WWAg-LopisoraaLiyг5

Приняв решение поступить на курсы,Моника(курсы парикмахеров),Моника послушала гитарной музыки по интернету и выключив ноут.,одела отцовский пиджак и подумала про отдых с мужем.
Потом села в Автобус,и доехав до ул.Артёмки..вышла,задев того самого паяца,который,так и не продал ей работу....
-Вот,мы и увиделись!Короче,Ты продашь.. Мне свою картину за 50 долларов.
-Дело,в том,что Я отдал бы тебе её и бесплатно!,но Я закопал её в коровьем навозе в селе.
-На*х***!Ты,долбаё*бб!-укоризненно прошептала огорчённая пренеприятным известием,женьщина и снова села в трамвай.

............___&__-&
На Европейской площади,переименованной в майданку-беатриси-шериданку ,Моника устроила фотосьёмку но только Настя,которая только,что прилетела из Хайфы?дала ей понять,что надо пёрднуть!&И тогда ,,с.с.тААрушка,,послала всё и дёрнула в Пинча-Цэнтр.
Там двинула нiчайно перформенс и присягнула фундатору Центра.


...........__>><<___$_-$
Она совсем забыла про курсы!
Добралась только к концу..сразу ,.оппшикала,, лаком девочьку и подстригла её налысо взяв всего сто(100) долларов СШ.

..
Устав от работы решила выпить Крымского Винца.. и подумала-да полуосторв не остров.Но её бесил тот парень который не продал ей картинку.Она бы подарила её бабке в Житомире.

-Какова он не продал!?--сетовала девица.
И вот в доме завелась крыска.
Моника травила её хлором.
Потом решила пристрелить из автомата.
только крыса была вонючая и когда Карчинский трахнул её по темечьку,Она почуяла такую дерьмовую ауру ,что пошла и купила первую попавшуюся работу неизвестного художникатто.Но это была работа самого Эндрио!


Конец.повести...


Рецензии