Вместе сшитые пламенем

Вместе сшитые пламенем.
 Глава 1

            Это всё началось очень давно... За долго до того, как на свете появилась вражда двух племен. На земле есть 4 царства. Первое царство - царство простых людей, незнающие ничего о другом мире, о других обитателей их планеты. Жили вполне доброжелательно. Но часто воевали за обычный кусок хлеба. Второе царство -царство гармонии. В нём обитали роскошные, благородные эльфы, заботившийся о зверях и природе, желая только всём добра. Умели исцелять, строить механизмы и хорошо дрались. Третье царство - царство тьмы, в нём жили звереобразные люди. По-другому их называли оборотнями и демонами, они были похожи на лис, волков, медведей и змей. Обладали умом, скоростью, хитростью и умением управлять людьми и другими сущностями. И наконец четвёртое царство - царство теней и света. В нём обитали птице подобные люди. Умеющие высоко и быстро летать, обглодали умом и ловкостью. Умели обращаться в разных птиц. Эти три царства, царство гармонии, царство теней и света  и царство тьмы, всегда жили дружно. Никто так и не понял почему началась эта великая вражда между трёх царствами. Может на это повлекли люди? Как вы считаете?
В царстве людей:
Ричард: «Женя, где тебя черти носят» раздался крик беловолосого парня, с карими глазами, это был Ричард, вновь искавший своего друга «Опять сквозь землю провалился негодяй!» Ричард побежал к большому старому дубу.
Женя сидел у дуба изучая рисунки на нём, где были изображены три царства,
Женя: удивительно, а если это за вправду и можно открыть портал в другие миры? Это же круто -воскликнул темноволосый мальчик с изумрудными глазами *
Ричард: фух, я тебя нашел, так и знал, что ты опять тут! Хватит заниматься этой ерундой. Ричард сёл рядом с другом
Женя: Это не ерунда! Вот представь, а если это всё существует!?  Вот смотри тут четко изображены 4 царства. Тут также изображено что два из них начнут враждовать, а третье присоединится к первому. И только две девочки из разных царств остановят это.
Ричард: пхи, чепуха это всё. Просто детишки нарисовали эту ерунду, а ты веришь в это.
Женя: хах, возможно ты и прав. -улыбнулся тот

Ричард: ладно, пошли домой, а то к ужину опоздаем
Женя кивнул и мальчишки дружно побежали домой*
В царстве теней и света.
И в царстве тьмы:
Изи: Полагия, просыпайся! Пора вставать, солнце уже высоко! Девочка, с белыми волосами, ярко желтыми глазами с большими чёрными крыльями зашла в дом своей подруги.
 Полагия: Тебя что опять эта Чёртова Агафья из царства тьмы забрала? - Подумала Изи.Честно сказать, Изи была права, Полагия снова веселилась со своей подругой из царства тьмы, Агафией, она с ней дружила уже год. Хотя они встретились случайно. И не планировали дружить, но как всём известно, как всегда, у них всё пошло не по плану. Недалеко от границы этих двух царств девочки часто проводили время создавая свой маленький мир. Агафия: ну давайте
Полагея: хи-хи-хи, что? Лазать по деревьям не умеешь? Хи-хи-хи девочка, с темно-коричневыми, черно-синими волосами, с карими глазами, с ушами лисы и тремя лисьими хвостами, сидела на дереве свисая с него вниз головой , держась за ветку всего лишь тремя своими хвостами, наблюдая как её подруга злобно и хитро смотрит на неё
Полагия: Чёртова бешеная лиса! Хватит меня постоянно кусать! "Воскликнула девочка, с чёрными как ночь волосами, чёрными глазами и белоснежными крыльями как снег.
Агафия: хи-хи-хи мой маленький лебеденок злится? -улыбнулась она.
 Полагия: ну всё лисица тебе хана! " Полагия взмахнула, создав сильный ветер, благодаря которому она скинула свою подругу" Наглый лис теперь упал пхи-хи.
Агафия: ай! больно" Девочка часа свой затылок и прижав уши, встала.
Пелагия: вот что бывает, когда злишься старших хи-хи.
Агафия: да иди ты!
Патология: только в месте с тобой малышка хи-хи.
Агафия: я не малышка! Я всего на год младше тебя!
Полагия: пхи-хи, да ладно тебе.
Агафия: зато я выше.
Пелагия: пхи, ладно, хочешь полетать? - хитро улыбнулась девочка, взяв свою подругу руками под плечи пока та не успела ответить - хи-хи.
Агафия: может не надо?
Полагия: надо, давай поднимает свои хвостики, а то мешаться мне будут.
Агафия: пх ладно, - она поджала свои роскошные чёрные с синем хвосты - Я готова. Полагия ничего не сказав, взяла свою подругу на руки, взмахнула крыльями и полетела с ней на свои любимые горы.
