***

Недавно общалась с подругой. И она говорит ты называешь регалии человека. Для тебя это очень важно? Все больше замечаю , говоря об рдном, воспринимается все иначе. Ведь за словами стоит жизни человека ,его исследования,любовь ,   боль, одним  словом тот бесценный опыт. Мне повезло  родиться ,попасть и рости в том мире людей, каждый из которых уникален. И в них сочеталось все! И внутренняя красота и безграничные знания, гармоничность, целостность , творчество, открытые и вечно горящие сердца и глаза. И это естественно , что они много достигли! Это есть цельность и самодостаточность.Я думала так будет всегда, и весь мир наполнен такими людьми. Оказалось после переезда , что это далеко не так. Они расбросались по всей планете.( А многие ушли из жизни!)  И моя задача их находить. Я скажу, встретив такого человека, узнать не сложно, если есть опыт. Узнав вкусив, почувствовав, и прожив однажды. Не ошибёшься !   Сложнее ,когда общаешься с людьми вроде близкими и прекрасными по своему. Разговариваешь по привычке касаясь верхушек, не тратя время на глубокое погружение ...и видишь ,что тебя совсем не понимают. Но когда встречаешь СветлеЧка того. Вот тут и начинается химия любви и контакт душ...


Рецензии