Âêóñ ïðàâîñëàâèÿ

https://pravoslavie.ru/63986.html
ÂÊÓÑ ÏÐÀÂÎÑËÀÂÈß .
×ÈÒÀÞ ÏÅÐÂÛÅ ÑÒÐÎÊÈ ÑÒÀÒÜÈ  È ÐÀÄÎÑÒÍÎ ÑÐÀÇÓ ÊÈÄÀÞ ÑÑÛËÊÓ ÂÑÅÌ ÄÐÓÇÜßÌ.
À ÏÎÒÎÌ ÑÀÌ ÄÎ×ÈÒÛÂÀÞ È ÏÎÍÈÌÀÞ ÍÀÑÊÎËÜÊÎ ß ÄÎÂÅÐ×ÈÂÛÉ ÁÓÐÀÒÈÍÎ .
ÒÅÏÅÐÜ "ÊÓØÀÒÜ " ÈÍÔÓ Â ÈÑÒÎ×ÍÈÊÀÕ ÊÀÊ ÁÛ ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÛÕ ÎÏÀÑÍÎ ÄËß ÑÏÀÑÅÍÈß ÄÓØÈ.
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ×ÈÒÀÅØÜ ×ÈÒÀÅØÜ ÝÒÓ "ÏÈÙÓ" È ÍÀ "ÇÓÁ" ÏÎÏÀÄÀÅÒ "ÑÒÅÊËÎ"
ÈËÈ ÂÎÎÁÙÅ "ÑÒÐÈÕÍÈÍ".
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ß ÌÎËÞÑÜ ÒÅÌ, ÊÒÎ ÇÀ ÌÅÍß ÌÎËÈÒÑß È ÒÅÌ ÑÀÌÛÌ ÄÀÅÒ ÑÂßÒÎÌÓ ÄÓÕÓ
ÏÐÅÁÛÂÀÒÜ ÂÎ ÌÍÅ ×ÒÎÁ ÂÊÓÑ ÏÐÀÂÎÑËÀÂÈß ÏÎËÓ×ÅÍÍÛÉ ÎÄÈÍ ÐÀÇ È ÄÎ ÑÌÅÐÒÈ
ÇÀÙÈÙÀË ÄÓØÓ ÎÒ ÏÀÊÎÑÒÈ.
ÏÐÅÄÓÏÅÆÄÀË ÍÀÑ ÁÎÃ - "ÑÌÎÒÐÈÒÅ ×ÒÎÁ ÊÒÎ ÂÀÑ ÍÅ ÏÐÅËÜÑÒÈË"!
È ÒÀÊ ÆÅ -" ÑÎÇÈÆÄÓ ÖÅÐÊÎÂÜ È ÂÐÀÒÀ ÀÄÀ ÍÅ ÎÄÎËÅÞÒ ÅÅ".
ÇÀ×ÅÌ ÏÈÑÀÒÜ ÅÑËÈ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÒÀÊ ×ÒÎ ÂÐÀà ÏÎ×ÒÈ ×ÒÎ ÓÆÅ ÍÅ ÏÎÁÅÄÈÒ ÖÅÐÊÎÂÜ?
ÓÆÅ ÎÄÈÍ ÐÀÇ ÖÅÐÊÎÂÜ ÁÛËÀ ÏÎÁÅÆÄÅÍÀ È ÏÐÈØËÎÑÜ ÏÎÒÎÏÎÌ ÂÑÅ ÓÍÈ×ÒÎÆÀÒÜ È ÑÏÀÑÒÈ ÒÎËÜÊÎ ÖÅÐÊÎÂÜ Â ×ÈÑËÅ 8 ×ÅËÎÂÅÊ ÑÅÌÜÈ ÏÐÀÂÅÄÍÈÊÀ ÍÎß.

ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ×ÈÒÀÅØÜ ÊÀÊ ÁÛ ÏÐÀÂÈËÜÍÎÅ . ÎÊÀÇÛÂÅÒÑß ÏÅÐÅÊÐÓ×ÅÍÍÛÌ ÇËÎÌ.
ÑÎÂÄÅÏÈÞ ÑËÀÂÎÑËÎÂßÒ È ÑÒÅËÞÒ ÏÓÒÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÓ.
È ÂÐÓÒ ×ÒÎ Â ÝÒÎÌ ÊÎØÌÀÐÍÎÌ ÀÄÓ ËÆÈ È ÏÎÊÀÇÓÕÈ È ÒÅÐÐÎÐÀ ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÁÛÒÜ
ÑÀÌÛÌ ÑÎÁÎÉ.
ÂÎÒ ßÐÊÈÉ ÏÐÈÌÅÐ ÒÎÃÎ ÊÀÊ ÍÀÐÎÄÓ ÌÅÍßÞÒ ÓÑÒÀÍÎÂÊÈ ÑÍÎÂÀ.
 ÊÎÍÖÅ 80 Õ ÃÎÄΠÒÀÊ ÆÅ ÒÎ×ÍÎ ÍÎ Â ÄÐÓÃÎÌ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÈ ÍÅÑËÈ "ÏÐÀÂÄÓ".
È ÃÎÒÎÂÈËÈ ÍÀÑ ÂÑÅÕ Ê ÐÀÇÂÀËÓ.
×ÒÎÁ ÌÛ ÐÀÇÂÀËÈÂÀËÈ ÂÑÅ ÊÀÊ ÏÐÈ ÁÎËÜØÅÂÈÊÀÕ "ÄÎ ÎÑÍÎÂÀÍÜß. À ÇÀÒÅÌ"...
ÍÀÌ ÍÅÑËÈ "ÒÀÉÍÛÅ ÇÀÏÈÑÈ" ÍÀ ÌÀÃÍÈÒÎÔÎÍÍÛÕ ÁÎÁÈÍÀÕ . ÏÐÎ ÒÎ ×ÒÎ ÑÒÐÀÍÀ ÍÀ ÃÐÀÍÈ ÏÀÄÅÍÈß.
ÃÎÒÎÂÈËÈ ÒÎÃÄÀ  È ÑÍÎÂÀ ÃÎÒÎÂßÒ ÏÎ×ÂÓ Â ÁÎØÊÀÕ .
ÇÀÁÈÂÀÞÒ ÒÓÄÀ ÃÂÎÇÄÈ ÍÎÂÛÕ "ÏÐÀÂÄ".
ÊÀÊ ß ÓÆÅ ÏÈÑÀË ÒÅÊÑÒ Ñ ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ "ÏÐÎÌÛÂÊÀ ÌÎÇÃÎÂ ÏÐÎÌÛÂÊÎÞ ÌÎÇÃÎÂ".
ÒÎ ÅÑÒÜ ×ÓÒÜ ×ÓÒÜ ÕÈÒÐÅÅ ×ÅÌ ÏÐÎÑÒÎ Â ËÎÁ.
ÃÎÂÎÐßÒ Î ÏÐÈÌÛÂÊÅ ÌÎÇÃÎÂ È ÝÒÎÉ "ÏÐÀÂÄÎÉ" ×ÀÑÒÈ×ÍÎÉ  È ÏÐÎÌÛÂÀÞÒ ÝÒÈ ÑÀÌÛÅ ÌÎÇÃÈ.

