3

ЗВЕЗДНЫЙ МИР ОПУСКАЕТСЯ ТИХО НА ПЛЕЧИ

    Вообще-то я не из тех, кто подпускает к себе мужчин при первой возможности, - мне всегда казалось, что для начала следует хорошенько узнать each other, и уже затем приступать к более тесному общению, однако моя кукушечка, собрав свои манатки, отправилась в орнитологическое, мать ее, путешествие, прочирикав «разбирайся со всем без меня, дорогуша», а мне оставалось только смотреть вслед пернатой мрази, покинувшей свою хозяйку в самый ответственный момент.
    Феликс был галантен до невозможности, в его безупречных манерах чувствовалось светское воспитание, а если приплюсовать сшитую на заказ одежду и ненавязчивый запах дорогого парфюма, становилось понятно: мой спутник состоит в бомонде и не позволит себе неподобающего обращения с дамой, поэтому я, расслабившись, отвечала на его вопросы, и наш спонтанный поцелуй под кедром получился таким естетсвенным, что я, вместо того, чтобы оттолкнуть юношу, запустила руку в его густую шевелюру, притягивая к себе. Кэмпбелл прикасался ко мне без напора, готовый по перому же требованию отступить, и я, чувствуя себя в полной безопасности, обмякла в объятиях малознакомого парня, вверяя ему всю себя и позволяя зайти дальше, чем планировала изначально. Мой разум затуманился настолько, что сделалось неважно, какое мнение сложится у молодого человека о той, что отдалась мужчине на первом же свидании, - я просто полыхала как костер в Вальпургиеву ночь, и лишь his gentle kisses могли слегка приглушить этот безудержный жар, растягивая удовольствие на тысячу дробящихся бесконечностей, каждая из которых порождала параллельную реальность.
    Ближе к полуночи мы наконец оказались в его апартаментах, расположенных небоскребе «Меркурий», с верхних этажей которого открывался чудесный вид на город. Посасывая мочку моего уха, Феликс, освободив меня от одежды, прижал к стене, а я, обвив коленями его бока, скрестила щиколотки за спиной парня, оглаживая рельефрную грудь. Его взор стал затуманиваться, но он, слека подрагивая от предвкушения, не торопился, хотя я, ощущая, как его возбужденный до предела член трется о низ моего живота, жаждала слиться с fellow в единое целое, дать волнам стасти задурманить brain, чтобы thoughts - все до единой - покинули меня, оставляя в черепной коробке лишь мерцающую искрами бархатную черноту.
    Переведя sight на слегка распухшие от поцелуев lips молодого человека, я заметила чуть выше подбородка аккуратную родинку, а Феликс, поддавшись вперед, наконец очутился inside, и никогда меня не захлестывали столь разрушительые эмоции, проносящиеся словно смерч и оставляющие по себе лишь голую, опаленную полуденным зноем степь с потрескавшейся почвой, на которой не растет даже чертополох.
    Кэмпбелл еде держался на ногах, поскольку весила я немало, и тем не менее он, как истинный джентельмен, отнес меня, сонную, на свое ложе и лег рядом, укрыв нас обоих одеялом, Перевернувшись на правый бок, я притянула парня к себе, чтобы наша влажная от пота кожа соприкасалась, - мне не хотелось никакого пространства between us, ведь только так, прижимаясь к Феликсу, я могла удовлетворенно вздохнуть, зная, что его corazon бьется в мои ребра, а воздух, исторгаемый из легких Кэмпбелла, проникает в мою дыхательную систему. Меня нисколько не смущал тот факт, что мы занимались сексом без защиты. Тревоги грядущих дней и гипотетическая вероятность подцепить инфекцию, передающуюся половым путем, отступили на второй план. Впервые за последние десять лет я заснула без сновидений, провалившись в уютную, вязкую darkness, сроднившись с ней как мать Анубиса, Нефтида, древнеегипетская богиня рождения и смерти.
