Солдаты с разными тылами

  Представим ситуацию. Подчеркну это слово: представим.
  Уставший, измотанный солдат бежит в атаку на врага. И вдруг - сзади раздаётся истерический вопль:
  - Э, ну тебя куда понесло?!? А мусор кто выносить будет?!? А посуду за собой опять не помыл?!? А кто твою рубашку стирать будет?!? А пол мыть?!? Я, что ли ?!? А ты забыл, что сегодня вечером ко мне приезжает двоюродная тётя моей троюродной племянницы?!? И почему за этот месяц ты получил зарплату на 1 рубль меньше, чем за прошлый?!? И вообще: ты должен и обязан...!!!
  Как думаете: долго провоюет солдат с таким тылом? Думаю, что нет. Думаю, что услышав за спиной этот истерический вопль, солдат остановится в растерянности, замешательстве и... получит вражескую пулю, или штык. И вообще, кто знает: может быть, этот солдат и в атаку-то пошёл, надеясь не вернуться? Не вернуться в тот ужасный, кошмарный ад, который является для него "тылом" и в котором его не ждут и не любят, а только постоянно что-то от него требуют? Кто знает... Такой солдат сначала погибнет сам, а затем враги захватят и убьют ту недалёкую потреблятскую "хотелку", которая и загнала его в гроб.
  И представим другую ситуацию. Представим.
  Солдат отдохнувший, уверен в себе, спокоен. Его переполняют силы, потому что в тылу он их восстанавливает, а не теряет. Потому что в тылу у него - всё хорошо. В него верят, его ценят, уважают, как Мужчину, как Защитника, его поддерживают, ему помогают, о нём заботятся. В тылу, который обеспечивает Женщина.
Думаю, всем известна мудрость: "За каждым успешным мужчиной стоит женщина". Настоящая Женщина. Любящая Женщина. И он просто "должен и обязан" вернуться к ней целым, невредимым и с победой. "Должен и обязан" - конечно, в лучшем смысле этих слов. И такой солдат сворачивает горы, буквально летит на крыльях, становится неуязвим, непопедим и, конечно же, возвращается с победой.
  К той Женщине, которая его ждёт и по-настоящему любит.


Рецензии