Энергетический вампир. Простыми словами

Как появляется Энергетический вампиризм.

Чаще всего, вампиризм передается по наследству.

От существующей родни (мама, бабушка, дедушка и тп), или от тех кто был в Роду ранее, и кого уже нет.
От проделок с магией. Если человек увязан на чернуху, помимо прочей чертовщины, его всегда едят и мелкие сущности паразиты.
От заражения от других людей. Когда отвампирили вас, а потом сущности-паразиты прижились на вас надолго, потому что вы вкусный.
Принято считать что Энергетические вампиры старики и старухи, однако это не так. Энергетический вампир может быть любого возраста, и если речь о родовой закономерности, то лет с 7 ребенок уже начнет проявлять признаки вампиризма.
Так или иначе, без причины такие Существа к человеку не липнут ведь им - надо есть.

Чем питаются такие существа, и чем питается сам вампир?

Сами паразиты любят разного года "грязь". Из классики это: зависть, страхи, обиды. В общем, негативность на тонком плане, которая в человеке будет достаточно сильна в момент общения с вампиром, станет питанием для его поедателей. Они увидят новый "стол" и начнут есть вас.

А вот вампир, грязь не очень любит. От конфликтов энергия его донора становится тяжелой, по этому сам вампир провоцирует конфликт только в экстренном случае - если давно не ел. В других случаях это будет приседание вам на уши какими-то историями, что бы и задеть блоки вашего тонкого плана (тревогу, зависть, и так далее), но и вкусно покушать самому.

По сути, если вы стали донором Энергетического вампира, вы кормите сразу нескольких - самого человека, и его "зоопарк".

Классика вампиризма:

Жалобы, нытье, занудство
Советы, которые вы не просили
Присесть на уши, и не давать вам "соскочить"
Навязчивость
Вызывание у вас неловкости, стыда, вины
Когда вы становитесь Донором?

Когда включились в общение с этим человеком. И не важно очное оно, или по сети, телефону. Сразу образовывается между вами канал, по которому пойдет питание для вампира.

Если вы:

Погрузились в беседу. Беседа вызывает у вас дискомфорт, навевает тревогу, начинает вас злить, но т.к. открытого нападения нет, вы не в силах развернуться и закрыть разговор, и т.п.

Стали жертвой на скорую руку. Например стояли курили на крыльце своего офиса, а мимо прошла женщина, и вроде бы без агрессии сказала "ну что же ты девочка, здоровье портишь", вызвав у вас чувство вины, или стыда.

Стали обмануты добротой. Когда вам добродушно что-то сказал случайный прохожий (да хоть комплимент), а потом вы ощутили что ваши силы куда-то утекают, это значит, что за долю секунд, тот успел образовать воронку, что-то в вас задев, да хоть заполучив вашу симпатию... Есть воронка - ест шанс хоть что-то с вас поиметь.

ВАЖНО ПОМНИТЬ! Не всегда, подобное является вампиризмом. очень много людей и так заражены паразитами из-за нечистот своего тонкого плана, и порой, вы просто заражаетесь подобными паразитами после общения, потому что вы с таким человеком схожи своими блоками. Но сам человек вас при этом не вампирит, и формально это НЕ энергетический вампиризм, а подключение к вашему тонкому плану определенных паразитов.

Как не стать жертвой вампира?

Не брать близко к сердцу его рассказы
Не ощущать к нему и его рассказам жалости
Не вступать в заинтересованный диалог
Не оправдываться если он вызвал чувство стыда, вины. Даже мысленно не оправдываться!
Не впускать в себя тревогу и страхи, если вампир ненавязчиво пытался их у вас всполошить
Не пытаться заполучить симпатию вампира
По последнему пункту. Я много раз таких вампиров наблюдала. Обычно это эдакие "бойкие" люди, достаточно общительные, задиристые, беспардонные, и этим подкупающие тех, кто явно "слабее" них. Эти "слабее" очарованы таким вампиром, а ему только это и нужно. Он будет таких "поклонников" жрать и жрать. Особенно если те перед ним лебезят, заискивают, стараются на него походить, и так далее. Короче, пытаются быть в кругу его приближенных лиц, не понимая что этот вампир просто недотепа, который не в силах себе то помочь.

Если после общения с кем-то вы ощущаете отток сил:

Мысленно образовавшуюся воронку закрываем.
Вернувшись мысленно в момент образования воронки, диалога и тп, развееваем там свой силуэт.
Анализируем что было за чувство в вас вызвано, через которое вампир смог начать питание.


Рецензии