Пока девочки веселились, Изи искала Полагию. Она обошла уже всё царство. Изи думала, где она может. Ничего не придумав, она пошла к своему другу, Власу. Он жил в царстве гармонии. Этот желтоволосый кучерявый мальчик с голубыми как небо глазами, умел с помощью шара видеть кто что делает и где находится. Изи быстро собралась и полетела к нему, она спешила как могла. Она не любила Агафию из-за того, что она из царства тьмы, чёрный лис, лис разрушений, обладающий хитростью, быстротой и ловкостью. А её подруга Полагия из царства теней и света, обладательница силы ветра способный сокрушить всё на свете, а также обладала быстротой и добротой принадлежавший к роду лебедей. И некто не знал, что эти чёрные твари способны. Можно сказать, что Агафия была добрым, хорошим существом, не такие как другие жители царства тьмы. Наконец-то Изи долетела до своего друга.
Изи: Влас! Влас! Ты где? - вскрикнула девочка
Влас: я тут Изи, что ты хотела? - мальчик вылез из-под машины, которую он недавно закончил конструировать.
Изи: вау, это что?
Влас: эта летающая машина! Благодаря которой всё эльфы и другие существа с могут безопасно летать по небу. Правда круто?
Изи: да, это круто, но сейчас не об этом. Ты можешь посмотреть где сейчас Полагия?
Влас: да, конечно, без проблем. - Влас подошёл к своему шару - Покажи мне явное, покажи мне скрытое - Шар показал то, как Полагия в месте с Агафией вместе бегали по горам и весело проводили время.
Изи: ах эта Чёртова лиса! Ненавижу! Спасибо Влас за помощь.
Влас: всегда пожалуйста. Но почему ты так ненавидишь Агафию? Она же хорошая. И отличается от других жителей царства тьмы.
Изи: да всё они одинаковы. Ладно, прощай, - Изи поклонилась, и улетела к горам искать Полагию.
Глава 2
Давайте вернёмся к нашим юным искателям приключений Жене и Ричарду. В то время как в другом измерении Полагия и Агафья веселились в горах, а Изи с Власом их искали. В людском царстве было вот что. Женя с Ричардом спокойно ужинали, после этого весело побежали в поле. Уже был поздней вечер, Женя предложил Ричарду подняться на холме к дубу и переночевать там, Ричард же согласился, зная, что Женя не отстанет, ведь он всю ночь планировал изучать те рисунки. Женя хотел, попробовать открыть портал в другие миры. На этом дубе было четко изображения что это возможно, но как это сделать он не понимал. Ричард собирал дрова, и разжигал костёр. Женя же всё крутился у этого дерева, расшифровывая что там написано.
Женя: Наконец-то! Я смог! - раздавались громки радостные крики Жени. Ричард резко проснулся от громких криков Жени, с просони он ничего не понимал, что тот говорит.
Женя: ура! Ура! Я понял, что тут написано! Я понял, как открыть портал! Ура!!
Ричард: да что ты разорался то?! 3 часа ночи. Что ты понял?
Женя: я смог перевести этот язык, я смог это. Теперь мы можем путешествовать по другим мирам!
Ричард: да это же всё просто детские сказки, ну ладно давай попробуем.
Женя: давай! Только завтра на закате. Хорошо?
Ричард: хорошо.
Тем временем пока в царстве людей Ричард и Женя занимались изучением те рисунки и символы на древе, которое оказалось порталом, соединяющим всё четыре царства.
Тем временем Изи долетела до того места, где играли Полагая и Агафия. Изи уже представляла как она будет душить своими руками Агафию. Влас же не понимал откуда у Изи такая ненависть к Агафьи и к самому царству тьмы. Да, жители этого царства агрессивны, сильны и жестоки, но также они не раз помогали другим царствам, некогда первые войну не начинали и всегда посылали своих жителей на помощь к другими царствам. Всё относились к ним доброжелательно и с пониманием. Ведь они всеми силами пытались защитить и излечить свою больную королеву Венеру. Которая пострадала от нападения неких страж из царства теней и света принявши её как угрозу, но ошиблись. Королева несла им семена, они им нужны как лекарства. Королева не смогла защититься, так как загляделась на окрестности и не заметив суровых ястребов. Всеми известные как лучшие охранники того царства, да в тот момент жители тьмы сильно подрались с царством теней и света, но они нарвались сами. С того времени уже много лет прошло, господа Венера сейчас здорова, между царствами покой. Так почему Изи так сильно не видит Агафию? Думаю сейчас вы всё сами поймёте. Изи добралась до гор, она кружила над ними ища глазами двух подруг, Агафию и Полагаю. Спустя несколько минут она их увидела веселившихся около кровавой реки.
Ох нет! Агафия наверняка хочет утопить полагаю. Надо её остановить - подумала Изи.
Изи подлетела к ним и попыталась столкнуть Агафью в воду. Но у нее ничего не получилось, Агафья успела среагировать и прыгнула на ближайший камень, который был виден из реки.
Изи: жалкая лиса из тьмы!
Полагаия: Изи, что ты творишь что ты тут забыла?!
Изи: я тебя спасаю дурень! Это же один из жителей тьмы, а если она тебя поколесить?!
Полагаия: успокойся, она ничего мне не сделает.
Изи: ну а если? Она же из царства тьмы, она не предсказуема!
Агафья: так интересно за вами наблюдать хи-хи-хи такие лапочки.
