Служебный роман. Эротическая проза

Роман этот произошел на одном мукомольном комбинате. Там стоял элеватор, который возвышался фаллическим символом и таковым был виден со всех концов города.
И работала на этом элеватора семейная пара. Пусть они будут Семеновы.
Она - молодая и симпатичная женщина, а про её мужа можно сказать одно, что он-  никакой. Обычный. Тихий и даже работящий. Так бывает.

Но вот  однажды вдруг Семенова назначают бригадиром и в получку он получает приличную зарплату.
Можно даже сказать хорошую до неприличия. Он держал эту сумму в руках и не совсем понимал за что. Может в бухгалтерии ошиблись- думал он.
Тут ребята из его бригады пришли на помощь бригадиру и объяснили:
- О!Как хорошо твоя жена отработала!
Семенов не понял при чем тут жена.
Ему объяснили широким танцующим жестом - со вздохами.
Вся бригада смотрела на него и улыбалась от его непонятливости.
Он молча взял деньги и в выходной здорово напился и даже в понедельник не смог выйти на работу.
А потом он уже работал, как обычно. И ни на что не обращал внимания.
А что ему - лишь бы зарплату платили .

Об этом романе уже все на элеваторе знали - обсуждали где и как у них проходят свидания. Начальник элеватора - крепкий хозяйственный мужчина, как только увидел эту молодую и манкую красотку, сразу почувствовал такой прилив сил и желаний, что уже не спускал с неё глаз. Он её захотел. Она тоже это заметила и их роман закипел бурно и страстно сразу после того, как он вызвал её для сверки отчетов и овладел тут же на своем рабочем столе, где обычно проводил совещания.
Они словно забыли про всех остальных. Она стала его рабочей женой и даже когда они ездили автобусом за грибами, она садилась рядом с ним, а не с мужем.
И грибы собирала тоже.
Ничего особенного. Обычный служебный роман. 


Рецензии
Элеватора - от лат. elevo поднимаю.
Тихому и работящему подняли зарплату.
Жена его поднялась в положении... с положением возможны перспективы.
А у начальника... от того, что у него поднялось, и произошли перемены на элеваторе.
Вот до чего доводит сверка отчётов... на рабочем столе. ))

Владимир Каев   08.03.2023 16:10     Заявить о нарушении
Мда, и такое бывает. Эту реальную историю поведал мне грузчик с этого элеватора.
Просто сел и все рассказал. Оч. интересная жизненная история, я полагаю. Даже завидно.

Николай Кладов   08.03.2023 16:25   Заявить о нарушении