Переписка эл. почте с кап. рем. мкд Суханову СК

ПЕРЕПИСКА ПО ЭЛ. ПОЧТЕ - Re:
Скачать  файла ( jpg )  для ген. директора Рег. фонда кап. ремонта МКД, img934.jpg  - СУХАНОВУ С.К.

ОТ: Фёдор Владимирович
13 февраля, 20:05

Кому:Региональный Фонд капремонта МКД - СУХАНОВУ С.К.:

Здравствуйте !

Кто Вы, фаше ФИО, должность и статус ?! ...прежде чем мне и нам писать такую оферту.
Представьтесь, «смелчый» человек или существо человеческое...:

ВЕРОЯТНО 100%, Проверьте и обнаружте для себя !!!!
 
1-е,   Оферты – Анонимки - листы с названием, Единый Расчетный центр, впечатанными услугами и цифрами  на  ПЕРСОНУ [ сор + паспорт ]: ФИО: Ширяев Ф.В.от любой даты  НЕявляются законным правовым  платежным документом, т.к. без подписи гл. бухгалтера, без подписи руководителя фонда, без печати по ГСТ Р 51511 2001 РФ — эты бумажка безответственная оферта.

2-е, У меня и у нас нет обязанностей перед Вами и (перед вами), т.к. «Жилищного кодекса Российской Федерации» — не существует в правовом поле и законном прае и является предложенным информационным осведомлением. Предоставьте НАМ ЖК РФ утверждённый ответственным ЛИЦОМ (Пркезидентом РФ) с подписью и печатью по ГСТ Р 51511 2001 РФ, опубликованным официально и своевременно ?!
А теперь известите меня и нас — кто из нас или из Вас дееспособный и недееспособный, нормальный или/и психопад ?!

3-е, это не интернет = обращение к Вам, а «Возврат Вашей оферты – Анонимки - лист с названием, Единый Расчетный центр, впечатанными услугами и цифрами  на ФИО: Ширяев Ф.В.от декабря 2022г. ( Погашено UCC 1-308,4 ) – 1 лист».
**** Я, или мы, можем тоже (каки Вы) Вам прислать аналогичную бумажку (типа  Вашей  квитанции ) и потребовать от Вас н-ную сумму или 50-100 тыс. руб., ссылаясь на НЕПИСАННЫЕ ЗАКОНЫ, которые неподписанные Президентом, неопубликованны и являются лишь офертами.

4-е, Так как я несобственник и мы несобственники, всё верно, «у собственников отсутствует обязанность заключить договор о формировании фонда капитального ремонта с региональным оператором», соответственно, ваша фикция — оферта «Федеральным законом от 29.06.2015 №176-ФЗ изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации, с 30 июня 2015 года» распространяется на фиктивных собственников.
*** Поэтому уменя и у нас отсутствует обязанность: перед мной, перед Богом, перед Господом, перед Вами Региональный фонд капитального ремонта МКД. директором в ЛИЦЕ СУХАНОВА С. К. и всем «его окружением»   акцептировать Ваши конклюдентные действия оферт-договоров в виде Анонимок - листы с названием, Единый Расчетный центр, впечатанными услугами и цифрами  на ПЕРСОНУ [ сор + паспорт ]: ФИО: Ширяев Ф.В.от любой даты в формировании фонда капитального ремонта с региональным оператором.

5-е. А теперь определитесь, кто из нас (Вы или Я Есть Он) — недееспособные ?!
Кто Вы ? Обнаружте для себя:

Капремонт это вымогательство, всё оплачивается из бюджета ! https://www.youtube.com/watch?v=NDqhV0vTAnE


Рецензии