Рефлекс это отец характера!

Как России снова стать мировым лидером к 2050 году, каким она была в 1961 году?

1. Закрыть капитализм. Отменить все капзаконы с 1990 года.

2. Вернуть границы СССР 1945 года.

3. Ввести в школу 54 лекции психологии Петухова с 8 класса.

4. Отменить матриархат и шабаш ведьм 8 марта.

5. Открыть 100.000 шахматных клубов и физмат школ бесплатных.

6. Опустить железный занавес от запада на сто лет.
Полный запрет на западные моду, песни, книги, соцсети, фильмы, Ютуб, Вацап.

7. Запустить 10.000 спутников в космос.

8. Сделать две партии.
Вся власть ДДК двухпартийный диалектический коммунизм.

9. Ввести сухой закон, обязать все рестораны и кафе иметь залы самообслуживания возможность приходить со своей едой.

10. Пенсии с 60 лет для всех, зарплата депутатов думы должны быть равны зарплате  учителю в школе.

Этих мер достаточно.

Что делать каждому?

- То что в этой программе: изучить психологию, выявить сто вредных рефлексов своих и заменить их полезными.

Действие - это отец рефлекса.

Рефлекс это отец характера.

Характер это отец судьбы!

Заведи книгу действий года.

Каждый день вечером вели учёт всех своих действий

Любое действие совершенное более 10 раз переходит в рефлекс.

Вот и проведи инвентаризацию своих действий и рефлексов.

Сличи их с ЯЦ ясной целью и полем внимания.

Сформируй свое поле внимание на сто лет.

1. Круг в центре
Патриархат: укрепление рода и семьи. Подчинение жены мужу.

2. Род занятий, стань ассом в профессии.

3. Трезвость ЗОЖ.

4. Постройка имения частный сектор со своей кормовой базой скотный двор и огород.

5. Геополитика и история- возвращай границы СССР.

6. Знание, изучи психологию, шахматы, историю, политэкономию  (Брегель)

***
Если включить в школьную программу 54 лекции психологии профессора Петухова, то через 20 лет Россия станет мировым лидером.

Все начнут управлять своим поведением в своих интересах.
Возникнет РОССИЯ- ЗОЖ.

Мгновенно люди объединятся в новую компартию ЗОЖ, вернут границы СССР, затем стран Варшавского договора, вернут в общенародную собственность всю промышленность и транспорт  СССР.

Построят на Урале  новую ЗОЖ Столицу, без рекламы и алко табачных ядов.

Люди изучат систему Ладо РЕ-РЕ- репертуар рефлексов.

Это значат смогут обнаружить весь арсенал внедрённых в их психику ложных рефлексов с трёх лет типа: слом воли, подчинение, ложное подражание, мода, ложное копирование, ложное послушание западу и заменят их рефлексами в своих интересах:

Матриархат заменят на патриархат.

Кондитерку  на фрукты из Таиланда.

Ложные западные книги на лучшие книги СССР типа Ивана Ефремова.

Отгородят  железным занавесом мирового лидера Россию от помойки под названием ЗАПАД.

***

Что такое воля?- это обнаружение, выявление, анализ и управление своими рефлексами.

Вся система общества к 20 годам пичкает человека сотнями рефлексов  полезных и вредных.

Рефлекс это действие, совершенное более ста раз и перешедшее в стадию "операция" или автоматизм.

Вот типичный рефлекс ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

Надо поедать сладости и пить алкоголь.

К 30 годам его частота достигает 1000 раз.
К 30 годам человек 1000 раз ел кондитерку и 500 раз пил алкоголь.

Воля это когда ты в своей книге приказов делаешь запись:
Обнаружение рефлекса кондитерка, анализ- разрушение зубов, мои действия исключить рефлекс на 30 лет, зубы нужны в старости.
И следишь за его выполнением.

Такие приказы можно отдавать на вредные рефлексы:

Подчинение воле бабы
Алкоголь
Курение
Кофе
Мода
Кино
Театр
Соц сети
Газировка
Чипсы
Мороженое
Еда в кафе и ресторанах
Шашлык
Сёмга
Загар на солнце
Ложные книги
Болтовня
Телевизор
Радио
Реклама

Пословица дня: легче научить собаку игре в шахматы, чем бабу логике.

***

Психолог это тот кто умеет определять, находить и управлять  своими рефлексами. Вредные добавлять в стоп лист, а нужные вносить в режим дня.

Сегодня ехал в автобусе, автобус тронулся с места и вдруг женшина  45 лет догоняет автобус и стучит кулаком по дверям!
Это что за явление?- женщина не имеет понятия о психологии вообще.

У нее в мозгу впаян этот отвратительный и опасный рефлекс "бежать за автобусом" и стучать в двери. Она так делала более сто раз за всю жизнь.

Ей нужна помощь психолога.
Она будет бежать на желтый сигнал светофора.

Это чистая жертва сотен вредных рефлексрв если в ней покопаться.

У нас таких в стране 90% людей.

У них нет журнала учета рефлексов- повторяющихся более 100 раз действий.

Да есть нужные рефлексы: есть фрукты, овощи, учиться, ЗОЖ, и есть сотни вредных: подчиняться воле бабы (матриархат), курить, выпивать, болтать, отвлекаться, жить в ложной системе координат ВВСД впечатление - возбуждение- смысл- действие.

Вот правильная система:
Концепция- план года- список- действия.

Без списка в кармане ничего нельзя покупать.
Все действия человека должны быть увязаны в годовой план, а годовой план в пятилетний.

Вот поэтому, чтобы ввергнуть Россию в умственный хаос, Запад поручил Сталину в 1930 году сменить патрирхат, это власть мужика, на матриархат власть бабы.

Чтобы баба получала зарплату мужика и спускала ее на свои впечатления или что услышало ухо.

Вы поглядите на торговую улицу, где потоком идут люди,
Они глазеют по витринам и товарам:  увидел, подогнал смысл - купил.

Таких в стране 90% людей.

Алкоголь стирает память, интеллект и внимательность.

Поэтому бабам западом  дан приказ спаивать мужиков на новый год, 8 марта и все праздники.

И они это делают.

#психология


Рецензии