    Впоследствии, когда мы, образовав пару, проводили много времени together, Феликс told me, что не ожидал, что наш скоротечный роман, рискующий как максимум трансформироваться в нечто несерьезное, перерастет в полноценные relationships, а затем он, заикаясь и краснея, признался мне в том, что является бисексуалом и с шестнадцати лет состоит в запутанных отношениях с Тито Берроузом, с которым знаком со средней школы. Оказалось, что родители молодого человка - гомофобы, не одобряющие увлечения сына мужчинами, и когда юношу поставили перед выбором: семья или amor, он как последний трус пообещал исправиться и бросил бойфренда, не найдя решимости настоять на своем. Ситуацию усугубляло и то, что Кэмпбелл, родившийся с золотой ложкой во рту, с младых ногтей привык к роскоши и не представлял себе another life. Страшась, что parents, отвернувшись от своенравного отпрыска, перестанут оплачивать его счета и выгонят из шикарных апартаментов в центре Уэлльбека, презентованной в честь совершеннолетия, юноша смирился, что никогда не обретет независимость и будет делать все, что скажут отец и мать, боясь неодобрения с их стороны. Тито, узнав о решении своего возлюбленного, не отказался от Феликса, и даже после переезда в Сакраменто навещал близкого друга дважды в год. Fellows изо всех сил старались прекратить видеться, но тайные встречи имели место быть, невзирая на строжайшие запреты. Кэмпбелл de temps en temps развлекался со случайными парнями и девушками, заглушая боль от разлуки с Тито, а Берроуз, по его словам, не мог быть ни с кем, кроме любимого мужчины, и тот, чувствуя вину за то, что разбил heart своего верного рыцаря, влачил жалкое существование, плывя по течению и не ведая, как найти выход из данной situation. Таким образом я оказалась втянута в love triangle и, слушая, с каким обожанием my sweet boy повествует о своем ненаглядном Тито, возненавидела мужчину, с которым не имела чести познакомиться лишь за то, что парень, от которого я была без ума, не может принадлежать мне целиком. Полагаю, адекватное большинство бросило бы бойфренда, который ничтоже сумняшшеся сообщил, что практикует близость с бывшим, но о какой гордости могла идти речь в моем случае, если я растекалась лужицей от одного только взгляда изумрудных глаз Феликса. Разумеется я, проглотив образовавшийся в горле снежный ком, заверила участливо поинтересовавшегося моим самочувствием молодого человека, что все в порядке, и я принимаю его таким, как есть.
    В середине мая мой малыш огорошил меня известием о приезде Берроуза на три дня в Джаннаду и вырязил надежду, что мы с ним подадим. Я, сославшись на неотложные дела, перебралась в свою квартиру, не шибко полыхая желанием знакомиться с соперником. Статья для научного журнала, над которой я пыталась работать, шла тяжело и, с грохотом захлопнув крышку ноутбука, я в одном сарафане отправилась бродить по night city и незаметно для себя оказалась возле «Меркурия». Разглядывая светящиеся квадратики на уровне девятнадцатого этажа, я, гадая, чем они могут заниматься в столь поздний час, размазывала по щекам злые слезы, а внутри меня рвалась и металась Сехмет, женщина с головой льыицы, goddess яростной мести и палящего зноя, нашептывающая о том, что неплохо бы ворваться в жилище легкомысленного и нерешительного Феликса, зарезать Кэмпбелла и его дружка ножом и выброситься из окна с воплем, полным отчаяния и сожаления.
    Потеряв покой, я бродила вокруг небоскреба, представляя себе стонущего под Берроузом юношу, совсем недавно склонявшегося надо мной и шептавшего всякие нежности. На третьи сутки мне осточертело строить из себя сталкершу и мучиться в неизвестности. Собрав все свое мужество в кулак, я, нарядившись в умопомрачительный комбинезон, нанесла боевой раскрас on my face и, надавив на кнопку домофона вместо того, чтобы открыть дверь предоставленным мне ключом, поставила Кэмпбелла в известность, что пртиперлась забрать свой блокнот, который по рассеянности оставила на подоконнике. Створка моментально распахнулась, и предо мной предстал исполинского роста мужчина с вьющимися каштановыми волосами средней длины и трехдневной щетиной. Растянутая футболка практически трещала по швам, норовя расползтись на кусочки при любом неосторожном движении, а умные карие глаза Тито взирали на меня искренним любопытством.
    - Приятно наконец увидеть тебя вживую, - пророкотал он, протягивая мне ладонь, и я, пунцовея как свекла, вспомнила, что в смартфоне моего бойфренда полно фотографий интимного характера, которые тот наверняка продесонстировал своему любовнику number one. Ответив на рукопожатие, я, понимая, что агрессия испарилась без следа, сделала вывод, что не способна ненавидеть человека, смотрящего на Феликса с такой заботой. Прогарцевав мимо спальни, я, бросив взгляд на аккуратно застеленную кровать, застыла посреди гостиной, наблюдая за пытающимся приготовить салат юношей, нарезающим томаты непропорциональными дольками. Вызвавшись помочь, я, чувствуя, как пристально таращатся мне в спину сидящие за столом парни, вервировала ужин и завела разговор на нейтральную тему. Тито сыпал шутками и комплиментами, пригласил нас в гости, но витавшую в space неловкость игнорироать было сложно, будто каждый из нас ощущал себя третьим лишним.
