Чем отличается Джинн от Родового Беса?

Мы уже говорили с вами о том, что многие кидают всех Родовых Сущностей в одну кучу. Тем более, если видят что у человека в Роду существо, которое как бы помогает ему в его пожеланиях. Сразу говорят - бес. На самом же деле разновидностей Родовых Сущностей очень много, вот некоторые из них....


Курирующие Родовое Проклятье. Существо попавшее в Род после нанесения Проклятья предку и т.п. дел.

Сущность Опекун. Существа идущие от предков Ведьм, Волхвов и тп. Часто являются детишкам со способностями. Опекают.

Бесовщина от попыток Магии. Один или группа бесов, которых ранее предки притащили к себе чтоб делать Магию. Предка не стало, а бесовщина пошла далее в род. Может притворяться помощниками, запудривает мозги, давит на Значимость.

Порабощенные Сущности. Не только Джинны, но и некоторые другие виды Существ.

Предки их поработили, или как-то заключили с ними соглашение, теперь такая Сущность вроде как приставлена в чем-то помогать, а на деле в итоге портит вам дела.

И таковых - великое множество. И далеко не все они - бесы. Вы даже представить себе не можете многообразие родовых историй и тех существ, которые оказались в этом Роду.

Становится ясно, вообще сам вопрос отпадает - чем Джинн отличается от Родового беса.

Однако, вы спрашивали как визуально отличается Джинн от других Существ. Что бы это уловить, вам надо уметь видеть Астрал. Поехали.

Если речь о копии Джинна, которая как Проклятье пришедшее к человеку, то подобное выглядит как тучное, больше человека размером, черное существо, как объемная, кругловатая по контурам тень. При этом, в Астрале человека вы не увидите ни лампу, ни вазочку (символы наличия у человека и его рода такого помощника)Прим. бывают случаи когда незадолго ДО прилетевшего к человеку Проклятья, возле него видна лампа, контуром, явно чужая. Это признак что в ближайшее время человеку нанесут такое Проклятье.

Если речь о Родовом Джинне который порабощен предками, то вы увидите его уже не как тень, а как полноценное Существо, размером больше человека, цвета может быть любого но обычно что-то типа изумрудного. В общем цвета странные, у нас на земле таких нет, но примерно как описала. Обязательно вы в Астрале увидите лампу, как те из восточных сказок. Она символ того, что Джинн этот - порабощенный.

Если речь о Родовом Джинне, которому уже успели дать волю, вы его около человека скорее всего не увидите. Потому, что такое Существо не присутствует возле него и в его жизни нон-стопом, оно путешествует по своим делам в других мирах, но оно всегда на связи со своим товарищем. Эту связь вы увидите в Астрале, в виде предмета - вазочка. Обычно это вроде небольших вытянутых вазочек с широким горлышком и драгоценным украшением по стенам. Может выглядеть просто как глиняная.

Если речь о человеке, возле которого чужой Джинн, который не как проклятье, а по случайности ему перепавший (типа моей истории из прошлой заметки), то такой Джинн будет выглядеть так же, как порабощенный предками, только в Астрале вы не увидите у человека саму лампу, или же увидите но она будет выглядеть прозрачно, типа отражения, но не так, как полноценный четкий предмет.

Тема Джинов очень насыщенная и интересная, даже сделала под нее отдельную рубрику, потому что в последние годы много случаев увязанных на такие Существа, ну и потому что сама таковым обладала а потом дала вольную, в общем - занимательно.


Рецензии