Глава 2. что тебе мешает быть всемогущим?

Причин этому много, но все они устранимы тобой и достаточно быстро, если ТЫ этого хочешь. Начнём по степени важности.

Важнейшая причина – отсутствие желания быть всемогущим.

А откуда ему взяться, если система ВОСПИТАНИЯ ЧИЛОВИКА разрушена вместе с её фундаментом.

В основе фундамента системы ВОСПИТАНИЯ лежит понимание смысла и действия самого слова ВОСПИТАНИЕ. Для понимания его смысла нужно пересматривать всю систему образования и твоего миропонимания.

Если воспитатели, родители, учителя и руководители разных уровней управления не знают смысла слова, не видят его образа и не понимают действия слова, то фундамента нет.

Не нужно сейчас никого обвинять и ковыряться в мусоре, придуманной врагами ЧИЛОВИКА истории.

Тебе нужно понять, что является причинами утраты ВСЕМОГУЩЕСТВА?

Первое препятствие на пути к ВСПЕМОГУЩЕСТВУ твои ложные убеждения. Ты во всём следуешь своим убеждениям. Убеждения закладываются в детстве, а затем они усиливаются. Тебя и других моих детей исковеркали ложными убеждениями
Кто-то в детстве из авторитетных для тебя взрослых людей, которых ты уважал и любил, сказал тебе, что ты глуп, разве может у тебя получиться то, что получается у твоего сверстника. Ты этого не можешь! Да куда тебе! Ты что Гений?! Ты кто такой? Зачем тебе это надо? Это небезопасно! Это вредно! Ты бестолочь! Вечный двоечник. Ты поросль негодная!

Это было повторено другим, уважаемым тобой ЧИЛОВИКОМ, и ты уже не сомневаешься до сей поры, что оно так и есть. Если твои детские ошибки и отсутствие навыков ВСЕМОГУЩЕСТВА стали для тебя укором, то они записались на атомах твоего организма. Их волны вписались в структуру твоего мозга, управляющего твоим поведением и способами принятия решений.

Ты обижался, но не мог сопротивляться давлению взрослых, обезумевших родителей, учителей, дядей и тётей.

По мере твоего взросления, сознание пополнялось, сходными по вибрациям убеждениями по принципу вибрационного подобия. Так появилась безысходность, возможна депрессия и тебе становится неинтересна своя жизнь.

Ты погружаешься в телесериалы, гаджеты и становишься, управляемым слугой ТЬМЫ и серых захватчиков в МАТРИЦЕ ЗАБЛУЖДЕНИЙ и НЕВЕЖЕСТВА!

Тебе закрыли видение светлого Будущего и отправили в мрак ТЬМЫ.
Лишённый СВЕТА ИСТИННЫХ ЗНАНИЙ в детском саду, в семье и школе, изуверскими программами, нацеленными на твою роботизацию через оцифровку, Ты начал жить по убеждениям, что всё плохо.

Как тебе начать свой путь к ВСЕМОГУЩЕСТВУ?


Рецензии