93-96

93. Умей управлять собой, это наше видение, тот кто управляет собой, тот кто знает что ему делать и как действовать в соответсвии с законами природы, тот уже расскрыл бога в самом себе. Власть над самим собой, позволяет перейти на слелующий этап развития, где начинается развитие психических способностей, магии и воображения. Власть над самим собой несет всемогущество тому кто ей обладает.

94. Если ты сможешь увидеть бога в другом человеке, то высший закон исполнения формулы сделает тебя богом. Магия говорит, что если вы представите вашего знакомого ангелом то он станет ангелом, если в голове вы поставили установку что ваш собеседник мудр и умен то он вас многому научит, если установка на то что ваш собеседник бог, то вы станете богом, также как и тот о ком вы сделали представление бога. Поскольку вы можете стать богом, через призму того что видете бога в другом или других. В тот момент когда безграничность позволила видеть бога он стал мной и в итоге из-за того что бог это ты, богом стал я.

95. Странного не существует как можно было видеть. А даже если таким кажется то только в силу нашей собственной странности. Кто смог действительно проникнуть в закон восприятия? Наш Характер отражается в каждой вещи вокруг нас. Наши свойства перенимает каждая материальная форма.

96. Когда создавались архивы времени, мы знали что мысль существует вне времени, и знали что высшая мудрость всегда лежала за пределами форм и пространств.. И оттого создали планету лишь как инструмент.. И всегда был интересен эксперимент.. Но дали знать тем кто забыл, что мысль вне времени. Что бог вне времени.


Рецензии