Полагаия: иди ко мне милая - девочка протянула руки Агафия быстро прыгнула на руки Полагии, тихо мурча ей на ушко. Полагия нежно обнимала и гладила свою подругу, выслушивая крики Изи.
Изи: ну что ты творишь? Она же из царства тьмы, она опасна.
Полагия: пхи, и вовсе нет, у этого чуда чтобы сделать какое-то зло мозгов не хватит хи-хи.
Агафия: ты страх потеряла?
Полагия: нет, ты греешься об меня вот и грейся дальше, ****ый ты лис.
Агафия легко укусила Полагию за шею, немного улыбнувшись. Полагия же слегка дала той подзатыльник и продолжила. Изи всё больше злилась, думая, как же избавится от Агафьи, она ничего не могла при думать, но вдруг ей пришла одна мысль. А что если их король Африт узнает о том, что какой-то житель из царства тьмы, мало того что находится на их территории без его ведома, но еще и кусает его жителей. Агафия же продолжала кусать свою подругу, Изи знала, что это на долго. И быстро полетела к королю. Девочки же не поняли, что произошло и поэтому продолжали беззаботно играть и разговаривать. И так, давайте вернёмся к Жене и Ричарду. Друзья раним утром, проснулись, стали думать, как же им попасть в другие миры. Ричард до конца не верил, что какие-то рисунки и надписи на дереве это пусть к новым измерениям. Женя же убеждал его об обратным, что это всё правда, и сто процентный путь к новому миру или даже мирам.
Мальчики быстро всё начали чертить спустя час круг с символами был готов. Они начали наставлять книги и прочие Веги на символы чтобы активировать портал, но у них ничего не получалось.
Женя: та чертов символ, почему ничего не получается?!
Ричард: хаха я все-таки был прав.
 Женя был в отчаяние ведь он верил, что сможет попасть в другие миры. Ричард видел, как друг его сильно расстроен. Ричард: да ладно тебе не расстраивайся пойдём лучше в лесу постреляем из лука Женя вздохнул и согласился. Они вместе пошли ща луком и стрелами и быстро б обижали в лес веселится.
Пока мальчики гуляли солнце поднялось уже высоко и осветило холм, где мальчики оставили портал, который, по их мнению, был не рабочим. Но они опустили одну деталь, то что-то на древесины было написано: когда солнце будет по середине неба, осветит всю землю равномерно, вспыхнет молния и портал откроется. Так оно и случилось. Внезапно символы засияли и поднялись в небо образовывая ворота, это был портал. Тот самый портал в другой мир. Тем временем Изи уже долетела до короля Африта, она ему всё рассказала, король был в ярости. В тот же момент об. Этом случае узнала и королева Венера. И в ту же минуту король и королева пошли к тому месту, где были Полагия и Агафья. Через пару минут оба главаря двух царств прибыли на место, где были две подруги. Африт схватил Агафию и отбросил её в сторону, в ту же секунду подскочила королева Винера.
Африт: господа Венера, следите за своим отродьем! Она находится на моей территории, и должна соблюдать правила нашего царства!
Венера: господин Африт, она не сделала ничего плохого, а вы взяли и откинули её как какую-то шавку!
Пока Африт и Венера сорились, Полагия быстро подбежала к своей подруги и помогла ей встать, тщательно осматривая её не поранилась ли она.
Полагия: ты как лис? Всё хорошо?
Агафья: да, всё хорошо не переживай – поклонилась.
Полагия: чертов лис, я же говорила не делай так, я твоя подруга, а не королева и некто-то другой.
Агафья: - тихо посмеялась - А мне нравится так делать -лиса улыбнулась и поцеловала руку своей подруги
Агафья: зараза мелкая ты.
 Внезпавно в их разговор вмешалась Изи: госпожа Венера, господин Африт, тут эти дамы дерутся!
В её мыслях было только одно то, что Агафья из-за этого случая больше тут не появится. Но внезапно открылся портал, да это тот самый портал, который активировали Женя и Ричард.
Венера: девочки осторожно!
Африт: отойдите от него!
Но никто из них не слышал их так как Агафья полезла в драку с Изи, чтобы проучить ее. Но Изи успела призвать своего друга Власа, тот не понял, как тут очутился, но увидев Изи, Агафью и Полагию сразу понял в чем дело.
Изи: чертова лиса, отцепись от меня!
Агафья: ты меня уже достала со своей ревностью!
Полагия: Изи, Агафья прекратите!
Влас: Изи твою дивизию осторожно!
Но было поздно, Изи и Агафью уже занесло в портал, сами того они этого не заметили. Полагия и Влас кинулись за ними, портал закрылся. Коля и королева не успели ничего сделать.
Африт: это всё из-за вас, господа Венера! Это ваша вина!
Венера: да какая разница чья вина?! Хотя сами вы тоже хорошы!
Африт: да как вы смеете?! Я объявляю вам Войну!
Венера: отлично! Пощады не ждите.
Так и начнётся великая война между царствами, а наших героев ждёт новое приключение. Венера и Африт разошлись по своим царствам готовиться к войне и к плану, как вытащить своих людей из того портала. Но об этом чуть позже, давайте вернёмся к Жене и Ричарду.
