О женской красоте, и прочем...

Женская красота на фотографиях мастера из Украины - без пошлости (15 работ). Дзен. Российское фото.
Если говорить о женской красоте, то признаемся, дорогой зритель - читатель, что там, где нет пошлости, там есть истинная Красота! Так, на предложенных нашему вниманию фотографиях украинского мастера, я бы отметил основные моменты, на мой взгляд, на некоторых из них. На 1 - м фото мы можем почувствовать, как физическая красота девушки наполняется красотой Духовной - из мира Музыки... На 2 - м фото,  при отличной (диагональной) композиции кадра, при хорошем свето - теневом его  решении, мы замечаем присутствие философского подтекста из мира Форм: одни из них полны жизнью (груди), другие ("капуста")- превращаются в "труху"... Сколько здесь Смысла, находящегося вокруг нас... А 3 - е фото завораживает взаимодействием своих Форм и Линий, живого и "неживого"... Хотя всё сущее - это живая энергия, в разных стадиях её проявленности...
На 8 - м фото мы улавливаем, как такими светлыми мгновениями наполнена вся жизнь вокруг нас, уметь замечать которые могут только "светлые" люди...
10 - е фото, это прямо - таки напоминание об Итальянской живописи эпохи Возрождения! Что - то есть в ней такое, жизнеутверждающее...
Ну и на 13 - м фото интересная групповая композиция: - позы девушек напоминают что - то, например, из Ботичелли: - "Прима Вэра"... (Ну и сравнил! Подумает кто - то). Однако...
Остаётся удивляться: - как в наше время "Жестокой бойни" на Украйне милой, есть ещё люди, способные замечать Красоту!? Поистине - Красота, как и Дух Человеческий  - неистребимы!!!


Рецензии