Глава 5

ИГРОВАЯ РОЛЬ ГОСПОДА

По замыслу Творца господь в земных условиях должен играть роль злодея, то есть, проявлять минусовое значение плюса.

Вся площадь земли, а так же ее воздушное пространство, как аура, являются игровой площадкой.

Вся площадь земли расчерчена на квадраты, и каждый квадрат имеет свою индивидуальную декорацию, куда входят водные пространства, горы, леса, пустыни, степи, где проживают люди, различные животные и другие божественные создания, как персонажи божественной игры.

Третье измерение, как земные условия, низкочастотное и то измерение, где плюс и минус четко взаимодействуют друг с другом, создавая реальность этих взаимодействий, но в сторону проявления зла и разрушений.

Господь через свои действия, которыми являются разрушительные процессы, становится реальным злодеем, но это делается очень хитро, ведь игра должна быть интересной.
Всюду плетутся интриги, коварство, шантаж, обман, ложь, лицемерие, корысть, жадность, алчность, ревность, подмены, убийства, подкуп, обида, зависть, и многое другое, всё это является правилами данной игры.

Господь часто рядится в белые одежды своего бога Отца, как волк в овечью шкуру и через религиозные обряды, церемонии, каноны, представления, управляет своими адептами.

Господь может от имени бога Отца ругать, обличать проделки сатаны, дьявола и это он делает постоянно.

Господь всю землю опутал сетью различных религиозных направлений и каждый землянин стал адептом какого – то конкретного религиозного направления.

Таким образом, всё человечество было разделено по религиозному признаку и религии стали главным фактором разделения и разобщения землян.

Отсюда постоянная вражда, войны, противоборство, между мусульманами и христианами, мусульманами и иудеями и так далее.
Это делается намеренно, для того, чтобы острота игры была на пределе.

Слуги господа, они же слуги сатаны, слуги дьявола, являются персонажами этой игры, выполняющими негативную роль в ней.

Все властные структуры по всей ее пирамиде заняты представителями господом созданного народа.
Они по правилам этой игры являются управленцами на всех уровнях управления.
Это каста избранных, которых называют властной элитой.
Интересно наблюдать за взаимодействием власти со своим послушным электоратом.
Каждый раз послушный электорат выбирает себе пастуха в лице так называемых президентов, королей, царей, султанов, секретарей и так далее, отдавая все права на свободу выбранному пастуху.

В этот электорат входят слуги, холопы, рабы, биороботы, куклы – марионетки, зомби, клоны, которые не способны сами нести всю полноту ответственности за себя.
Таких человекообразных существ большинство и ими являются наши с вами родственники, друзья, близкие знакомые, соседи, которые верят в порядочность своего пастуха.
Человекообразные существа третьего измерения проявляют негативные эмоции, и это то, что делает это измерение разрушительным по своему характеру проявления.
Проблемы в жизни, неустроенность, нереализованность, болезни, невежество, безумие, ничтожество, всё это приводит к мучениям, страданиям и чем всего этого больше, тем легче управлять всеми страдальцами.
Управленцами проблемы создаются намеренно, со знанием дела, и страдания получаются реальными.
Говорят, что люди привыкают жить в любых условиях.
Игра продолжается.


Рецензии