    Кэмпбелл, включив телевизор, плюхнулся на диван, а мы с Берроузом принялись мыть посуду, и когда он - случайно ли? -придвинулся ко мне настолько тесно,ч то его обтянутое джинсами колено соприкоснулось с моим, я, вместо того, чтобы отодвинуться, задрала голову и мужчина, поймав мой серьезный взгляд, внезапно наклонился и поцеловал меня. От него пахло хвойным одеколоном, растительность на подбородке непривычно царапала кожу, и тем не менее я, understanding, что Феликс может нас застукать, обхватила рукой затылок молодого человека, заставляя его наклониться еще ниже. His hands обволакивали меня как нечто ценное, ласкали, сжимая ткань кофточки, а затем мы, не сговариваясь, позвали Феликса, и описывать в мельчайших подробностях дальнейшее я отказываюсь наотрез, поскольку всякий, не обладающий в достаточной мере фантазие person сможет, зайдя на порносайт, включить ролик под тегом «тройничок», дабы иметь представление о том, что творилось in bedroom. Не имело никакого значения, кто что делает; выгибаясь как пантера, я не ведала, чьи fingers скользили по моим грудям, кто из мужчин присосался к моей шее, оставляя засосы. Тито разительно отличался комплекцией от Кэмпбелла, поэтому, натыкаясь на мускулистый торс, я, сжимаемая парнями с обеих сторон, откинувшись, прислонилась затылком к плечу Феликса, впиваясь ногтями в крепкие ягодицы Берроуза, чей tongue беззастенчиво скользил то по моим ключицам, то по губам находящегося позади меня юноши. This madness длилась так долго, что в предрассветных сумерках we, окончательно обессилев, валялись кучей, не разбирая, где чья нога, и кто кого придавил. Мы трое стали единым организмом, как легендарный Крысиный король, который, если верить мифам, могуч по той причине, что связанные хвостами rats способны читать мысли друг друга.
    В шесть зазвонил будильник, оповещающий, что Тито пора просыпаться, поскольку через два часа его самолет отбывает в Сакраменто. На скорую руку я соорудила кофе с тостами, и пока Феликс отвозил Берроуза в аэропорт, я, размышляя о полиамории, дописала черновой вариант статьи и облегчила свою душу признанием вернувшемуся Кэмпбеллу, что нахожу своего нового знакомого очаровательнейшим мужчиной.
    - Я всю жизнь искал девушку, которая разделит my love к Тито, - пробормотал, заливаясь румянцем, молодой человек. - Неужели мое желание осуществилось?..
    - Сама в шоке, - ответила я, прижимаясь щекой к его груди. - Всегда считала, что испытывать чувства к двум людям одновременно - не comme il faut.
    - Долой все стереотипы и предрассудки! - рассмеялся, заркужив меня, парень. - Общественное мнение не должно нас волновать, mon etoile.
    La vie вернулась в прежнее русло, наступило лето, и Феликс внезапно слег с рубиновирусом, который подхватил, посетив концерт любимого рок-музыканта. Снедаемая беспокойством за лежащего в больнице Кэмпбелла, я искала возможность увидеться с my gummy boy, но в инфекционное отделение никого не впускали. Берроуз, доселе регулярно отвечавший на мои сообщения, перестал заходить в мессенджер, и я, дозвонившись до Феликса с десятой попытки, выяснила, что временами Тито делается апатичным, замыкается в себе и пару недель игнорирует звонки and letters. Поколебавшись секунд пять, я зарезервировала билет на ближайший рейс, и уже в четверг сидела на ступеньках у подъезда типовой многоэтажки в спальном районе сонного Сакраменто. В девять вечера измученный, с потухшим взглядом мужчина в твидовом костюме и с рюкзаком за плечами, в котором я едва узнала весельчака и балагура Тито, вяло поприветствовал меня и пригласил зайти внутрь.
