Глава 1

Начинался новый майский день, и Гоша отправился доучиваться в школу. Погода была прекрасная и настроение у Георгия тоже. Поэтому ему ничего не мешало потерпеть эти жалкие 4 урока и отправится в это летнее увлекательное путешествие. Вот летят незаметно уроки, и Гоша с радостями бежит домой к маме(к слову, отца у Гоши не было уже 4 год). Приходит он домой и заваливается читать свои любимые журналы.
Дни лета летят незаметно, и вот уже 4 июня. Мама прерывает сон Гоши и сообщает, что до конца июля он отправится на каникулы к бабушке в село Окунцы. Мальчик был доволен и с радостью спросил маму, когда же он уедет из города Прохорово в свое любимое село. Завтра, Гошенька, завтра. Он был в восторге и пошел собирать вещи и отправился в ларек покупать новые журналы и книги.

Наступает завтра, и Гошу будят рано, потому что отправление рейсового автобуса около 9 утра. ( на момент, когда Гошу разбудили, было часов 7 утра).
 Завтрак, и Гоша уже бежит на станцию. Он предвкушает те теплые и беззаботные дни в Окунцах, поэтому даже не заметил того большого расстояния между станцией и его домом.

Гоша уже на станции. И остается только ждать прибытие долгожданного автобуса, который отправит его в тот мир. Незабываемых историй и новых ощущений.

Глава 2: http://proza.ru/2023/03/11/1167


Рецензии