Ответы Заукраинскому Врачу

 
  Введите текст комментария
@user-gp6yj7hk7t
@user-gp6yj7hk7t
19 часов назад
Композитор Вагнер  оформлен в Шанхае как передовые подразделения Советской Красной Армии по этому закончится это для резидента иностранной разведки Пу-Тина в России свержением федерально-оккупационной власти и восстановлением Советской России  и НАТО придётся столкнутся с теми у кого неденонсированное соглашение с Советским Союзом о политической, экономической и военной помощи от 1950-52 годов. Да-Да именно с теми о ком вы сегодня паникуете в страхе если Китай и Северная Корея примут активное участие в спецоперации на территории Страны Советов против НАТО.



Ответить


6 ответов
@user-om9ks8ed6v
@user-om9ks8ed6v
19 часов назад (изменено)
Товарищ Ионизатор, Вы не учли один важный момент. В рамках второй фазы путинского медэксперимента уже всех пригожинских "красноармейцев" успели заразить остеомиелитом.
Внучка известного советского разведчика, специалист по военной медицине и военной разведке Энджи Тюдор- Харт.



Ответить

@user-om9ks8ed6v
@user-om9ks8ed6v
19 часов назад (изменено)
Пригожинцы не могли быть оформлены так, как Вы тут говорите, поскольку Красный СССР и Красный Китай это проекты моего семейного Клана. А Пригожин воюет на стороне Чёрных против Красных. А значит и против проекта СССР-2
 
@user-gp6yj7hk7t
@user-gp6yj7hk7t
1 секунду назад
 @user-om9ks8ed6v  Вот именно против вашего кланово-клонового СССР-2-0



Ответить

@user-om9ks8ed6v
@user-om9ks8ed6v
19 часов назад (изменено)
Не бывает "Советской Красной армии". Либо Советская Армия, либо Рабоче- крестьянская Красная Армия.
А то получается Частная Военная Советская Красная Пригожинская Армия Рецидивистов. Ещё и передовые подразделения)
 
 Ответить

@user-gp6yj7hk7t
@user-gp6yj7hk7t
0 секунд назад
 @user-om9ks8ed6v  Учите мат часть;- РККА после 1936 года стала Советской Красной Армией так как вместо терминов рабочие и крестьяне были отменены заменой Трудящимися города и деревни.  А то что Музыканты Вагнера не имеют ни какого отношения к Пу-Тина-Навско-Гер-Азь-Симовской кибиточной армии показал так называемый снарядный голод который Музыканты Вагнера раздули специально чтобы показать Русскому Народу кто в Украине за него воюет. 
 
  Сами посудите; - Оркестры Вагнера и по сей день не получили ни одного снаряда несмотря на то что все документы подписаны. 
  Вопрос риторический: - Снарядов Скрипачам и Кларнетистам с самого начала участия Самого Вагнера в этой Сюите,, директор Федерального Шапито Карабас-Барабас не даёт,,, а Композитор всё равно наступает и давит Бандеровцев,, кто снабжает Русских Музыкантов??



Ответить

@user-om9ks8ed6v
@user-om9ks8ed6v
19 часов назад (изменено)
Я с Вами согласна, что для смены власти и минипереворота их использовать можно, чтобы убрать, подвинуть Шойгу и его компанию.



Ответить

@user-om9ks8ed6v
@user-om9ks8ed6v
19 часов назад (изменено)
Китай и Северная Корея активного участия НЕ ПРИМУТ.
И насчёт немецкого агента Путина, дорогой товарищ, я думаю, что Вы ошибаетесь. Думаю, что это именно перед Путиным поставили задачу передать власть. Он вообще постоянно перекрашивается. Он только исполнитель, а не рулевой.
У меня профильное образование, если что. Я- специалист по всяким этим СВО.
Спасибо, что дали информацию к размышлению.



Ответить

@user-gp6yj7hk7t
@user-gp6yj7hk7t
18 секунд назад
; @user-om9ks8ed6v  Учите мат-часть!!! Основной этнос Китая это Ханьцы,, обладатели второй плюсовой Красной Крови тождественной Русской Крови:-  "Русский и Китаец Братья на век Сталин и Мао один Человек". А то что институт Путина доживает последние деньки у него на лбу написано за то,, что попытался со своими Гей-нералами запороть спец операцию по освобождению Советской Украины от нацизма. начав её не как приказал Пекин 23 февраля,, а на праздник жертвоприношения 24 Хайль-Внука.. Но это не беда!! Российский ШТРАФБАТ с лихвой пролил своей крови за предательство их родителей,,, которые за всё это время не удосужились удостоверится в уставных документах ООН о том что Советский Союз и по сейчас действующий учредитель которого полукровки загнали в летаргический сон,,, а Зверь Второй Двурогий из Земли Джучи и Маджучи по пророчествам Ивана Купалы должен разбудить смертельно раненного Первого Зверя Красного и заставить весь мир признать Страну Советов Живой. А кто посмеет не согласится с сегодняшним Планом Поднебесной о разрешении кризиса на территории Советской Украины, ,, испробует на себе релятивистскую технологию "Небесного Огня" переданную академиком Острецовым Китайским  и Иранским Учёным. Запомните неучи!!!  Последнее Китайское предупреждение основано на Уставе ООН в котором Советская Украина является составной частью Советской России,, под которую мимикрирует "Злой Карлик" поставленный P-Резидентом иносранной разведки над Русским Народом. Чиновники ООН утаивающие эту правду вместе со своими вассалами из искусственно сотворённые нац-образований будут судимы не "Судом Господним"  а Справедливостью Небес,,  о которой не слыхало ваше неандертальское ухо и не видело кроманьонское око.


Рецензии