Недавние новости март 2023

 
       Мои два коммента:

       … конфликт на Украине является крайне сложносочинённым. Сочиняли его, как и гитлеризм, мировые еврейские кланы, основной исполнитель на публике - Джордж Сорос. Он и сам с улыбкой говорит, Украина мой лучший проект, но как всегда врёт, цель его проекта - нанести как можно более болезненный удар по России. И недавно он подтвердил это, сказав, что ему и всей Европе должно быть плевать, сколько украинцев погибнет, и что Европа выиграет, даже если вся Украина превратится в пепелище с горами смердящих трупов. Я практически дословно пересказал его цитату. Как и Марка Раважа, да и Арестовича тоже, его несёт, он позирует и бравирует своей властью над Европой.

       Путин до начала спецоперации вынужден был маскироваться под троцкистов-соросовцев, потому что ему нужно было поставить на крыло новейшее вооружение. И как же не правы те, которые обвиняли его, что мол, что же не получилось для Донбасса, как для Крыма. А вы знаете, как для Крыма получилось? На что ему пришлось пойти? Так вот, блять, и молчите лучше. А теперь второй вопрос пидорасам, он что не помогал Донбассу все эти 8 лет? Что бы осталась от Донбасса через два месяца после нападения Киева на Донбасс??? Без помощи Путина? Ничего. А он делал это каждый день, несмотря на санкции и весь смертельный нажим на него лично. А народ до сих пор валяет дурака и не объединяется, и не хочет помогать ему. Ждёт пока Путин принесёт всё ему на блюдечке с голубой каёмочкой. Ответил я на вопрос?


************************************
       Мой пост – «… а вы тоже заметили, что из нашей более-менее известной тусовки - угробили только ведущего из пятой сотни, Зеленского, и то может из-за фамилии только...»

       почему я это всё пишу, потому что ковидники не унимаются - ни в нашей стране, ни на Западе. Евроньюс пришло в себя и с новой силой заблеяло про ковидобесие. Одна поездка Поповой в Руанду может уничтожить всё хорошее к нам отношение во всей Африке. Потому что, только в нашей стране - тишина о побочках и смертях вакцинированных, а во всем мире - масса задокументированных свидетельств и вся информация проникает быстро и в Африку, и они уже не такие наивные становятся и беззащитные.

       Всё, что делает до сих пор Попова и остальная ковидная шобла – всё, всё равно черной тенью ложится на Владимира Владимировича


**************************************
       Омерзительное видео Малышевой, наверное, 2018 год, она топит за пенсионную реформу, чтобы пенсионный возраст был 67 лет…

       Владимир Владимирович, если вы за народ, с этим надо что-то делать... ха-ха, пока это уебище будет куражиться над россиянами, они не смогут согласиться с тем, что Россия покинула швабовско-соросовский клуб мировых убийц...

       посмотрите, как через неё, Сорос издевается над Россией, и всем правоохранительным органам похрену...

       если вдуматься, она вообще никто в России, а как командует, Эрнст вокруг неё вприсядку танцует, она может даже выше его по рейтингу Сороса, ну, и дворец у неё есть американский, она с Голиковой уже договорилась, шо если шо, народ проснётся, то Голикова её захватит в Америку на своём джете - поэтому они все такие бесстрашные...

       да, это ужас просто, и вся страна - Администрация Президента, Государственная Дума, Совет Федераций, ФСБ, МВД, армия, Общественная палата, Москалькова и все остальные перед ней навытяжку... люди вдумайтесь в это...

************************************
       Мой пост – «... странные вы люди - они никто не вакцинировались, неужели вы думаете, что они оставят вас в живых...»

       Это я ко всем людям мира обращаюсь...


***********************************
       Мой давнишний пост, наверное, 2017 – «Только в России, люди, укравшие все деньги у россиян, просят у них по телевизору - помочь больным детям».

***********************************
Воевали все за интересы мафиозных структур. Можно было договариваться с Дудаевым, на мой взгляд. Чечня стала бы таким же Татарстаном и преданным вассалом. Но огромные потоки нефти шли через чеченскую территорию. Когда Дудаев окреп, он не захотел делиться. Вот вам и главная причина конфликта. А дальше шло предательство армии. Жизни военных и простых людей разменивали на взятки и средства, которые зарабатывались на войне.

Генерал Рохлин

https://dzen.ru/a/ZAMSATb8MwnOyd75

************************************

Большая цитата из инета:

"ПВО покупайте сами". Реплика о смелом заявлении генерала Картаполова

Сегодня, когда читал новости, обратил внимание на высказывание председателя комитета Госдумы по обороне генерала Картаполова по поводу появляющихся из ниоткуда на нашей территории беспилотников.

По его словам, государство "обеспечивает прикрытие важных гос и военных объектов, а в стране есть еще нефтебазы, электростанции, мосты, подстанции, заводы и прочее. Поэтому "уважающие себя корпорации" могут сами приобретать недорогие средства борьбы с беспилотниками и устанавливать их на свои объекты в целях обеспечения надлежащей защиты".

С заявлением все ясно, но к нему есть пара вопросов.

1. Раз, по словам генерала, существуют недорогие средства защиты, почему тогда государство не может их приобрести и установить самостоятельно? Они же недорогие.

2. Не совсем ясно, кого имел в виду генерал под корпорациями. Если частные компании, тогда причем тут мосты, подстанции, и электростанции. Разве все они находятся в частных руках? А если под корпорацией он имел в виду региональные администрации, тогда, по логике генерала, на них должно лечь обеспечение частичной безопасности объектов. В таком случае степень защиты будет, видимо, зависеть от наполненности их бюджета. Ведь средства, пускай недорогие, как говорит генерал, все же еще нужно купить».


Что на всё это можно сказать??? Все вопросы можно только этому генералу и задавать.


Рецензии