История одного дня

Тот день для нас с подругой как-то сразу не задался.

Планы были такие: посетить семинар в Москве, передать важные документы коллегам и вечером ещё поработать.

Реальность случилась такая: выехали заранее, мы ж пунктуальные. В Экспрессе обнаруживаем, что документы забыты в машине. Выходим на первой остановке, с этой же платформы возвращаемся назад. На Экспрессе. Мы ж торопимся.
Покупаем билеты на выход по цене билетов  до Саратова.
Забираем документы, несёмся на ближайший «Экспресс». Да, в тот день мы шиковали.
Почти без опозданий прилетаем на мероприятие. Вход по спискам. И что вы думаете? Наших фамилий в списке нет.
Звоним коллегам, чтобы вышли и забрали документы. А коллеги вообще не приехали.

Ок. Надо выдохнуть. Опять же центр Москвы, достопримечательности. Даже успели присмотреть экскурсию. Но, не судьба. Поступает распоряжение  от директора: срочно принять объект на продажу.

Несёмся на вокзал. Конечно же, на Эспресс. Мы за постоянство. Экспрессы, они же быстрые и удобные. И конечная станция у них в Раменском. Но не у всех... Понятно уже, да? Мужчина-контролер за время пути проверил наши билеты два раза, а на третий, довольно потирая руки, попросил оплатить штраф. Потому что  мы не вышли на своей станции.

А вышли мы на станции Бронницы. На Экспрессах в тот день мы решили больше не ездить.

Короче, есть новая тема. Предлагаю импровизированные экскурсии по Москве.
В вашем распоряжении будет весёлый экскурсовод с яндекс-картой и топографическим кретинизмом.
Обращайтесь. Недорого.


Рецензии