Ильина Корноухов Киракосов

ИЛЬИНА __ КОРНОУХОВ __ КИРАКОСОВ


Ну конечно, Маргаритка наша, королева, опоздала (а стремилась?) на вернисаж.
И явилась, когда всё давно закончилось, и гостики уж разошлись  (да что с того, так разве ж ей нужны они, звезде?)
Главное что -- выставка на месте; и есть перед чем засняться!
Фон оказался не плохим (а что же это так её повеселЕло в церковном искусстве Корноухова, что кинулась она вся в пляс и смех -- утята римские, святые лики?)
Маргарита, хоть и воет, что ей туго \ тошно (и всё её кругом гнетёт, болит и чешет, жужжит и жжёт, и жмёт и жмурит), а тут её снесло („и тут Остапа понесло“ |«Двенадцать стульев»|) в актрисы и модели -- и славно как-то-таки вышло: она была свежа особо, стройна, как камышок, здорово хороша и несерьёзно весела!
На фоне ватикановских шедевров: эскизов, фресок и мозаик, -- Корноухова, что в Новой Третьяковке...
(Так это для того трудились мы командой дни и ночи месяцами и летами, чтоб фоном стать певице-Маргарите?)
Ну я тут кстати был: жал на затвор аппарата, печетля её, любимицу "ВКонтакте" и "ВFacebook-е", тем и вошёл в истории искусства, при Маргаритке -- классной -- Ильиной, как оператор!
А что сказать серьёзно? -- давно не видел таким сияющим счастливо нашего кумира.
(Седеющие мысли вслух:) „Что может быть сравнимо с тем, что столько радости доставлено простой девчонке? -- ужели вся серьёзность нашего искусства...“


21 01 2023 __ 11 03 2023

АвтоТекст # 0172:
https://vk.com/id15993373?w=wall15993373_52070
ФотоАльбом # 1467 от 21 01 2023 Новая Третьяковка, вернисаж "Ватиканские мозаики Александра Корноухова, к 25-летию создания и уничтожения"


Рецензии