Глава 3
Женя и Ричард возвращались из леса, где они веселились, стреляя из лука, на холм за своими вещами, которые оставили там. Подходя к тому месту, они услышали странные голоса, которые раздавались оттуда. Это были Агафья и Полагая, а также Изи и Влас. Они не понимали, куда попали и что с ними будет, Агафья и Изи основа ругались, виня друг друга в этой глупой ситуации. Изи расправила свои крылья, распустила свои перья.
Полагая: да угомонитесь вы! - Воскликнула она - Такими темпами мы ничего не сделаем.
Влас: ага и не вернёмся домой.
Агафья: да, я с вами согласна надо как-то думать, как выбираться, у меня тут есть один друг, можно его поискать. Как вам идея?
Изи: это всё из-за тебя Чёртова ты лиса! Ты нас сюда завила! Как ты могла так поступить?
Изи хотела толкнуть Агафию, но Полагая и Влас остановили её.

Полагая: ну, во-первых, не одна она виновата, виновата ваша с ней драка.
Влас: а во-вторых, твои выходки не чего не дадут, лучше сделать так как сказала Агафья, поискать ее друга.
Изи: та пошли вы! - Изи отвернулась и молча слушала их
Пока ребята решали, что делать, Женя и Ричард молча смотрели на них из далека не могли сделать не слова. Внезапно Агафья что-то почувствовала и побежала в низ, туда, где были Женя и Ричард. В ту же минуту раздался громкий крик мальчиков. Ребята тут же переглянулись и побежали за Агафьей. Они увидели, как лисица стояла над ребятами рыча на них, а те тем временем лежали на земле боясь встать.
Полагая: кто это?
Агафья: люди, которых я терпеть не могу, это земля людей - ответила она, злобно рыча на мальчиков. Полагая и Влас отошли от ребят. Полагая обняла свою подругу немного поглаживая её по голове, помогая ей успокоить свою злость.
Влас: приношу свои извинения за свою знакомую, я Влас, рядом со мной стоит Изи, а девушка, которую обнимает Агафью, которая на вас напала зовут Полагая. Мы вас не тронем.
Изи: мы нет, а эта бешенная лиса может.
Влас закрыл ей рот рукой, тем временем Агафья уже остыла и подошла к парням, помогая им встать.
Агафья: приношу свои извинения, вы не знаете случайно парня по имени Савва?
Женя: о, я его знаю. Кстати, меня зовут Женя, а это мой друг Ричард.
Полагая: приятно познакомится, где нам его можно найти?
Женя: сегодня уже поздно, живёт он далеко, но мы с Ричардом можем вас к нему проводить завтра, но до него идти два дня.
Агафья: понятно, будем вам благодарны.
Лисица повалилась на землю свернувшись клубком возле Полагии, накрыв себя хвостами.
Ричард: чего это она?
Полагая: не бойтесь, просто кто-то немного устал и хочет поласкаться.
Ричард: понятно, а вы откуда? Можете рассказать?
Изи: меня зовут Изи, я из королевства теней и света, как и Полагия, Влас из Королевства гармонии, а эта мерзкая лиса из царства тьмы. По её вине мы попали сюда.
Полагия: Изи! Виновата тут ты, ты спровоцировала её на драку из-за чего мы попали сюда.
Изи недовольно фыркнула и отвернулась.
Женя: понятно, и что вы будите делать теперь?
Агафья: найдём Савву, и он поможет нам вернутся домой.
Пока ребята болтали, уже наступила ночь. Но давайте вернёмся в их мир, мир, где уже шла война. Королевства сильно поссорились из-за того случая. Король Африт и королева Венера объявили кровавую войну друг другу. Об этой войне узнало царство гармонии и в ту же минуту, об этом узнала их королева Серафима. С длинными голубыми волосами как небо и с ярко алыми глазами, Серафима, поддержала в этой войне Африта, так как была многим ему обязана, ведь он помогал ей. Если быть честным, сама Серафима была против войны, так как понимала, что будут большие потери. Но королевствам было всё равно, Венера сама не хотела войны зная, что девочки были друзьями, но Африта было уже не остановить. Через день в 13:30 должна была начался великая война между царствами. Многие её боялись, но не у кого не было выбора. Африт приказал своим военным привести своего верного давнего друга Виссариона. И через 15 минут парень, с чёрными как ночь глазами, с длинными темно-фиолетовыми волосами, сзади него были роскошные длинные чёрные крылья с белыми пятнами как звезды, а на шее был золотой кулон виде орла, это был Виссарион. Войдя в комнату к Африту, он низко поклонился немного улыбнувшись.
Африт: ну здравствуй дорогой друг.
Виссарион: ну здравствуй Африт, давно не виделись, чем я тебе вдруг понадобился?
Африт: да вот, мы тут с королевством тьмы воюем, хотел тебя позвать на помощь, согласен ли ты?
Виссарион: я буду рад тебе помочь, но сейчас сюда придёт моя сестрёнка, не убивай её она гибрид.
Африт: гибрид? А ну давай посмотрим, я её не трону, слово короля.
