Энергия благодарности

Когда живёшь в благодарности, даже не конкретно за что либо, а просто из внутренней наполненности. Я чувствую её как поток, который переполняет меня. Когда я вдыхаю жизнь и выдыхаю чувство любви и благодарности к жизни, просто за радость жить, творить, проявлять себя. И эта жизненная сила подпитывает, напитывает ещё больше, будто крылья выростают за спиной, и с каждым днём они ещё сильнее, и ты легче и невесомое. В таком состоянии всё делается с лёгкостью и с большой скоростью, не прилагая особых усилий. Ты будто паришь и чувствуешь себя волшебником, проявляешь всё что хочешь. Энергия течет свободно. И деньги и другие блага, приходят легко и без усилий. А если нет энергии и потока не чувствуешь, не чувствуешь радости жизни, значит следует погрузиться в себя, понять, что блокирует поток, жизненную силу? Какие ограничивающие мысли, убеждения надо пересмотреть, отпустить, изменить, проработать. Разобраться в себе и устранить причину влияющую на твою реальность, на твои чувства. Что мешает жить счастливо. Я не имею ввиду искусственное счастье, радость, когда ты убегаешь от себя и закрываешься от проблем, игнорируя их. Убегая от себя, от невзгод, насущных задач дня, ты не станешь счастливее. Наоборот разрешив их, освободив себя от старых блоков, отягощающих мыслеформ, ты поднимаешься, взрослеешь, мудреешь, и становишься сильнее, а значит способен разрешить даже кажущиеся неразрешимое, тупиковое.  Во всём, в любой ситуации всегда есть выход и свои плюсы, надо только разобраться в себе, со своими убеждениями, которые привели и создали, то, что создали. Взять ответственность за свою жизнь на себя.


Рецензии