Родовые войны за сокровища Рода

Помните историю про обмен Судеб? Ту, когда после гибели отца моей клиентки, от него остался астральный волшебный предмет, дающий возможность такие подмены делать? За такими предметами, порой в Роду начинается целая битва, ведь по сути это некое "сокровище" дающее тебе возможность чем-то манипулировать. Однако, как помните настоящий владелец такого предмета порой Существо скажем так, Демоническое. Просто этот предмет у него утащили, выторговали (Родовое Проклятье), выменяли и так далее. Но владелец в итоге заинтересован в том, чтобы своё себе вернуть. Так или иначе это привносит в Род огромную чертовщину всем потомкам далее.

В том случае с клиенткой, дабы вытащить ее из под гнета проделанной кем-то из родни Магии, которая этим предметом и подменила ее судьбу с судьбой ее сестры, нужно было ее согласие - отдать предмет владельцу. То есть, формально ведь предмет принадлежит не кому-то одному из Рода, а - всему роду. Просто кто-то является его основным хранителем. Но клиентка тоже часть этого рода, и имеет возможность распоряжаться предметом таким. Женщина согласилась, и проклятье с нее было убрано, предмет вернулся к настоящему, Демоническому хозяину.

Но, если такой предмет не возвращают и он долго пребывает в роду, многие участники рода вхожие в Магию, разумеется развязывают за такие штуковины войну. Ведь хотят чтоб предмет был - только у него, хотят быть главным и не делиться. Перед смертью, такой член рода может сокровище намеренно перебросить своему определенному потомку, чтоб оно снова не доставалось никому иному из неугодных членов семьи. А ради хитрости, такое "сокровище" вообще можно поделить между своими детьми например, или внуками, или кем-то еще, даже будущими потомками, временно оставив например существо - Джинна в целом в ветви рода, а потом, когда на свет появится нужный потомок - Джинн автоматом прилипнет к нему.

А самое стремное то, что тот у кого это сокровище оказалось, может вообще об этом не знать. Как показала недавняя практика, это может быть маленький ребенок. В этом случае нападки пойдут в его сторону, станет приходить чертовщина, пытающаяся вытащить желаемое и забрать к тому или той, кто это и затеял чтоб Родовую примочку себе урвать.

Помните, что это очень тонкие дела, и вроде бы - возьми да забери, но нет. Это так не работает потому что есть множество правил, которые никто не может нарушить, даже истинный владелец предмета - Демон.

Да, к сожалению, иногда такой предмет может быть и не предметом как таковым а живым существом, скажем - Джинном. Но джинном который как бы зачарован в этом Роду, прилип к нему, а ранее был Родом как-то похищен у Демонического. В итоге, если в Роду кто-то прибрал Джинна лично к себе, это типа как такая взаимная любовь, типа Джинн влюблен и очарован владелицей своей. Джинн помогает в делах, старается все выполнять, как может конечно же, если помните..... Но рушатся всегда другие дела, ведь в роду чертовщина. И при этом все ветки рода, все потомки кто увязан на Магию тоже такую примочку себе хотят.

По сути, это опять же - вид Родового Проклятья. Когда даже не осознавая за что идет война(ну не все же понимают астрал, демоны, джинны, предметы), в семьях мать идет против прабабушки, дочь против матери и так далее. В семье такой никогда нет мира. Но никто не понимает - а почему? Потому что есть то, что изначально в Роду быть не должно, потому что оно посеяло алчность, зло, желание войны на века вперед.

Самое оптимальное в таком случае, как и в истории с клиенткой и зеркальцем - дать согласие на работу, при которой будет улажено дело с Демоническим, оно получит назад свое "сокровище", будь то предмет, или будь то живое Существо - Джинн, и уберет такого человека из под гнета родового негатива далее.

Но, если предмет отдать - можно, то как быть с Существом которое "влюблено" в тех, с кем находится? В этом случае нужен сеанс вроде экзорцизма, и как мы отлепляем прилипшего к человеку Духа, так тут отлепляем от него Джинна. Отпускаем Джинна из такого Рода, что закрывает на будущее войны, но если человек достойный (клиент) ему дается для подмоги вольный Джинн.

По этому, это очень тонкая и глубокая тема, в которой всегда появляются новшества, и которой я всегда с интересом с вами делюсь. Ну и еще это намек тем, кто сейчас считает себя Магом, и может пытается чего себе выторговать у существ, о которых не знает ничего......Подобная "ценность" несет риски для Рода, ведь иногда она сеет и Проклятье, и раздор на поколения вперед, а иногда, может быть вполне себе живой, и тогда уж и не понятно, хочется вам или уже нет, а очарованное вами существо, станет чем-то вроде формы бесовства и не захочет вас покинуть. Никогда.

Автор: Янина Мстиславовна,


Рецензии