Альтернативная картина мира

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ КАРТИНА МИРА
(суррогатный мир)

ЭПИГРАФ: "Альтернативная реальность - это жанр фантастики, посвящённый изображению реальности, которая могла бы быть, если бы история в один из своих переломных моментов пошла по другому пути. Если же допустить, что история УЖЕ ИДЕТ ПО НУЖНОМУ ПУТИ, и НАРОД В ЭТО ПОВЕРИТ, то можно говорить о СОЗДАНИИ АЛЬЕРНАТИВНОГО МИРА".
________

Есть одна вещь, которую британский техназ впервые использовал на украинцах. Это создание в их головах альтернативной (суррогатной) картины мира.

Сумев вовлечь в нее украинцев, они сделали так, что последние стали пропагандистами этого мира. И, подобно тому, как утонувшие девушки, становились русалками, а потом соблазняли и затягивали мужчин в озера и реки, так и украинцы, даже находящиеся на самых низших витальных уровнях, пытаются соблазнить и утянуть на дно своей картины мира всякого, с кем они приходят в соприкосновение.

Поэтому, сумев выехать за рубеж, они бегают по улицам Европы, обвязавшись, словно банными полотенцами, желто-голубыми флагами. Или, облившись красной краской, пугают местных граждан видом театральной крови и выглядят, словно сумасшедшие. Впрочем, вполне может быть, что таковыми они и являются.

Эти люди ведут себя так, словно над ними основательно поработали программисты, которые их зомбировали. Но они не зомбированы - просто они живут в иной реальности и ВЕРЯТ в неё. А англичане гордятся тем, что впервые в истории им удалось переселить целый народ в виртуальное пространство, которого не существует.

На это можно возразить, что, дескать, такой опыт уже проводился на немцах. Однако немцы не были до такой степени перепрограммированы, как украинцы. В них еще оставалось благоразумие и трезвый взгляд на вещи. И, если человек не был обкормлен наркотиками, которые каждый немецкий солдат и офицер обязаны были употреблять по нескольку раз в день, - они оставались нормальными людьми и отдавали себе отчет, где они живут.

Украинцев наркотиками не травят - тем не менее, они полностью дезориентированы и не знают, в каком мире живут. И нам поистине трудно себе представить, о чем думают эти люди, если мы не находимся в их шкуре.

Данная методика была опробована и в России. Но ей поддалась только часть населения, которая сейчас ведет себя абсолютно неадекватно. Я говорю о либерастах и тех, которые сделали ставку на западную элиту, которой они абсолютно безразличны, буквально перечеркнув этим всю свою жизнь. Но как иначе могли поступить люди, которых насильно перенесли в совершенно иную (альтернативную) картину мира, которая в России тотально-таки не прижилась.

Не знаю, почему так случилось. Может быть, потому, что в россиянах течет медленная женская кровь, которая наиболее близка к ритмам Земли, а не к вибрациям злокозненного ума, имеющего мужскую природу, и склонного к созданию самых странных и фантастических концепций. Русские люди малоподвижны. Их трудно сдвинуть с места и перестроить. Вспомните Петра Первого - что только он ни делал с русскими мужиками, а они всё на своём стояли: "Хотим жить как отцы и деды наши жили - силу свою носить в бородах, одеваться по климату в длинное и широкое, а не щеголять в белых подштанниках по морозу с голой жопой".

И именно это качество медленной крови и, связанной с ней, недоверчивости ко всему новому, в данный момент пошло россиянам на пользу. Украинцы же - народ более быстрый, практический, кровь имеет жидкую и кипучую - чисто мужскую. А потому падок он на новое и менее, чем русские, связан с ритмами земли. Поэтому украинцев удалось легко соблазниь играми ума.

В России люди поделились на соблазненных и трезвых. Живут они в абсолютно разных картинах мира. Те, что потрезвее высмеивают перепрограммированных, а перепрограммированные называют трезвых "преступниками" и требуют для них казни. Хотя, в действительности-то "преступили" и "отреклись" именно вторые, а не первые.

В Англии и в Украине такая смеховая культура совершенно невозможна, потому что там перепрограммированы все до одного и живут в одной картине мира. Поэтому там просто не понимают, как англичанин может смеяться над англичанином, а украинец над украинцем. Впрочем, в Украине все обстоит гораздо более страшно, чем в Англии. Людей, которые живут в иной картине мира просто убивают как бешеных собак. Для украинцев они - враги, упорствующие во лжи.

Что касается европейских народов, то там тоже присутствует альтернативная реальность, в которой живут простые смертные (но не элита). Например, немцы, не знают и не помнят никакой другой реальности, кроме альтернативной. Их коллективное и индивидуальное сознания полностью переделаны и поэтому они легко воспринимают альтернативную реальность и согласны с ней. В других странах все еще остаются трезвые люди, но их становится все меньше.

