Ты понимаешь?

Ну вот! Прекрасный вечер!
Продолжим!
Мужчина, как и ты сама, соткан из тех же самых триллионов пентагональных спиралей.
С одним маленьким отклонением.
Ты идеальна.
Совершенна!
В любой точке твоего чудесного тела ты состоишь из правильных крошечных пятиугольничков складывающихся в кружки по десять в каждом и растянутых в спиральки.
С миллиардами и триллионами элементов.
А вот у мужчины в одной из таких спиралей встроена другая фигурка: не пятиугольник!
У одного это квадратик. У другого ромб. У третьего треугольник. У четвертого шестиугольник.
У каждого такая «поломка» ровно одна! Но она непрерывно копируется и воспроизводится и потому она оказывает фундаментальное воздействие на все процессы в организме мужчины.
Так Природа ставит на каждом из нас свой индивидуальный неповторимый эксперимент. Проблема в том, что никто из нас не знает, где именно и какой именно элемент заменяет нормальный пятиугольник. Женское тело идеально. Оно без изъянов.
А каждый мужчина – это маленький эксперимент Природы. Загадка для себя самого и для всего остального мира. И всё дело вот в одной такой крошечной микроскопической «вставочке». А результат такой: один живёт до ста двадцати лет, другой прыгает на девять метров в длину, третий пьет по двадцать литров в сутки, четвёртый прекрасно играет в шахматы… Каждый по своему! И у каждого ровно одно выдающееся качество, которое еще и не знаешь как обнаружить!
Мужчина не реализовавший своего уникального качества глубоко несчастен. Он не реализован! И он это ощущает неясно, смутно, не понимая природы своих сомнений и грустей.
И большинство из нас в реальной жизни не реализованы. Потому что для полноценной «реализации» требуется еще и внешняя готовность мира людей принять то или иное выдающееся качество. Вот Бобу Бимону сказочно повезло: к его способности далеко прыгать добавилась уже придуманная людьми Олимпиада и мировая слава накрыла Боба! А не было бы Олимпиад и не прославился бы бедный! Проблема Женщины в том, что ей все эти выдающиеся качества мужчины даром не нужны! Не интересны! Не впечатляют! Ей надо тяжелую сумку с продуктами в дом дотащить. Ей надо чтобы кто-то посадил картошку на огороде, пока она с маленьким.
В общем  ей и не интересно и некогда «глупостями» заниматься.
А вот её сопернице в ситуации борьбы за увод мужчины из первой семьи приходится притворяться, что мужчина ей какими то своими особыми талантами интересен.
И если она попадает в «точку», мужчина обречен. Интерес к его самому больному месту перевешивает все аргументы разума.
Поэтому женщина в семье обречена на поражение.
Ей то кажется что уже все случилось и мир скроен правильно, а двадцать одна её соперница неустанно решает свою проблему одиночества и здесь у занятой детьми и работой женщины практически близкие к нулю шансы на успешную оборону.
Боже!
Как быстро светает!
Давай продолжим когда-нибудь в другой раз!
А сейчас хоть немного байки-байки!
Улыбайся!
Ты прекрасна!


Рецензии