Бесовство. Простыми словами

На самом деле, люди очень заблуждаются, думая что бесовство это просто тот случай, когда у человека - бес, или бесы. В реальности, при подобном диагнозе у человека может быть целая компания существ. Но что бы вам в этом разобраться, для начала пробежимся по азам.

В чем разница?

Сущности это в целом обитатели других миров, они могут быть очень из разных мест, разных иерархий, направленностей. Сущность может соседствовать с человеком, например курируя Порчу которую на него кто-то навел, или курировать Род при Родовом Проклятье. Такие Существа не покушаются на ваше тело. Мелкие сущности вампиры - жрут ваши энергии, питаясь негативностями в вашем характере и чувствах.

Поселенец это тот, кто крутится возле человека и желает подмять его и его жизнь под себя, влиять, управлять. Обычно, он следствие каких-то корявых Магий, или так же родовых дел. Поселенец обычно у человека один, он занимает главенствующую позицию. Поселенец - легкая версия бесовства, при которой вполне можно жить и мириться с таким.

Бесовство - вереница нечисти, которая питается человеком, и при этом пудрит ему мозги, находит лазейки к его заинтересованности в них, давит на его Значимость, мол он избранный, эта инфа только для него, и так далее. Бесят всегда СЛЫШНО. Именно в ключе, словно около вас работает радио.

С чего начинается?

И так, бесовство обычно начинается от того, что человек вляпался в Магию. Например, у меня были клиенты, которым бесов подсаживали колдуны, к коим они ранее обращались за гаданиями или другой помощью. Те, просто всем подкидывали бесов, чтоб их кормить, у них там свой уговор. Так же, человек мог пытаться магичить сам, и привлечь к себе таких существ.

При бесовстве, если оно началось с опрометчивых выходов в Астрал, сперва происходит еще и залипание человека, на мелких астральных паразитах - астральных обезьянках. Человек может не осознавать этого, но это уже положит начало дальнейшему процессу, ведь человек уже податлив, он уже немножко не здесь.

При заточение у вас Духа, это может быть следствием поездки в какое-то дивное место Силы, где вы по случайности заинтересовали это Существо, а потом оно уже не смогло от вас отвязаться.

Что же далее?

Конечно же, у бесов как таковых есть своя иерархия. Есть так называемые Ученые бесы, они адекватны, и их можно просить побыть возле человека у которого сейчас острое бесовство с низшими бесами, что бы они тех как бы шуганули, или вообще выгнали напрочь, временно заняв их место. Это крайняя мера, когда нет возможности дать человеку пока что иную поддержку.

При бесовстве, у человека обычно обнаруживается в заточении еще другое Существо, какой-нибудь ДУХ. То есть бесы-бесами, но никто не отменял того, что на такую кормушку пришло иное Существо, более светлое но......

Помните. При таких случаях, что бесята, что Дух такой вот.... они погрязают в энергиях человека, и уже не могут отлипнуть. Это все равно, что вы увидели стол со вкусностями, или просто заинтересовались этим, подошли, надкусили кусочек блюда, а потом сами не заметили и как оторваться не можете от этого кушанья, но и кушанье такое отравленное по сути, что вы едите и злитесь, и чем больше едите тем вы злее.

Такое же процесс происходит там, где человек подцепил Бесов, Дух, или тп. Существ. Только у Подселенца есть к такому иммунитет, и он может даже и не кушать, и просто тусоваться около стола, делая свою работу или то, в чем заинтересован.

Чем дольше человек тянет с бесовском (а он обычно тянет), тем сложнее становится ему помочь. В итоге, бесы занимают не только его тонкий план, но и его тело. Тело начинает физически изменяться, обычно - худеть. Меняются черты лица.

Если у вас есть признаки начинающегося бесовства, например:

Вы слышите шепот и гул голосов под ухом
Ощущаете сильный упадок энергии
Вам дают странную информацию что вы "избранный", что вот-вот конец света, что вас вот-вот заберут в другой Волшебный мир, просто надо выполнять указания, например - не есть мясо, голодать, выходить на улицу только с 9 до 12, и подобные нелепые правила (На поздних стадиях вас уже - ругают, всячески запугивают, нагнетают. Хотя потом могут снова "переобуться" и начать врать какой вы лапочка и друг)
Голоса давят на ваше чувство Значимости, какой вы крутой, все плохие а вы Д,Артаньян
Вы ощущаете давление потустороннего на определенные точки тела, словно на них кто-то давит
Вам говорят что ЗЛО исходит из розеток, или водопровода, и вы начинаете затыкать и занавешивать все это, что бы якобы злые энергии не текли в ваш дом
Обязательно стоит обеспокоиться, возможно вы кого-то подцепили, и чем дольше будете с этим тянуть, тем более эти прилипшие соседи будут свирепствовать. Отцепить от вас такое соседство в силах только Маг. И при этом, обязательно проработав и иные моменты, ведь раз вы слышите - у вас открыт канал к общению с потусторонним, и возможно, вы сможете нормально развиваться, учиться находить контакт со своими Наставниками в мире Духов, и вообще жить припеваючи.

Но, увы, очень многие как бы ни ныли что у них бесовство и ни страдали, на самом деле уже не в силах избавиться от этих соседей, без них как им кажется, они потеряют некий интерес к жизни, и уже не будут такими особенными. В общем, порой это классика из серии, когда тетка живет с пьющим и бьющим ее мужиком, ноет подружкам, пишет заявления в полицию, но всегда своего мужика защищает мол - ладно, ладно, бьете значит любит, я такая у него одна. А раз так, то и такой "мужик" будет с годами все неадекветнее и злее, ох уж эта жена, никак от нее отлипнуть не могу, аж бесит.


Рецензии