Who are you? Часть 31. Откровение

  Моисею было далеко до Черного Кота. Шерлок каким-то странным образом умел предвидеть ситуацию заранее. Настолько заранее, что он успел выставить портрет хозяйки напротив трех самых сильных стрелков Мира. Назовем их условно "Тройкой НКВД". Любой из троих выбранных Сильных Мира Сего мог убить его хозяйку просто взглядом. Шерлок сильно рисковал своей жизнью и свободой при выборе. Ну, кто он такой без хозяйки? Просто ходячий потенциальный шашлык для своры собак!
 Но он рискнул и выиграл этот тайм. Доска Еноха в социальных сетях болталась давно, а хозяйка была до сих пор жива! Да и кот не бедствовал. Живи и радуйся, весна впереди! Но кот подсознательно чувствовал психологическое давление со стороны соседей с применением техник НЛП.  Нейролингвистическое программирование со сменой субмодальностей летело из соседней комнаты со скоростью пулеметной очереди и замолкало только для перезарядки. Угрозы приватизировать движимость Алены, такую, как холодильник и вешалка для одежды, переходили в подтвержденные действия со стороны Цыганской Мафии. В концерте был задействован профессионал- бывшая певица с опытом убийства и званием майора Шестого Отдела, Баронесса Цыганской Мафии (с её слов). Честно говоря, кот вообще не доверял её словам и его так и подмывало оставить свои автографы на коврике и тапках соседки. Но, бдительная хозяйка не давала Черному Коту такой возможности. Она просто ждала информацию о причине такого странного поведения соседки. Сама виновата. Оставила подаренный букет тюльпанов в общем коридоре на своем столе и не поделилась литром "Бренди". "Заныкала" цветы от кота, а вкусный напиток от соседки! Кот слушал всю ночь, как соседка плакала под девизом "Никто меня не любит!", требуя этой самой любви от 11- летней дочери. Дочь не оценила такие законные требования "Мамки" (С её слов) и уехала на следующий день в неизвестном коту направлении. Собака соседей как всегда осталась запертой в комнате.
 Прошел год с тех пор, как Алена обратилась в полицию по рекомендации адвоката для выяснения юридических причин и оснований проживания на её территории такой грозной Баронессы, но, несмотря на множество вызовов наряда полиции, не одно "Нарядное Письмо" с ответом она до сих пор не получила. По всей видимости "Баронесса" имела вес в местных юридических кругах. Например тетку в судебных органах (с её слов). Хорошо хоть полицейский визитку оставили! Кот рассматривал документ, пока Алена писала очередное письмо в вышестоящие органы.
 -"Не тем ты делом занимаешься!"- грозно мяукнул Черный Кот и ринулся в коридор смочить тапки соседки при первых признаках очередной стрельбы пулеметчика. В ход пошел поясок от халата тигрового цвета и Черному Коту было разъяснено,что Кошачий Охранник, находящийся на посту в офисном помещении, услышав звуки выстрелов в соседней комнате, обязан..."Принять меры к оповещению правоохранительных органов, приготовить к применению имеющееся оружие (специальные средства), и далее используя обстановку офиса для укрытия, выяснить причину стрельбы.
 Ну...причину стрельбы он уже выяснил, а "спецсредсва" друг посоветовал!

  -"Убери свой букет цветов со стола в кухне, и, купив коту такие погремушки, спокойно уходи на работу! Через неделю соседка гарантированно будет шелковой и никаких сомнений в принадлежности офисного помещения у неё больше не будет!"- тихо мяукнул Черный Кот. -"Этот офис принадлежит мне и только мне! Все права защищены!"


Рецензии