Прогноз возможностей эволюционного просвещения

ЭВОЛЮЦИОННО-ФУТУРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЭВОЛЮЦИОННО-ФУТУРОЛОГИЧЕСКОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ

Не за горами то время, когда эволюционно-футурологическое инновационное образование предоставит возможность осваивать квантовый интеллект-ресурс эволюционного (безупречного) сознания человека. Использование квантовой природы человеческого разума избавит от эволюционной деградации, превращающей жизнь человека в жизнеразрушающий спектакль.

В результате востребованность природного квантового интеллект-ресурса эволюционного (безупречного) сознания, позволит человеку стать обладателем жизнесберегающих профессиональных и возрастных возможностей не стареющего, не болеющего человека, вне зависимости от его возраста, настолько, насколько человек задействует квантовый интеллект-ресурс своего эволюционного сознания в процессе собственной жизни.

Сегодня для всех очевидно, что представители современной цивилизации потребительски используют возможности человеческого организма. Осваивая эволюционный мыслительный процесс, путём задействования дремлющего квантового интеллект-ресурса эволюционного (безупречного) сознания, человек сможет эксплуатировать своё физическое тело в щадящем режиме, интеллектуальным способом замедляя процесс собственного старения, располагать полноценным здоровьем.
 
Сегодня возможности интеллектуальным способом замедлять процесс старения, продлевать свою жизнь, используя квантовый интеллект-ресурс собственного эволюционного сознания, могут показаться человеческим вымыслом. Тогда как будущему поколению вымыслом будет казаться преждевременный уход человека из земной жизни лишь потому, что человек не использовал квантовый интеллектуальный ресурс собственного эволюционного сознания

Отсутствие в современном мире людей, доживших до тысячелетнего возраста не означает, что природа не предусмотрела такого периода жизни для человека, использующего возможности квантового интеллект-ресурса собственного эволюционного сознания. В результате, при задействовании 10 % квантового интеллект-ресурса собственного эволюционного сознания, человек способен прожить сто лет.

Соответственно, при 100 % востребованности квантового интеллекта собственного эволюционного сознания, человек способен эксплуатировать в эконом режиме своё физическое тело тысячу лет, изначально предусмотренных природой.

Создание эволюционно-футурологического просвещения позволит осваивать квантовую природу разума эволюционного долгожительства. В итоге возможности эволюционно-футурологического просвещения позволят обществу участвовать в природном жизнесберегающем сценарии, меняя жизнеразрушающий стиль жизни на жизнепродлевающий, с целью сохранения цивилизации для своих потомков.


Рецензии