WWAgQ-LopisoraaLi г4

Как оказалось,Моника была не способна на разговор. с Эндрио.И тем не менее она начала.Эндрио не хотел слушать.И вот они сели за стол и она поведаала про то как многим перепадает то,чего они не хотят!Степень влияния её была так велика ,что можно было определить ,что она всегда лиш претендует на покорство.И так начиналось первое уличьное свидание.Так,Она не способная перечить человеку,который её пригласил на ужин стать его спутьницей.И,вот ,Она начала его любить.Это было сложно но чувство прекрасного как-то наполняло её,словно кувшин.И,только мысль об отце давила на психику.
После еды они пошли в парк и там увидели случайного рифмовальщика,который зачем-то носил шорты поверх кальсон,чем удивлял публику.Он нёс с собой две маслянные картины размером 60-90 см которые могли разглядывать любопытные да так ,что иногда его принимали за чудака ,а то и за сумашедшего!.Моника сначало пересекла ему путь а потом попросила указать дорогу к магазинуу,что он и сделал но поняв,что женьщина желает пообщаться,он прочёл её мысли и навострив уши принялся толкать свои идеи по поводу телеграфа.
Так он чувствовал,что его любят,и только насмотревшись на её лицо он начал конючить требуя денег за просмотр картин.Это её очень возмутило но нащупав в кармане мелочь она протянула паяцу и смешавшись прикоснулась кистью к своему почти,что жениху который смотрел на одну из картин.
Ночью они спали в разных комнатах и только память ,о картинах словно кукла с открытыми глазамми и ситуацыя,которая очень их взбудоражила,так то ,что причиняло чувство спаянности мыслью с автором картин.
Он к утру первым сварил кофе и стал жадно пить,Газет ,он не читал и ждал когда Моника предстанет перед ним.Но мысль о картинах,так и осталась висеть в квартире.
-Очень жаль,что я не купил эту работу!-говорит Он сам себе но как знать она кажеться там в своей комнате уже проснулась и одеваеться.
И ,правда,она натягивает колготы чувствуя аромат кофе..
-Он много спросил?
-Почём знать..
-И вот уже совсем поняв,что Эндрио сумашедший,они попробовали прикинуть сколько стоила бы картина....
-Наверное четверть милиона
-Нет,ты ,что намного меньше.
И вот в окно послышался отзыв.
-Минимум пятьсот долларов..
-Мнимум?Это как понимать?
-Если жаба давит то меня тоже жаба давит получаеться не меньше пятисот долларов она стоит..
но он ушол.
Моника рассмеялась,она низа что не отдала бы и триста..
только решила проучить Эндрио.
Тот помимо искувств хотел и любви.Только всё это становилось словно медь в голубятьне.Желание раздавить в себе яд.Такое сложное,что все качалки с -Друга Виктора,, были асиметричьны её дневнику.Она просто ностальгировала с кеслом.
Так чьтиласть масть-имени-Флид!

Конец г.4


Рецензии