    His flat произвела на меня удручающее впечатление, и я внезапно осознала, как одиноко ему without us. Не дав Берроузу опомниться, я сорвала с него одежду и, усадив на стул, стала тереться о парня частями тела, попутно расстегивая лифчик и стягивая колготки. В его глазах моментально зажегся интерес, но когда молодой человек потянулся ко мне, норовя усадить на себя, я, легонько хлопнув Тито по кисти, продолжила стриптиз и лишь после того, как guy, захныкав, качну тазом, а его фаллос увеличился до невероятных размеров, я, оседлав Берроуза, начала медленно двигаться, постепенно наращивая темп и останавливаясь каждые три минуты. Часа через два я довела своего любовника до такого исступления, что он, содрогаясь, с ревом подстреленного бизона кончил, крепко прижав меня к себе, а затем расплакался от облегчения.
    - Ты дорога мне, как и Феликс, - прошептал Тито, откидывая прилипшие ко лбу пряди. Он без утайки рассказал о проблемах с ментальным здоровьем, комплексах неполноценности и регулярных приемах транквилизаторов, которые, подавляя тревожность, делали его заторможенным like dead fish. Я, поклявшись себе решить данный вопрос, взяла с Берроуза обещание, что он позаботится о себе до нашего воссоединения. Next day мой медвежонок, выйдя из bathroom, улыбнулся мне так, как улыбался во время нашего знакомства, и я, поцеловав его в порозовевшую от недавнего бритья шею, провела кончиком языка по нервно дернувшемуся кадыку, убеждаясь, что он не шутил, когда признался мне в любви. Не нужно быть гадалкой или ведьмой, чтобы понять: loneliness пагубно сказывается на this fellow, а значит, пришла пора покончить с неопределенностью и расставить все точки над i. Порадовав мужчину минетом, я, прводив Тито на работу, навела в квартире порядок и по прошествии пяти дней покинула гостеприимный городок, заверив Берроуза, что прощаемся мы ненадолго.
    Оказавшись в Джаннаде, я первым делом разложила по сумкам и пакетам все свои вещи и, сев зв руль принадлежащего Кэмпбеллу авто, припарковалась возле госпиталя и, соврав администраторше, что недавно переболела рубиновирусом и повторное заражение мне не грозит, скомандовала Феликсу, удивленно вскинувшему брови при моем появлении, собираться домой. Опустившись на корточки, я завязала шнурки на его кроссовках, переплела наши пальцы и повела за собой, и он, бледный, с фиолетовыми кругами under eyes покорно следовал за мной. В апартаментах молодого человека, напустив в джакузи теплую воду, я вооружилась мочалкой и гелем для душа и смыла со своего мальчика больничный запах, а он лишь доверчиво льнул ко мне, как льнет трехмесячный котенок к своему хозяину.
    Закутав my little kitten в махровое полотенце, я, уложив в огромный чемодан все свитера и брюки, которыми Кэмпбелл особенно дорожил, объявила, что мы переезжаем на юг и будем жить с Тито. Лицо парня приобрело испуганное выражение, и он, мотая головой, заскулил, что привык слушаться parents и не сумеет прожить, если его лишат средств к существованию.
    - Пройдешь курсы квалификации, найдешь работу, - я ободряюще сжала предплечье молодого человека. - Мы с Берроузом поддержим тебя на первых этапах. You are not alone, boy.
    Как только с моих уст сорвалось последнее предложение, Феликс, встав с дивана, сделал несмелый шаг в мою сторону и подрагивающими от волнения руками протянул мне стопку белья, чтобы я уложила их в саквояж. К вечеру багажник «Гепарда» и заднее сиденье были забиты коробками и обмотанными для прочности изолентой пакетами, а навигатор, попискивая, выстраивал короткий маршрут от северного Уэлльбека до теплого даже в зимние месяцы Сакраменто, где нас, сгорая от нетерпения, ждал любимый мужчина. Знаю, придется несладко, но мы преодолеем все препятствия, ведь только так можно обрести happiness, озаряющее своим светом только самых отважных смельчаков, умеющих за него бороться. Кэмпбелл, кусая нижнюю губу, прежде чем выйти из лифта, обхватывает указательным пальцем мой мизинец, и в этом бесхитростном и невинном жесте столько признательности и нежности, что меня начинает слегка лихорадить, и я возношу благодарственные молитвы Бастет и Хатор за то, что mon coeur способно вместить в себя столь всеобъемлющие feelings к двум потрясающим мужчинам одновременно, самым лучшим men in this fucking crazy world.


Рецензии