Адам-глина и земля-Олег, змея

Любое дело собирает группы людей и это не говорит, что все в том варят кашу. Протестанты буквально изучали библию и мне было странно их повторение, не меняющее в них ничего, некая пустышка истины, зацикленность на ангелов и суть Ванги показывала тоже, слепая картина в витрине Бога. Бог есть, но где его шест управления как наше право, просто заучивание стихов и делать вид, что-то понял, улыбаясь, меня это мало зажигало, но чувство в православие продвигало то слово.

Адам был из глины сотворён, не из земли, в чём поняла святость Олега как змея, яд и ядро, рост-роль луны для Венеры, к чему шли пионеры. Тетрада-тетрадь, меня меняют слова и если Бог Господь, то суть идёт совершенно о другом. Шест тогда мягкий знак у господ, если Господь и звери не ели друг друга, что сказано в 30м стихе первой главы, траву превратив в отраву. Показывало роль не рулящего тела.

Я занялась индивидуальным расследованием слов, чувствуя правильную основу в них, их начале-это личное моё дело, с которым делюсь и немного остыла в горячести своей, от произошедшего горя, забравшись на гору и убрав рог.
Камень-стихия, о душе не говорит и книга не показывает живую роль того пароля, которая даётся не каждому. Человек-животное-обезьяна-это уже не зверь-дверь бесу как бессилие, а некий круговорот его. Бог убран был в СССР-от непонимания его, если Господь и душа, заменим твёрдый знак на мягкий. Посеяв в людях сумбур-крайний беспорядок и полную путаницу.

Имя Миша-подобный Богу и наши тела инструменты Божьего лика. Бог сотворил жизнь, а не человек. http://proza.ru/2019/02/18/714 «Человек из глины, а лечовежа из земли». Маша и машина наша любимая, желанная. Миша-Маша, И стало А, изменён пол и вина убирает тот род, туман-ум-ман есть. От чего-то надо отталкиваться, так как волчцы появились в третьей главе бытия 18 стиха. 18я буква «Р» и зарычала во мне как осознала, рысь и брысь-барс.

Животные- таинство души, что начали звери как дверь тому. Дверь-верь и дом-мёд, медицина немного об ином как животное возвращают к зверю, а бога к бесу и балбес получается-его танец как попадающая муха в паутину, у того уха-духа. Русская речь является частью мата как Адам-том-часть, атом без неё. Не мат начало русского языка, как не Адам начала Господа, в нём было начало Бога.

Ева-еда и поскуда-посуда, посуди. Слова как мёртвая оболочка живого, от чего и происходит страх как смерть, навязанная не понятно в чьей завязки, той привязки. Не каждое слово несёт живую мысль и зажигает, мёртвых слов стало много из-за сбитого, но не убитого в нас пути, будем распутывать путаницу снова, поняв внутреннюю основу. Рождение из-за смерти и продолжение непонятно чего, поверьте. Рождение и смерть-две загадки и тело-дело того.

Мне понравилась мысль протестантов как говорят кабала, но не в мёртвом хождение, а живое нахождение того во многом. Вести медленный диалог и быть довольной, вольной в том мотание без ругания и пугания, совсем ненужного. Олег-его «л»-лошадь-дашь и стала Дашей. Лунная соната, переходящая в Венеру без страха, который навязывают людям не далёкого ума, но здесь не простая борьба, согласна и всё не напрасно, тридцать лет спустя. Пенсия-хороший капкан для беса, мышеловка, как та непонятная головка, которая рулит непонятно что. Так запутать, ужас и страх ушёл. 747.


Рецензии