Накипело

     Как хочется порой кому-то высказать всё, что накипело на душе. Выплеснуть наружу накопившуюся негативную энергию. Психологи говорят, что в этом случае надо выйти куда-нибудь в глухое место и крикнуть что есть мочи во всё горло, но как-то это не всегда удаётся и облегчение -то приносит не надолго.
     Казалось бы, что человек родился на этой земле не для мук и испытаний, Бог создавал нас для счастливой жизни, ан нет! С самого рождения человека сопровождают какие-то болезни, неурядицы, трудности и куча проблем. Почему так и не иначе? Кто виноват в том что так происходит, но не могу же я в этом обвинять самого Господа Бога, он же и все святые постоянно помогают нам прозреть, дают подсказку, как поступить, правда, мы не всегда их замечаем видим, а вернее сказать не задумываемся над ними.считая, что всегда поступаем правильно, ну так ди это?Вот, скажем, нам часто говорят: " Не лезьте вы со своими советами в душу, без вас разберутся" Может и разберутся, а как можно жить в коллективе, не учитывая мнения и настроения других? Кто ты будешь- белой вороной? А если учитывать, то почему, например я,должна не сомневаться в правильном и разумном их мнении? Немного поразмыслив над этим, ко мне пришла мысль о том, что, живя в большом коллективе, должно быть выработано, единое мнение, разумное, не затрагивающее интересы других и причиняющее другим людям неудобства и горе. Живя отшельником, можешь жить как тебе заблагорассудиться, а в обществе надо всё-таки соблюдать моральный кодекс и Божьи заповеди - не убей, не укради и так далее. Может тогда мир станет чище и лучше и всем нам будет спокойно жить на этой земле? Но, человечеству неймётся выдумывая всевозможную пакость такие как фашизм, ЛГБТ - сумасшествие какое-то. Это тяжкие грехи, а по-мелочам, наши дети не высовывают своих носов из телефонов и смартфонов, говорят на своём сленге, сокращаю слова- будь спок. , ок.,и т.п.
     Мир так быстро меняется, что не успеваешь за всем следить, превращаешься в какого-то дурака. Всё же нать невозможно!
     Какой-то бардак везде: в мире, в жизни, в головах, короче так и хочется обнять руками свою голову и закричать во всё горло; " СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ!"

                *    *    * 


Рецензии