Потерять Удачу

"Пожелай мне Удачи" иногда просит знакомый, и вы - желаете. А что если, вы при этом не одиноки, и у вас имеется в качестве помощника Родовое Существо, Джинн например? А вы ведь помните, что для таких существ ваши желания порой - закон. Порой. То есть, всегда есть куча нюансов, но как нарочно, именно когда вы пожелали удачи знакомой, Джинн это услышал и что бы исполнить..... просто ушел от вас, к ней.

Можно ли потерять Удачу? Аккуратней с желаниями...

Вы потеряли Удачу. Ну, вы считали это Удачей, потому что не знали что обладаете подобным помощником. А на деле, вы как бы своим желанием перенаправили его, к той или тому, кому и пожелали Удачи. Вы отдали свою "удачу" другому.

У меня в работе огромное кол-во людей с Джиннами в том или ином проявлении встречается. И которые Проклятье и как копия, и которые Родовые но порабощенные, и куда реже - вольный Родовой Джинн.

В практике недавно был случай, когда мужчина пожелал подруге удачи в каком-то ее деле предстоящем, и тем самым потерял своего помощника. Это я совсем кратко, там более интересная история, но суть такая.

При работе я вспомнила что у меня раньше был друг, и "по приколу" была у нас фраза типа "отсыпь мне своей Удачи". Вот и тот мужчина, отсыпал своей Удачи подруге....только в его случае, он тем самым потерял Джинна и внес кучу чертовщины в дела далее.


В общем, у вас был Джинн, а вы пожелали и он отправился к другому. У этого другого, дела начали спориться, он наверное был очень удивлен. Но вскоре, и он начнет страдать от такого соседства, ведь он не знает что около него такое Существо, а значит.....

Скажем, пожелает девушка в мыслях с горяча мол "катись ты Петя куда подальше" и укатится Петя как миленький. Джинн организует такую чертовщину, даже сможет подстроить что Петю приворотом уведут, да .... как угодно, но Петю укатит. Девушка потом слезы льет, как же так...И даже не сообразит, что Петя укатился из-за ее пожелания.

Когда у вас есть такое Существо, вам обязательно надо учиться с ним взаимодействовать и желательно, чтоб оно не было подневольным уже. В ином случае, даже ваш игнор и незнание, не освободят вас от последствий. Вы никогда не будете знать, что из ваших желаний ринется исполнить Джинн. То есть, это вовсе не будет сказкой мол все хотелки исполняются, о нет.... что именно и в каком формате будет исполнено, вы увидите уже по факту.

И поверьте, тонкостей в работе с такими Существами очень много, и новенькое всегда проявляется для практики. По этому, обычному человеку сложно это все уловить и понять, но попытаться стоит.

И конечно, не стоит опрометчиво делиться своей удачей, вдруг она не что-то эфемерное, а вполне конкретное потустороннее Существо, пытающееся вам..... угодить.....


Рецензии