Традиционная семья

Они уверены, что традиционная семья в России - это мама и папа?

По факту традиционная семья - это бабушка и иногда мама.

Папа вообще не обязательно.
Редкая семья может похвастаться, что у них есть папа, а если ещё и хороший папа, то это космос.

Моей дочери повезло.
У неё был хороший папа и прекрасный дедушка, который полностью заменил бабушку.

Только пирожки не готовил, а так все функции бабушки выполнял, и даже на детские утренники ходил.

С ним не страшно было отправить внучку на море, а вот с бабушкой я бы никогда одних не отправила.

Дедушка не только брал внучку с собой на море, но и полностью оплачивал двухместный номер в пансионате.

Он был по настоящему щедрый человек, хотя и не богач.

Никто не хочет щедрого мужа.
Все хотят богатого, но жадного, чтобы ни с кем не делиться.

А мои чудесные мужчины были по настоящему щедрыми.
У них золотое сердце.
Чуткие, эмпатичные и заботливые, как должна быть женщина.
В них сочетались мужские и женские черты, как и должно быть в здоровом мужчине.

Брутальность - это выдумка кинематографа.
У моей дочери есть модель хорошего отца и мужа, поэтому она сделала правильный выбор своего мужчины.
Не нужен брутал и мачо, а нужен заботливый и ответственный отец своим детям.

Мудрая женщина выбирает отца для своих детей, а не ебыря.


Рецензии