Да здравствует рабовладельческий строй!

Прямо на глазах у Ричардсона майору оторвало жопу. Самоуверенный и грозный, майор пришагал на позицию, чтобы хорошенечко отодрать этих бестолковых сосунков, этих маленьких обдолбанных недоносков, которые не умеют и не хотят воевать.
Но тут прилетел тридцати семи миллиметровый снаряд и попал майору прямо в сраку. И срака майора разлетелась к черту вместе с костями и прочим хозяйством.
Ричардсон смотрел на агонизирующего майора без сожаления и без капли сострадания, и даже с малой толикой удовольствия.
Майор пил кровь. Майору оторвало жопу. Майор отправляется на небеса.
Был слышен ядовитый свист пуль.
И было страшно.
"Скорее бы всё это закончилось..." - скользнула мысль.
Подъехал М48. Остановился. И дал из пушки.
"Ах ты..." - руганулся оглушенный выстрелом Ричардсон.
Танк дал опять.
Несомненно, с танком война становилась веселее. Главное, чтобы по нему не начали шмалять из чего крупного: нервная система и так уже была ни к черту.
"Солдат... Солдат..." - услышал рядовой сиплый голос. Это был голос майора. Тот подыхал и никак не мог подохнуть.
"Господи, сдохни ты уже наконец!" - мысленно произнес Ричардсон, выставил винтовку над бруствером и опорожнил магазин в сторону джунглей. Двадцать смертоносных жал улетело в стену зелёных зарослей. Куда-то туда. И возможно, - возможно, кому-то досталось.
А может и нет. Может и нет.
Майор затих.
Закатил глаза, открыл пасть и замер. Он как бы декламировал напоследок: "Я умер за нашу славную капиталистическую Родину! Да здравствует рабовладельческий строй и американский империализм! Воюйте, сынки!"
"Конец долбаному ублюдку..." - констатировал рядовой.
Тут появился лейтенант. Запыхавшийся и бодрый. Красивый такой. Картины с него писать.
"Что с майором?" - спросил лейтенант.
"Похоже ему оторвало жопу, сэр! Сральник просто в клочья разнесло. Майору конец! Потеряли мы майора. А ведь он такой был славный!" - крикнул Ричардсон (танк опять жахнул).
"Как тут у вас?" - снова спросил лейтенант.
"У нас тут порядок! А майору вот жопу порвало!" - снова крикнул Ричардсон.
Лейтенант глянул на майора и, пригнувшись, придерживая шлем, побежал дальше. А Ричардсон сменил магазин и достал из набедренного кармана шоколадку. Шоколадка сейчас - самое то.
Ещё очень хотелось срать. Но он решил немного обождать.


Рецензии