Советская власть

Советская власть в России не была волеизъявлением народа, поскольку была навязана большевиками (безбожниками, мракобесами, самозванцами, сволочью, козлами), незаконно захватившими власть через государственный переворот в 1917 году.

Захватив незаконно власть и убив помазанника Божия императора Николая Второго, его семью и прислугу, большевики тут же развязали террор с целью удержания власти и претворения в жизнь своих безумных планов (мечтаний, фантазий, идей, представлений, бредятины). Конечно, православный народ во всех областях возмутился, взял в руки оружие и началась гражданская война, в результате которой погибла уйма народа на полях сражений и в тюремных застенках.

Другими словами, если бы большевики поганые не замутили в России государственный переворот, то не погибло бы столько достойных граждан России, от которых на свет могли быть произведены приличные, порядочные, православные потомки.

И получается, что всех достойных поубивали, и осталось жить в России в большинстве своём советское быдло, которому не нужен Бог и жизнь вечная, а нужны привелегии, мечты, обеспеченность, коммунизм, равноправие, свобода, братство, справедливость и так далее. То есть Святую Русь поменяли на выродков, пролетариев, безбожников, мракобесов и другую скотину. -- И кому нужна такая Святая Русь? Может быть, Богу? Но зачем она такая Ему? если это уже не Его сторонники, а ярые противники (атеисты, безбожники, миролюбцы, богоборцы, строители будущего, которым Бог совсем не нужен, поскольку Он им мешает).

И что мы имеем на сей день, 2023 года, марта месяца? Почти полное безбожие, язычество, окаянство, идолопоклонство, разврат, богохульство, разгильдяйство, любостяжание, мракобесие, бесовщину, сатанизм и так далее. И сразу возникает вопрос: А сможет ли долго Бог терпеть такой народ свой, Святую Русь? А не пора ли ей опять показать её место возле параши? Не пора ли опять привести на её территорию полчища иноплеменников и иноверцев, врагов, как в 1941 году, чтобы она прекратила творить безобразия, взялась за ум и опять начала просить Бога о прощении грехов своих?

"Имеющие уши слышать, да слышат" (Матфей 13, 9).


09. 03. 23.


Рецензии