В ту же минуту в комнату вошла маленькая девочка ростом примерно 1,5 метра с ярко жёлтыми как солнце глазами, с ярко огненными рыжими волосами, на голове были рыженькие ушки как у волка, а за спиной были роскошные белые крылья, она поклонилась Африту и легонько отряхнула своё белое платье. Эта была Софт.
Софт: здравствуйте Африт.
Виссарион: это моя сестрёнка, Софт.
Африт: приятно познакомится с тобой Софт.
Виссарион: она нам поможет нам в войне, она очень сильная, быстрая и ловкая.
Софт тихо засмеялась её глаза резко покраснели.
Софт: ну и кого нужно убрать? - Злобно улыбнулась Софт.
Виссарион: маленькая негодяйка! - тот широко улыбнулся.
 Король был в полном шоке, он не понимал, как это возможно, но сразу же понял, что победа в войне у него в кармане. Король радостно повёл своих гостей в гостиную рассказывая причину войны и что от них требуется. Эх если бы он знал как сильно ошибается...
Думаю, если бы он знал, что Софт и Виссарион давным-давно преданы царству тьмы, то никогда бы не совершил бы этого. Тем временем в царстве тьмы, королева Венера ждала своего самого верного и лучшего бойца, её звали Ирин. Она обладала сильной магией, магией тьмы, также у не были некие кристаллы, которые напитывались кровью использующего человека. Всего этих кристаллов у неё было шесть. Видов всего этих кристаллов только три. Если собрать все три вида кристаллов, то можно заполучить неограниченную силу, с помощью которой можно уничтожать всё на своём пути, а также возрождать и создавать новое. Через час в комнату королевы Венеры, зашла девушка с красными волосами с длинным, пушистым, ярко красно-чёрным хвостом, а также с длинными чёрными ушами, а на лице у неё была маска. Это была алая лиса или же Ирен. Она поклонилась Венеры и неспеша подошла к ней.
Ирен: здравствуйте ваше высочество, зачем вызывали меня? Что случилось, к чему такая спешка была?
Венера: здравствуй Ирен, нам объявили войну, нужна твоя помощь. - она не успела договорить как Ирен её перебила.
 Ирен: что? Какая война? Кто объявил? Почему?
Винера: не перебивай меня Ирен сейчас всё расскажу. Присядь пожалуйста. Королева села за стол, Ирен послушалась свою королеву и тоже села с ней за стол на против неё. Тем временем королева Венера достала карту и разложила её на столе.
Винера: и так, как я уже сказала ранее, нам объявили войну. Сделали это из царства света и теней, сам король Африт.
Ирен: но почему?
Венера: ты ведь знаешь Агафью и её подругу Полагаю?
Ирен: знаю, Агафья мне как сестра, она младше меня, я её знаю с самого рождения. Да и она сирота, как и я, я её приютила у себя 17 лет назад. А с полицией она познакомилась шесть лет назад, они всегда ходят, играют, гуляют и многое другое делают вместе. А что, с ними что-то случилось?
Венера: верно, но Африт этого не знал, и решил, что Агафья хочет убить Полагаю и ему об этом сказала Изи, другая подруга Полагии. Африт был зол. Об этом недоразумении узнала я и примчалась туда, я не смогла ему ничего объяснить, так как он был очень зол, да и я тогда очень сильно разозлилась. Пока мы с ним ссорились, внезапно открылся портал и Агафью, полагаю, Изи и Влас, попали в этот портал. По моим предположениям они сейчас в царстве людей, я не знаю почему портал открылся. Ирен же молча стояла и слушала рассказ Венеры, медленно отходя от шока со всего происходящего.  Она сильно переживала за Агафью, как и её подругу Полагаю. Ирен не раз была в мире людей и знала, что это такое. Также она прекрасна понимала, что Агафья наврятли сможет смириться с тем, что живёт с людьми. Венера же, видела всё её переживание, но не говорила не слово чтоб поддержать её, а только рассказывала о случившимся, но внезапно Венера вскочила, и быстрым шагом направилась в сторону выхода приказав своей рукой Ирен, следовать за ней. Ирен ничего не поняла, но также быстро встала и пошла к выходу. Через пару минут они вышли на улицу, к ним уже мчался небольшого роста девочка с фиолетовыми волосами, с тёмными глазами как космос, сзади у неё вернулся большой пушистый волчий хвост, это была Регина. Регена остановилась рядом с Венерой и Ирен тяжело отдышиваясь.
Венера: что-то случилось Регина? Почему ты бежала к нам?
Регина: на нас надвигаются войско Африта!
Венера: что?! Но ещё же рано.
Ирен: Регина ты не знаешь случайно кто в этим войска?

Регина: там были софт и Виссарион они точно там были также ещё был там какой-то парень с бордовыми волосами темно-бирюзовыми глазами, также на нём был темно синий костюм, он вроде из царства гармонии. Других я не знаю, но их в палатке 40 человек.
Венера: со Софт и Виссарион не помеха они за нас. Но тот парень, интересно кто он?
Ирен: этого парня зовут Мьюн. Он опасный убийца. Он быстрый, ловкий и всегда держится в тени.
Венера: откуда ты его знаешь?
