Кладбищенская магия. Простыми словами

Кладбище, это место Силы, которое зарождается благодаря тому, что люди эти захоронения когда-то создали. На кладбище много порталов, через которые проходит потустороннее. Кладбище увязано на мир Смерти, но само по себе не является его продолжением. Оно - создание мира человеческого.

; Классическая кладбищенская Магия;

Это виды черной Магии, при которой человек привлекает кладбищенские силы, но по своей иерархии эти силы низшие. Ни коем образом это не связано с умершими как таковыми, это именно потусторонние силы, увязанные на такое место, как - кладбище.

99% просьб к кладбищу, и проводимых там магий, являются вариациями черной Магии, и несут последствия для того, кто это учинил.

В этих случаях, никогда Хозяин кладбища (Сущность, являющаяся главной в этом месте) не участвует в подобных сделках. Хозяин кладбища это светлая, высокая рангом Сущность. Она курирует кладбищенские дела, но если человек сам дурак - влезать хозяин кладбища не будет, человека не защитит, и позволит низшим по иерархии взять того в оборот. Сам же нарвался.

При подобных видах Магии, колдуны могут подключать некро к человеку, жертве. Это могут быть так же мелкие сущности некромира, или же обездоленные заблудшие в этом месте фантомы, уже ушедших людей.

Для того, что бы влезть в кладбищенскую магию, не обязательно идти на погост. Достаточно учинить, скажем, Приворот. Я уже упоминала что при Приворотах, человек призывает к помощи именно сущностей подобного строя.


При чистках черной Магии, всегда так или иначе участвует Хранитель кладбища. Не Хозяин, который водится на самом кладбище, а именно - Хранитель, обитающий в ментале и увязанный именно на кладбищенские тематики, мир мертвых и так далее.

;Нормальная кладбищенская Магия;

Это те виды Магии, которые призваны помогать, скажем убирать с вас Порчи, последствия Приворотов и так далее. При этом, в подобных работах участвует либо Хозяин кладбища, и маг туда едет, там проводит работу под его контролем. Либо - Хранитель кладбища, если работа делается более продвинуто, удобно, через ментал.

Убирать подобные виды Магий увязанные на кладбищенское, можно исключительно заручившись поддержкой этого самого кладбищенского , высокой иерархии и ступени.

При подобных чистках, не идет речи о том, чтоб чистку проводили низшие по иерархии, хотя многие колдуны, кому не доступен контакт ни с Хозяином, ни тем более с Хранителем, именно так и поступают - пытаются откупить вас у тех же низших сил, у которых годами ранее, кто то запросил вашу Порчу. В таком случае, чистка может помочь лишь на время, а может не помочь вообще, ведь кто их знает как решат поиграться с таким спецом и с вами, эти, низшие и не особо честные силы.


Как видите, кладбище место такое же нейтральное как и любые места силы. Вопрос лишь в том, к каким силам там обращается человек. И да, у нас к сожалению, принято использовать такие места именно в дурных целях, и даже якобы чистки, становятся всего лишь вариацией очередной чернухи.

Автор: Янина Мстиславовна


Рецензии