"×ÈÒÀÅÌ ÏÈÑÀÍÈÅ ×ÒÎ "ßÂßÒÑß ËÆÅÕÐÈÑÒÛ È ËÆÅÏÐÎÐÎÊÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÐÅËÜÑÒßÒ È ÈÇÁÐÀÍÍÛÕ"
ÈÑÕÎÄÈÌ ÈÇ ÏÎÑÒÓËÀÒÀ, ×ÒÎ ÑÀÒÀÍÀ ÍÅ ÄÓÐÀÊ.
ÏÎÌÍÈÌ ÄÎÃÌÀÒ, ×ÒÎ ÁÅÇ ÁÎÃÀ ×ÅËÎÂÅÊ ÄÅÐÜÌÎ
ÂÑÏÎÌÈÍÀÅÌ, ÊÀÊ ÏÅÐÅÎÁÓËÈ ÃÅÐÌÀÍÈÞ ÔÞÐÅÐÎÌ.
ÏÎÍÈÌÀÒÜ ÍÀ×ÀËÈ, ÊÀÊ ÃÅÍÎÖÈÄÎÌ ÇÀÑÒÀÂÈËÈ ËÞÁÈÒÜ ÑÒÀËÈÍÀ.
ÑÎÎÁÐÀÇÈÌ, ÍÀÊÎÍÅÖ, ×ÒÎ ÌÅÒÎÄÈÊÈ ÇÀÕÂÀÒÀ ÄÓØ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÛ È ÁÅÇ ÊÎÍÖÀ ÌÅÍßÞÒÑß."
ÈÄÅÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈÉ ÖÈÀÍÈÄ.
https://www.youtube.com/watch?v=ewXRJ-lOWRc
ÂÑÅ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ !
ÍÀ 90%
È 10 ÏÐÎÖÅÍÒΠßÄÀ  ÊÎÍÖÅ.
ßÄ ÇÄÅÑÜ Â ÊËßÒÂÅ "ÁÎÃÓ" ËÅÍÈÍÓ.
È ÔÈËÜÌ, ÈÇ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÂÇßÒÀ ÝÒÀ ÌÅÐÇÎÑÒÜ ,
 "ÎÕ ÓÆ ÝÒÀ ÍÀÑÒß" -ÈÄÅÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈÉ ÖÈÀÍÈÄ.

ÅÑËÈ ÊÒÎ ÍÅ ÏÎÌÍÈÒ- ÍÀÑÒß ÁÅÑÍÎÂÀÒÀß, ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÁÎÐÎÒÜÑß Ñ ÁÅÑÎÂÑÊÈÌÈ ÈËËÞÇÈßÌÈ.
ØÈÇÎÔÐÅÍÈß È ÃÀËËÞÖÈÍÀÖÈÈ ÏÐÎÃÐÅÑÑÈÐÓÞÒ ÍÀÑÒÎËÜÊÎ , ×ÒÎ ÎÍÀ ÏÛÒÀÅÒÑß
ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÀ ÂÅÑÜ ÊËÀÑÑ Â ØÊÎËÅ.
ÒÎ ÅÑÒÜ ÂÈÐÒÓÀËÜÍÎÑÒÜ ÓÆÅ ÏÎÃËÎÒÈËÀ ÅÅ. È ÎÍÀ ÊÀÊ ÍÅÎ, ÈËÈ ÊÀÊ ÌÎÐÔÅÓÑ ,
ÆÈÂÅÒ Â ÄÐÓÃÎÌ ÌÈÐÅ.
ÎÍÀ ÈÍÒÅÐÅÑÓÅÒÑß ÑËÈØÊÎÌ ÂÇÐÎÑËÛÌÈ ÄËß ÅÅ ÄÓØÈ ÒÅÌÀÌÈ ËÞÁÂÈ.
ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÂÑÅ ÒßÆÅËÎ, ×ÒÎ ÎÍÀ ÒÐÀÍÑËÈÐÓÅÒ ÑÂÎÅ ÇÀÁÎËÅÂÀÍÈÅ ÍÀ ÎÊÐÓÆÀÞÙÈÕ.
È ÕÀÎÑ Â ÃÎËÎÂÅ, ÐÎÆÄÀÅÒ ÕÀÎÑ È ÊÀÒÀÑÒÐÎÔÓ ÄÎÌÀ .
ÌÀÍÈß ÝÒÀ, ÐÅÆÈÑÑÅÐÎÌ ÒÐÀÍÑËÈÐÓÅÒÑß ÍÀ ÇÐÈÒÅËß.
È ÎÁËÀÃÎÐÀÆÈÂÀÅÒÑß ÇËÎ ÏÑÈÕÎÏÀÒÈÈ

