Глава 6

ПРАВИЛА ИГРЫ ДЛЯ РАБОВ

Логично, если существуют господа и слуги, работодатели и рабочие, от слова раб, узаконенная эксплуатация работодателями рабочих, значит, существует рабовладельческий строй.

Вся эра Рыб была рабовладельческой и до сих пор рабовладение существует, ведь управленцы эры Рыб остались, они те же, только поменялись поколения.
Власть передается по родственной линии, как наследство.

 Несмотря на то, что эра Рыб завершила свое существование и ей на смену пришла эра Водолея, старое управление и эксплуатация рабов до сих пор осталась.
Так же пока существуют Римское Право, Морское Право и другие законы, которые сохраняют существование рабовладельческого строя и управления.

Слуги земных господ являются их движимой собственностью, движимым капиталом, который можно эксплуатировать и извлекать максимальную прибыль.

Чем больше слуг у господина, тем он влиятельней и выше по статусу в иерархии власти.

Земные господа и их слуги через обязательные взаимные отношения начинают игру.
Любое взаимное отношение двух дуальных сторон начинает свою игру.
Нет взаимных отношений, не будет игры.

Внутри одной божественной игры начаты игры всех взаимных дуальных отношений с различными дуальными персонажами.
Чтобы создать реальность существования рабовладения только в древнем мире, была создана история древнего мира, которую все ученики изучают в школе.
Мы, уже взрослые должны верить, что рабовладение было только в древнем мире, а сейчас его нет.

Скажу и не ошибусь, большинство землян верит, что рабовладение было только в древнем мире, и сейчас его нет.

Кто – то искренне верит, что все граждане свободные люди, и они живут в свободной, демократической и цивилизованной стране, как например, люди, живущие в США или в странах западной Европы.
Взаимные дуальные отношения всех крайностей и противоположностей создают движение, которое порождает хаос. Именно, хаос создает движение, а движение создает хаос. Движение или действие всегда создает хаос.

Никто изначально не принимает сторону светлых или темных сил, потому что прижизненные программы каждого землянина по определению располагают принятию какой – то стороны.
Кто – то становится сторонником светлых сил, кто – то темных в бессознательном состоянии и только пробудившись, пробужденный землянин способен сознательно принять какую – то сторону.

Я бы никого ни в чем не обвинял, ведь каждый землянин проявляет себя сообразно своей программе жизни, именно, в этой программе заложена ролевая установка для конкретного персонажа игры и каждый игрок играет свою роль до конца.

Роль создается, как и сама программа жизни, для конкретного временного этапа самого персонажа и его взаимодействия с другими персонажами игры.

Как можно ругать президента, если он выполняет конкретную роль на конкретный период жизни всего государства?
Преступник, мошенник, убийца, аферист, наркоман, алкоголик, проститутка, это всё роль конкретных землян, которую они выполняют с минусовым значением негативного проявления.

Не забывайте, что все мы находимся в симуляции конкретной компьютерной игры.

В бессознательном, спящем состоянии невозможно сознательно выбрать для себя роль, она дается вместе с программной установкой для конкретной жизни.

Разные программы жизни создают различные ролевые игры и взаимные отношения тоже будут разными, поэтому земляне так же разные.

Семья одна, а программа жизни каждого члена семьи разная, поэтому дети отличаются друг от друга.

Рабы – не мы, мы – не рабы!

А игра продолжается.


Рецензии