5 миллионов в 1950 году до 2 миллионов к 1990 году.

СССР был обречён.

Методы внедрения матриархата в СССР:  кино, театр, ТВ, книги, газеты и журналы, везде женщину поставили на пьедестал, сделали богиней.

Матриархат- это переключение внимания баб с рождения детей на заведение собак.

Сегодня в России бабы завели 100 миллионов собак, вместо того, чтобы пополнить потери в ВОВ: завести 100 миллионов детей.


Вывод: для безопасности страны России срочно нужна армия в 5 миллионов человек, это значит нужно немедленно закрыть матриархат.

Ввести полный запрет разводов, абортов, ввести урок в школе материнство.
Снимать 100 фильмов о патриархате, больших семьях и показывать их в школах.

Закрыть на 50 лет все ночные клубы, дискотеки.

Все СМИ обязать достигнуть  демографической цели Россия 200 миллионов к 2050 году.

Это значит семья из 4 детей.

Мужики должны жениться только по договору о полной, безоговорочной капитуляции баб.

Определить им место на огороде и скотном дворе, чистить клетки кроликов от навоза, чистить щеткой свиней,  копать и поливать огород.

Из одежды бабам выдавать фуфайку, валенки, сапоги, калоши, зипун.

Никаких шоппингов, ТРЦ и косметики.

Никаких цветов и духов бабам не дарить, весь бюджет семьи мужик вкладывает в образование детей, для возрождения СССР.

Чтобы выросли новые учёные, космонавты, инженеры.

***

Почему Запад не прямым способом ввел матриархат в СССР в 1930 году?

Баба лишена долгой памяти.
Баба живёт в отсеке одного дня: она решает задачи каждый одни и те же: что надеть, как накраситься и где взять шмотки и деньги?

Все, поэтому если ввести матриархат то можно мирным способом снести СССР.

Что и сделали: все генсеки: Брежнев, Горбачев и Ельцин были ПОДКАБЛУЧНИКИ.

История наука наук.

Запад ввел схему: куда сучка туда и кобель.

Бабе вручили цель- Запад бог, запад даст шмотки и моду.

И вся страна забыла свою историю революцию 1917, гражданскую войну 1918-1921 и ВОВ 1941-1945.

В СССР к 1980 году  баба была  главой в 90% семей.

Вся страна думала о кроссовках Адидас.

Даже пословица была в 80-х годах: у кого кроссовки Адидас, тому любая баба даст.


Рецензии