Регина: Мьюн? Я о нём что-то слышала, но не когда не видела. Слышала, что он был захвачен в камне на 25 лет за убийство пиратов и без душных.
Ирен: ты права Регина, он был захвачен в камне за убийства. Он освободился года три назад. Я с ним тогда и познакомилась. Когда собирала лечебные травы. Он тогда сидел у реки что-то напевал, а как он закончил петь, резко завяли растения вокруг него.
Венера: ясно, если он с ними это плохо. Он силён, одолеть его будет тяжело. Но сейчас не до этого, надо собирать войско и идти в бой, нельзя проиграть! Ирен, эта задача на тебе. А ты Регина докладывай мне всё, я не хочу никого потерять из моих бойцов.
Ирен: поняла Регина так точно королева Винера. Девочки быстро удалились выполнять приказы. Ирен быстро собрала войско, воины были одни из самых лучших, шансов на провал было мало. Но Ирен беспокоило одно, сильнее и чем война, она всё переживала как там Агафья и остальные в мире людей. И вот настало время выходить, ведь войско Африта уже было близко. Этим же временем у Африта. Африт давно уже собрал своё войско и отправил его в царство тьмы, руководя им со своего дома. Войско Африта подходило всё ближе и ближе впереди всех шел Мьюн за ним же шли Софт и Виссарион, они наблюдали за ним, понимая, что он станет угрозой для их плана, о котором они обсуждали с Венерой. По их плану они должны были убить, готовя войска и замедлить ход. Но к ихнему несчастью главарём был Мьюн. Несмотря на то, что Мьюн был лидером, у него были совсем другие планы. Он не хотел воевать. Он хотел за получить все виды камней, но у него был только один. У него был синеватый камень. А у Ирен были второй вид этих камней, они были фиолетовые. И эти же камни называют мантикор. Как было сказано ранее они дают большую силу, и каждого вида всего шесть самоцветов. Мьюн хотел заполучить все виды этих камней чтобы создать новый мир. По его мнению, он должен был быть идеальным. Но для этого необходимо убрать тех, кто мог помешать. Именно поэтому он и стал лидером войска. Нот Мьюн резко остановился и повернулся к воинам.
Мьюн: и так, мы приближаемся к территории царства тьмы! Всё мы знаем, что они опасные убийцы и хорошо скрываются, а также нападают внезапно. Нам надо быть начеку! Наша цель указать этим псинам кто тут главный! Понятно? Воины всём разом ответили ему да. Хотя можно сказать, что у них и не было выбора предложить другой вариант ответа. Предложив или сказать что-то другое, Мьюн со ровно сделал бы по-своему. Мьюн подошёл к войску, достал карту и начал объяснять им его план. Тем временем войско Ирен уже было готово к бою и ждали врагов со всех сторон. Но давайте вернёмся к Жене, Ричарду и другим. Ричард и женя принесли своим новым друзьям одежу, чтоб они не выделялись среди людей. Ребята оделись, взяли еду и отправились в путь. Ребята рассказывали каждый о себе. Жене было интересно слушать рассказы своих новых друзей, он шел и по пути записывал большинство их рассказов. Ребята быстро дошли до леса   ,  им предстояло  перейти лес, что бы дойти до города.

Глава 4
Полагия: и куда нам идти? Лес то большой.
Агафья: в этом нет проблем, я думаю, что Женя и Ричард знают дорогу, а если нет я по запаху выведу нас.
Женя: ты права, мы знаем дорогу.
Изи: пффф, зачем нам эти шмотки? Почему нельзя походить в нашей одежде? А лес просто нам с Полагией перелететь, а вас перенести через него?
Агафья: это людской мир, они не поймут, что это такое и могут нас убить или поймать.
Изи: не влезай! Из-за тебя мы тут!
Полагия: Изи угомонись.
Влас: Изи спокойно, Агафья права, это опасно для нас и наших миров.
Ричард: вы слишком необычные вы непохожи на людей.
Власс: все что нас от вас отличает это хвосты уши крылья шерсть и магия. - Агафья не желая их слушать превратилась в черную лису.
Агафья в облике лисы смотрелась очень даже красиво ее роскошная черная шерсть переливалась с голубоватым оттенком, а сзади развевались три красивых пушистых хвоста, лис немного нагнулся, чтобы ребята смогли забраться на нее и уже пойти в сам лес.
Полагия: Агафья, ты уже хочешь идти через лес? Я правильно тебя поняла? Агафья махнула хвостами, дав понять своей подруге что та права и то, что они могут уже садится на нее
Влас: что это значило?
Полагия: она разрешает на себя всем нам сесть на нее чтоб было проще идти, и некто не потерялся. Изи: я на нее не сяду она наверняка блохастая! Я сама дойду.
 Полагия: но Изи ты ее не догонишь в этом облике она очень быстра, а полететь мы тут не сможем слишком мало место, да и мы не знаем куда.
Изи: мне все равно.
Пока ребята разговаривали, Женя и Ричард стояли в полном шоке, они рассматривали Агафью. Лисице надоел это, и она подняла ребят по очереди и усадила на себя. Агафья умела говорить в этом облике, но не любила это делать.
