Предрасположенность к допингу

                Любое удовольствие может быть правильным,
                когда помогает сознанию сосредоточиться, а
                не мешает этому.
               


Люди часто принимают и наркотики, и алкоголь, лишь потому что им не хватает в жизни энергии радости любви в окружающем мире и они заменяют ими настоящую любовь. Они так подпитывают лучину сердца для тепла своего внутреннего чувства, чтобы спасти его. Так наркотик и алкоголь, на самом деле, лишь помогает воспрянуть внутренней любви, лишь которая и составляет положение блага для человека и способствует восстановлению нормальной радости от этой слабеющей внутренней любви. И это является лишь вынужденной мерой, когда для души нет другого выхода для гордости и самолюбия любви, которая должна обязательно излучать себя, в случае, когда недостойные близкие имеют подсознательное намерение лишить возможности любить их, чтобы завистливо отнять у тебя  достоинство обладания этим чувством. А если человек отказывается от подобных допингов, ему остаётся существовать только в пакостных энергиях принципов моральной грязи этого мира. А эта развратная подделка честного разума любви не устраивает некоторые души, но недостаток необходимой для жизни энергии, когда брезгуешь радостью от порчи чужой крови, вынуждает искать другие, не совсем чистоплотные, удовольствия, поддерживая свою любовь употреблением разных допингов. Ведь порядочному человеку просто необходимо успокаивать свои нервы, когда вокруг творятся пакости. Причем женщины пьют реже лишь потому что их внутреннее бесчестие гармонирует с внешним, нищенским духовно, моральным безобразием окружающего мира. Они чувствуют себя как рыба в воде, в море духа насилия и бесчестия окружающего мира и их не пугают трудности выживания в нём.


Рецензии