Как создается альтернативная картина мира? С помощью МЕМов. В английской разведке существует целое отделение по "русскоязычным мемам", специалисты которого получают заоблачные зарплаты. Это ЭКСПЕРТЫ ПО ПЕРЕДЕЛКЕ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ В АЛЬТЕРНАТИВНУЮ. Чем занимаются эти люди? Они создают картинки альтернативного мира, снабженные мемами.*

________
* А.Ю. Бубнов. ИНТЕРНЕТ-МЕМЫ В ИНФОРМАЦИОННЫХ ВОЙНАХ: ОТ РАЗВЛЕЧЕНИЯ К КОГНИТИВНОМУ ОРУЖИЮ. Электронный ресурс (дата обращения 10.03.2023)
________

Кстати, в последнее время я всё часто вижу в сетях объявления, примерно, следующего содержания: "Работа на дому. Создание нейрокартинок. Образования не требуется. Обучим сами. Зарплата от ста тысяч...". Откуда в нашем пространстве берутся такие объявления?

Дело в том, что на Украине и в России работают МЕМ-ВОЙСКА как национальные, так и антинациональные, враждебные, использующие против населения страны когнитивное оружие. Если прежде МЕНТАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ использовались для перепрограммирования коллективной идентичности, то нынешнее - КОГНИТИВНОЕ - направлено на переделку индивидуального сознания с помощью запусков МЕМов (то есть, медийных вирусов). Изменение сознания человека может быть как краткосрочным, так и среднесрочным. Или же и вовсе бессрочным. Борьба ведется за влияние на мысли, чувства и поступки людей.

Согласно американскому исследователю ДУГЛАСУ РАШКОФФУ, медиавирусы выступают как форма распространения единиц культурной информации – мемов в пространстве социальной коммуникации:
«Прикрепившись, - говорит он, - медиа-вирус вводит в инфосферу скрытые в нем концепции в форме идеологического кода – это не гены, но их концептуальный эквивалент, который мы сейчас называем «мемами». Подобно настоящему генетическому материалу, эти мемы воздействуют на то, как мы строим бизнес, обучаемся, взаимодействуем друг с другом – даже на то, как мы воспринимаем реальность».*

________
* Цитата взята:  Жаботинская С.А. Язык как оружие в войне мировоззрений майдан – антимайдан:  словарь-тезаурус лексических инноваций Ураина декабрь 2013 –  декабрь 2014. // Интернет-издание. Сайт УАКЛиП, Київ. 2015. [Электронный ресурс]: URL: http://uaclip.at.ua/zhabotinskaja-jazyk_kak_oruzhie.pdf. (дата обращения: 25.11.2021).[].
________

На Украине любая пиар-фирма имеет в своем составе подневольных волонтеров, которые ментально и когнитивно работают на Британию и против России. Всё это дело покрывается Зеленским. То же самое происходит со всеми пиар-компаниями мира. Таков масштаб войны, которая ведется против России.

Между прочим, британская фирма Эйдельман присутствовала в России до 24 февраля 2022 года. Она делала, что хотела - изучала русскую психологию и следовала "лучшим" традиции Британии - "нагадил - отскочи". В то время она уже являлась ведущим пиар-агентством Зеленского, но кого это в России беспокоило? Ведь кроме этой, в России действовал и целый ряд других враждебных России пиар-компаний, прекративших свою деятельность в России в 2022 году. Почему российское правительство так долго терпело это безобразие на своей территории - одному Богу известно. Видно, от большой и необъяснимой любви к "партнерам".

В России также есть свои мем-войска, которые занимаются аналогичной деятельностью во вражеской среде. Но их возможности, понятно, не идут ни в какое сравнение с возможностями врагов. И, если деятельность наших пиар-компаний не может изменить мироощущение народов мира, то, по крайней мере, они должны всеми силами удерживать ту российскую реальность, на которую сегодня совершается диверсия.

Так что же такое "АЛЬТЕРНАТИВНАЯ КАРТИНА МИРА"?

Это жанр фантастики, посвящённый изображению реальности, которая могла бы быть, если бы история в один из своих переломных моментов пошла бы по другому пути. Если же ОБЪЯВИТЬ ПОРАБОЩАЕМЫМ НАРОДАМ, ЧТО ИСТОРИЯ УЖЕ ИДЕТ ПО НУЖНОМУ ПУТИ И ДОРОГИ НАЗАД НЕТ, А ВПЕРЕДИ СИЯЕТ ЯРКОЕ СОЛНЦЕ БУДУЩЕГО, В КОТОРОЕ НАРОД ПОВЕРИТ, - то в этом случае можно говорить о СОЗДАНИИ АЛЬЕРНАТИВНОГО МИРА.



 


Рецензии