Полагия: не терпеливый ты лис.
Агафья молча кивнула и двинулась в путь они вошли в лес. Они шли быстро Женя и Ричард говорили куда идти, вскоре они дошли до какой-то лесной реки. Они решили остановится чтобы попить. Агафья спустила их с себя и подошла к реке, но резко зарычала и отошла, не дав друзьям подойти к этой реке. Агафья рычала, встав в позу нападения, ребята не поняли что случилось. Но Полагия подошла к своей подруге и положила руку ей на голову спросила - ты чего? Что тебя напрягло?
Агафья: тут Амекиры с рыком сказала она.
Влас: это же те существа которых изгнали сюда из-за того, что они отнимали жизни и время наших народов? Я прав?
Агафья: да, ты прав.
Изи: но разве они могли здесь выжить, не питаясь энергией других?
Агафья: они питаются жизнями людей их энергией.
Полагия: ты права, раз они тут нам лучше уйти.
Ребята не успели отойти от речки, как из воды выпрыгнула существо. Оно было похоже на козлика с рыбьем хвостом.
Существо выглядело довольно необычно, его образ был не однотонный как у остальных. Он вылез из воды и посмотрел на ребят. Агафья рычала на него, отгоняя хвостами назад своих друзей.
Феодосия: от твоего рыка уши болят, что вы тут забыли? Это наша территория, не советую суда ходить.
Агафья: мы уже уходим.
Феодосия: вы меня боитесь потому, что я Амекир?
Агафья: мы не боимся, но и не любим вам. Вы отнимаете жизни у народов.
Феодосия: это наши предки так делали, сейчас мы питаемся энергией воды и природы, хотя отнимать жизни мы тоже умеем, но нам это ни к чему.
Агафья: ага, так я вам и поверю.
Изи: а я не против чтоб ты отняла жизнь у этой блохастой -прошептала та.
Феодосия: это исключено, мы отнимаем жизни только когда защищаемся.
Агафья: от вас до сих пор веет запахом смерти.
Полагия: Агафья успокойся они могут напасть.
Федосия: мы не нападём не переживайте, мы больше не убийцы, лучше скажите куда путь держите.
На удивление Федосия говорила правду, хотя друзья ей не верили, а мальчики и вовсе испугались, ходя тут так часто они не видели ничего подобного. Им уже становилось не по себе, они не знали кого еще встретят, хотя им было в тоже время и интересно.
Влас: а тебе зачем знать куда нам надо?
Федосия: может помогу дойти, этот лес некто на все 100% не знает в нем можно и заблудится. В нем есть существа куда похуже меня, не известно, что сделают с вами.
Влас: ясно. -Влас хотел ответить, но Изи ему не дала этого сделать, она не хотела чтоб им доверять, да и это хорошая возможность избавится от Агафьи считала она, тем временем Полагия гладила Агафью чтоб та немного успокоилась и не рычала. Она прекрасно понимала, что Федосия говорила правду, но все же вспыльчивость подруги могло привести к беде.
Влас: Изи прекрати этот цирк.
Изи: неужели ты не понимаешь что это хороший шанс избавится от блохастой? Да и советую быть внимательней, та девочка хочет тебя убить.
Полагия: ты про Изи?
Федосия: да, именно из-за нее у вас случится беда. Советую быть поосторожнее.
Агафья: а я тебе говорила чертов лебедь что Изи тебе недруг. -Агафья нежно обняла свою подругу хвостами. Полагия тяжело вздохнула и промолчала, гладя на Агафью.
Федосия: это не мое дело, но все же куда вы направляетесь? Вы же не из этого мира, иначе бы знали, что тут нельзя ходить.
Агафья: да мы не отсюда, но нам надо найти Софта. - еле слышно прорычала она и посмотрела на подругу
Федосия: я смотрю твоя подруга мне совсем не доверяет. Знаете вы идете не туда пойдемте за мной я вас доведу до нужной дороги, а там вы уже переночуете и пойдете.
Полагия: да, она у нас не доверчива, удивительно что она вообще доверилась мне. Спасибо тебе большое, мы будем очень благодарны если ты нам поможешь.
Феодосия: хорошо, я вам помогу. Но надо действовать быстро и тихо. Пока тут не появилась стража, вы на нашей территории без ведома, а значит враги.
Агафья ничего не сказала, а лишь посмотрела на свою подругу. Полагия кивнула, это был знак того, что выбора нет, мальчишки хоть и местные, но они люди и не знают всего. Агафья, поняв что спорить бесполезно махнула хвостами дав понять что согласилась и позвала ребят к себе. Когда все сели уже на Агафью, Полагия молча кивнула, давая Феодасии знак, что они готовы. Феодосия поняв, что те готовы быстро поплыла в низ по течению, Агафья быстро побежала за ней чтобы не отстать. Ребята всю дорогу шли молча. Агафье было непривычно бегать по такому лесу так еще и около реки, которая круто спускалась в низ. Если бы она бегала одна она бы могла просто спрыгнуть. Но с большим количеством народу на спине они просто бы упали. Хоть Полагия и Изи умели летать, тут они этого сделать не могли, они не знали местности да мало ли кого встретят, а люди этого не поймут, а из-за быстроты Агафьи и Феодосии их просто не увидят. Ребята пару часов уже прибыли на место. По пути сюда Полагая хорошо запомнила дорогу и собрала некоторые ягоды, которые успела.