ÒÀÊÎÅ ÂÏÅ×ÀÒËÅÍÈÅ , ×ÒÎ ÔÈËÜÌ ÑÍßÒ ÊÓÐÀÒÎÐÀÌÈ ÈÇ ÒÀÂÈÑÒÎÊÑÊÎÃΠ ÈÍÑÒÈÒÓÒÀ .
(ÏÎÄÎÁÍÛÕ ÔÈËÜÌÎÂ ÒÎÃÄÀ ÁÛËÎ ÇÀ ÃËÀÇÀ ÌÍÎÃÎ)
ÍÎ ÑÀÌÎÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎÅ , ×ÒÎ ÇÄÎÐÎÂÀß ÏÑÈÕÈ×ÅÑÊÈ ÅÅ ÑÅÑÒÐÀ ÂÛÍÓÆÄÅÍÀ ÑÌÈÐßÒÜÑß.
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÎÊÀÇÛÂÀÅÒÑß ÌÀÌÀ ÎÁÎÈÕ ÑÎÇÄÀÍÈÉ, ÑÀÌÀ ÍÀ ÏÎÐÎÃÅ ÏÎÌÓÒÍÅÍÈß ÐÀÑÑÓÄÊÀ.
È ÏÐÈÍÖÈÏÈÀËÜÍÎ ÒÓÒ ÂÀÆÍÎ, ×ÒÎ ÌÀÌÀ ÐÀÁÎÒÀÅÒ ÍÀ ÑÒÐÎÉÊÅ ÃÎÐÎÄÀ ÁÓÄÓÙÅÃÎ!
È ÝÒÎÒ ÃÎÐÎÄ - ÀÑÒÀÍÀ -ÑÀÒÀÍÀ!!!!!!!!!!!!!!
ÖÅÍÒÐ ÑÎÂÄÅÏÎÂÑÊÎÃÎ È ÒÅÏÅÐÜ ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÎÃÎ ÌÀÑÎÍÑÒÂÀ È ÑÀÒÀÍÈÇÌÀ ÍÀ ÊÎÍÒÈÍÅÍÒÅ!

ÏÎÇÆÅ ÓÆÅ "ÀËÈÑÀ ÈÇ ÁÓÄÓÙÅÃÎ", ÍÀ×ÀËÀ ÌÅÍßÒÜ ÌÎÇÃÈ ÍÀ ÃÎÂÍÎ.
ËÈÍÅÉÊÀ ÔÈËÜÌΠ×ÅÊÈÑÒÑÊÈÕ -
"ÌÎÑÊÂÀ -ÊÀÑÑÈÎÏÅß" "ÎÒÐÎÊÈ ÂÎ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ" ×ÅÐÅÇ ÒÅÐÍÈÈ Ê ÇÂÅÇÄÀÌ"
"ÁÎËÜØÎÅ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÓÒÅØÅÑÒÂÈÅ" È ÏÐÎ×ÈÅ - ÂÑÅ ÝÒÎ ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ ÌÎËÎÄÅÆÈ
Ê ÏÅÐÅÕÎÄÓ Ê ÆÈÇÍÈ Â ÊÎÌÏÜÞÒÅÐÛ.

ÏËÀÍÛ ÄÀËËÅÑÀ ÌÀÑÎÍÛ ÎÒ ÊÈÍÎ ÂÛÏÎËÍÈËÈ ÍÀ 110 %.

ÒÎ ÅÑÒÜ - ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÏÐÈÄß ÂÑÅÕ ÎÑÂÎÁÎÄÈÒ ÎÒ ÃÅÍÎÖÈÄÀ ÊÎÂÈÄÀ È "ÂÀÊÖÈÍÛ"!!!!!!!

ÍÓ ×ÒÎ, ÓÁÅÄÈË?


https://www.youtube.com/watch?v=ON53gX4AVUI
ÂÎÒ ÒÓÒ ÑÕÈÈÃÓÌÅÍ ÃÎÂÎÐÈÒ ×ÒÎ ÄÀÆÅ Â ÑÅÌÈÍÀÐÈÈ ÓÆÅ Ó×ÀÒ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÌÀËÎÂÅÐÛ È ÊÐÈÂÎÂÅÐÛ ÍÎ È ÂÎÎÁÙÅ ÑÒÀÂËÅÍÍÈÊÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ !!!!!!!!!!


Ðåöåíçèè