С праздником, женщины - воины!

С весной пришел любимый женский праздник с жёлтыми пушистыми мимозами и обязательными подарками. 8 Марта, светя добрыми женскими очами, сегодня жалует нас теплом надежды для женской души, безумно жаждущей счастья и жертвенно от этого счастья отрекающейся.
Война — не женское дело, но она стала женским, когда враг пришел на нашу землю. В этот день, как когда - то в 1812г,1917г (накануне никому в голову не приходило, что женский день может стать первым днём революции, которая приведет к созданию первого в мире социалистического государства - СССР), в 1941г женщины самоотверженно встали на защиту Родины наравне с мужчинами.
Женщины военнослужащие в зоне проведения спецоперации с честью выполняют работу по служению защите нашей Родины.
Министр обороны РФ С.К. Шойгу в ходе выступления в Центральном академическом театре Российской Армии заявил, что государственных наград были удостоены 443 женщины, принимающие участие в спецоперации «награждены заслуженно, многие ранены».
В нравственной оси женщин - воинов скрыта сила и боль.
В каждой из них огромная страсть жить, нравиться, спорить и капризничать, красить волосы и брови выщипывать. Любить, полыхать жаром и томиться в неге страсти. Благоухать счастьем материнства.
Но Весна - то есть, весна идёт — значит исполнению желаний положено начало. Весне на смену грядет каплями светлой росы Лето мирной жизни.
Сегодня мы молимся за наши мечты, за исполнение желаний!
С праздником вас, родные! Храни вас Бог и наши молитвы!
Фото из свободного доступа в интернете.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.