Феодосия: мы на месте, дальше вам надо идти прямо вдоль этих кустарников орешника, как они закончатся вы повернете направо и выйдите на дорогу. Идите по ней, и вы выйдите к домику, а дальше сами. Полагия и другие поблагодарили ее, тем временем Агафья легла в кустах тяжело дыша от усталости. Она накрыла себя хвостами и задремала.
Полагия: спасибо тебе большое, Агафья подойди сюда, Агафья, Агафья? Лисенок? Ты где? - Полагия осмотрелась по сторонам, она не сразу увидела спящую свою подругу - кумиха? Агафья с нехотением открыла глаза и зевая вылезла из под кустов, сонная подошла к своей подруге и сразу же завалилась спать в ее ногах.
Агафья: я тебя слушаю чертов лебедь - тихо сказала она медленно засыпая
Полагия: смотрю ты устала, ну тогда поспи ****ый ты лис. - Полагия нежно улыбнулась, села рядом с подругой, Агафья легла на ее ноги, грея свои пушистые бока. Тем временем Изи, Влас и ребята поняв, что дальше уже не пойдут, начали готовится к ночлегу, тем временем Феодосия наблюдала за ними.
Вскоре Агафья уснула, а ребята полностью подготовились к ночёвке. Полагия же медленно гладила свою подругу, вспоминая о прошлом. Федосия вылезла из воды и подошла к этим двумя.
Федосия: я смотрю вы лучшие подруги, а расскажи как вы познакомились, пожалуйста Полагия молча улыбнулась и смотрела на свою подругу перебирая ее пряди волос.
Полагия: ну... Это было давно… Я гуляла спокойно по лесу и вдруг на меня на летела это чудо, она убегала от своей так скажем не родной Мамы, Ирен, она ее подобрала на улице. Ну и с тех пор у нас все и закрутилось.
Тем же временем пока ребята тут торчали а Полагия рассказывала Феодосии о том, как как познакомились, в другом измерении уже шла война. Царство тьмы не заметно окружили войско Мьюна и ждали команды Ирен для нападения. Тем временем Мьюн примерно знал, что чужаки рядом, но не знал где, также он не знал, что Софт и Виссарион давным-давно с царством тьмы. Хотя Мьюну не нравилось, что те двоя постоянно вместе. Тем временем Ирен ждала знак от Софт, позволявший им выйти из укрытий.
Также Ирен сильно переживала за ребят в другом мире, особенно за Агафью, но рассуждать о том, как она времени не было. Софт и Виссарион вновь начали шептаться, отвлекая внимание Мьюна на себя, чтоб тот потерял бдительность. Мьюн подошел к этим болтливым и не сильно ударил их по голове рукой
Мьюн: эй вы! Чем вы занимаетесь во время войны?!
Софт: да ладно тебе, мы очень упорные воины и убийцы мы выкрутиться где угодно и как угодно.
Виссарион: верно, не кипятись Мьюн мы знаем, что делать и как.
Софт: вот именно, мы одни из сильных.
Мьюн: ну ну, мы на задании! Имейте совесть, нельзя проиграть.
Виссарион: да да, мы знаем, правда Софт?
Софт: ага Софт начала не громко посвистывать это был знак, что можно наступать, Мьюн не переставал их ругать. Услышав Ирен свист Софт поняла, что можно действовать, она махнула хвостом и выпрямила уши дав понять всем что надо быстро нападать и довольно точно. Из кустов начали выпрыгивать и обстреливаться войско Мьюна. Можно было подумать, что это уже конец, но нет, хоть и войско попало в западню, но они смогли собраться и дать отпор, Софт и Виссарион делали вид что защищают Мьюна, а тот раздавал команды. Спустя время от первого войска Мьюна почти никого не осталось, хотя Войско Ирен тоже не слабо так пострадало, Ирен пришлось отступать так как к Мьюну шло подкрепление, но самое главное она сделала, пока все были заняты боем она смогла пробраться в палату Мьюна и забрать свиток...Главная задача Ирен была украсть свито тьмы в нем была заключен призыв девятихвостого лиса Куроко. Он очень силен и опасный, много веков он служил в царстве тьмы, однако за его жестокость заточили и не выпускали. Вскоре свиток был украден, но его место положение быстро нашли, но возвратить его не удавалось. Об этом задание некто кроме Ирен не знал, и не должны знать, иначе могли бы быть проблемы. Однако Мьюна насторожило то что он не видел их главнокомандующего, хотя он не придал этому значения, подумав что, просто не заметил.
Мьюн: жалкие шавки! Это из вас двоих я не уследил! А если бы мы умерли?! Нам нельзя подвести короля!?Мьюну хоть и не волновала эта война и он мог дать отпор, но все же был зол и делал вид что его это действительно беспокоило. Войско Ирен спокойно и успешно скрылись из вида , но все же были не подоплёку .
Продолжение  следует…….


Рецензии