читай, работай

Мутуш Танов
Abdurakhman Akhaev Коран, сура 96 аяты 1 и 3: «Читай! Во имя Господа твоего… Читай!»,- обязываются каждый мусульманин и мусульманка. Ведь «превосходство знающего над поклоняющимся подобно моему превосходству над каждыми из вас»,- говорит Мухаммад своим сподвижникам ( «Сады праведных». Издательство «Бадр», хадис 1387).
Вера в этих шейхов не давала нашему народа искать решение своих проблем через образование. Учителя без образования есть шарлатаны. Не зря большевики при становлении своей беспрецедентно тоталитарной власти опирались на мул, обещая им шариатское правление. Так они ограждали народ от образованных людей, которые были способны отличить меньшее зло от большего.
"Глупая книга делает еще глупее" Н Добролюбов "Роб Ханлайн "Самый большой грешкик тот ,кто свою религиозную деятельность делает профессией "
...........Муса Мазаев и еще! ..... и свои хьадисы мне не присылай. .. то что ты пишешь по исламу, я уже давно забыл.ь на расстоянии) бог Рашид Сатуев. "Необходимо развитие по всем направлениям. Одностороннее религиозное Развитие дало крен нашему кораблю"
33. Если на дороге вам повстречается проповедник прописных истин, как можно сильнее надавите на педаль газа. ........Аллах подчеркивает силу знаний: «Ведь боятся Аллаха среди Его рабов только обладающие ЗНАНИЕМ» (сура 35 «Творец
М Темишев ". Молодой человек должен познать азы математики, физики, химии, астрономии, мировой истории и только затем или параллельно с этим постигать азы Ислама..."
....М Темишев " Зазубрил несколько блоков айятов, хадисов и кощунственных антиисламских басен местных «богословов» - и ты, с сопливого возраста, готовый «знаток ислама»"
" Если Аллах не любит своего раба ,он отбивает у него желание просвещаться " "Идущий к знаниям на пути Аллаха " "Одного ученого черт боится больше ста невеж "ЧитаЙ ,знай "это все хадисы про знания А Шоенгауэр !Вкра и знания ..двечаши весов Чем выше одна ,тем ниже другая"
Мулле-невеже. мт
Считать себя муллою рано
Если читал ты текст Корана
Еще хадисов сотни две
хранишь в ленивой голове
Знать надо светских знаний сумму
(прими совет сатирика)
Чтоб вёл и с физиками умму
И другом был всем лирикам
По физкультуре тест пройди ещё
Иметь специальность было б хорошо.
В красивой будешь пусть папахе
Корана знаешь перевод
Не быть красивой твоей "ряхе"
Если имеешь ты живот
Носи зарплату детям в дом
Муллой-имамом будь потом
Считаю ум тот несерьёзный
если он лишь религиозный
Без светских знаний ,как изжога
Жжёт речь наставника от бога
\
\\\Софистиков гоните братцы
Хочу спросить муллу я только
Если всю жизнь быть тунеядцем
В молитвах наших пользы сколько ?
++++++++++++++++++++++++
Радеть в молитвенной нирване
Лежать годами на диване?
Живот почесывая ,ухо
Не зная даже про Баруха
Не зная ,что есть "ФРС"
И где станок печатный есть
----
Как все мы старики грешны
Я сам полузнайка пока
В софистике своей смешны
если нет знаний из "ПК" (софистика )- бесплодное мудрствование.
1990г “Пророк (мир ему и благословение Аллаха) начал с упоминания семьи. Какой человек может иметь награду больше, чем тот, кто расходует на своих маленьких детей Далее : Шамиль Бено: Молодежь! Если хотите приблизиться к Аллах1у, изучайте естественные и технические науки.


Рецензии