Моя политическая биография

Друзья! В интеллектуальной книгоиздательской системе Ридеро, в рамках подготовки к началу предвыборной кампании на пост президента РФ 2024 года, опубликована моя новая книга, Моя политическая биография, стоимость электронной копии всего 8 руб.
Это 1-я часть, до 2013 года.
В книге много информации о борьбе за политическое пробуждение русского народа, за народную трезвость.
Приобретайте, здорово было бы, если напишете отзыв небольшой, комментарий на сайте книги https://ridero.ru/books/moya_politicheskaya_biografiya

Главная смелость любого кандидата в президенты это с открытым забралом выступить за народную трезвость, в Петербурге за перенос памятника чижику-пыжику с набережной Фонтанки. Среди всех кандидатов только автор этих строк продолжает на должном уровне борьбу за народную трезвость, перенос памятника чижику-пыжику, принятие поправки в конституцию России о сухом законе. Общество охраны народного здоровья нашей партии на передовой в борьбе с наркомафией и фабрикантами водки. Основатели европейского трезвеннического движения, российского также это Достоевский и Лев Толстой, Пий IX. Вступайте в марафонскую команду Всемирного посла бега Ника Карпати совместно с Атлетика Ватикана!

ЦЕНЫ НА ВОДКУ ДОЛЖНЫ РАСТИ, А НА ХЛЕБ УМЕНЬШАТЬСЯ

XXXI.

Много лет в Галлии будут длиться войны,
Мимо пройдёт путь монарха Катуллона.
Неясную победу увенчают трое великих.
Орёл, Петух, Луна, Лев, Солнце в марке /знаке/.

Центурии Нострадамуса

Это один из слоганов, про хлеб, моей 2-й избирательной кампании на должность президента РФ.
Прочитал в тг канале Преемник список потенциальных сменщиков президента РФ, не нашёл своего имени, но намерен всё же баллотироваться, пробежать всю дистанцию этого президентского марафона 2024.
В тг каналах пишут, что уже точно баллотироваться будут Зюганов и Слуцкий.
Рассчитываю, что председатель ЦИК Элла Памфилова откажется от дискриминирующей трезвую Россию позиции, которую она демонстрировала во время участия автора этих строк на выборах разных уровней, включая президентские 2018 года.
Отмечу, что среди всех потенциальных участников президентских выборов в РФ в 2024 наибольшими спортивными достижениями в марафоне обладает кандидат в резиденты ЧВК Вагнер Центра, уличный художник ("питерский Бэнкси") и независимый кинорежиссёр, писатель-марафонец Николае Карпати.
Так как у меня две официальные медали за преодоление дистанции 42 км 195 метров на международном марафоне Белые Ночи в Петербурге в 2016, 2017 годах. Всегда ощущал поддержку бегунов и опытных марафонцев во время этих забегов, болельщиков вдоль трассы...
Напомню, что книги Ника Карпати можно читать и приобретать как в электронной версии, так и слушать в формате аудиокниг (7 книг).
По мнению ряда авторитетный литературных критиков, тетралогия Николае Карпати КНИГА ЕВРОПЫ претендует на право называться БОЛЬШИМ ЕВРОПЕЙСКИМ РОМАНОМ, это новое слово в европейской литературе, ответ на "Катрены Нострадамуса" и "Закат Европы" Освальда Шпенглера и свободное продолжение "Фауста" Гёте языком Чака Паланика.

Поступил 5 ноября 2023 года следующий ответ на моё обращение в Левый фронт для участия в праймериз.

Здравствуйте, Анатолий!
Совет регионального отделения Левого фронта рассмотрел вчера Ваше обращение. По мнению товарищей, Ваш опыт оппозиционной работы недостаточен, чтобы участвовать в праймериз на президентский пост. Совет единогласно отклонил Ваше обращение.

Комментарий. Ни состав Совета регионального отделения Левого фронта, ни протокол голосования, ни процедура выборов кандидатов, ни критерии определения степени участия в оппозиционной работе мне неизвестны. Собственно, а судьи кто? Они сами вообще, что сделали для укрепления, к примеру, иммунитета Петербурга в разгар ковидной чумы летом 2020 года? Для народосбережения? Для борьбы с международной масонской сетью и электронно-цифровой диктатурой? Участвовали ли они в русских маршах? В антинаркотическом союзе и национально-освободительном движении?

В конечном итоге лишь российские избиратели, народ вправе решать о соответствии того или иного кандидата критериям участия в тех или иных, включая президентские, выборах.


Рецензии