Иголка для слона

ЭПИГРАФ: "Крюк анкуса использовали для точечных уколов в районе кожи головы, таким образом болевыми ощущениями управляя направлением и скоростью движения слона".
________

Это было время, когда политическая система РФ только формировалась. Американцы были склонны к тому, чтобы установить ПРЕЗИДЕНТСКУЮ РЕСПУБЛИКУ и выстроить ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ.

Парламент же посчитал такую политическую систему опасной, поскольку неутешительный опыт в этой области был. После смерти Сталина, который выстроил свою вертикаль власти, пришел новый правитель, который начал заново перестраивать вертикаль власти под себя. В результате сталинские заветы были прокляты и государство пошло в ином направлении.

Хрущев попал в зависимость к американским орденским структурам. Через эту одинокую личность на советском троне они добились того, чтобы в СССР было остановлено развитие науки и подлинная цель - строительство социализма - была заменена мифом. Миф этот был - коммунизм, суть которого никем не была сформулирована. Это было время, когда во власть начали рекрутироваться люди, назначенные Орденом. В результате ситуация с зависимостью СССР от США укрепилась.

Когда некоторые товарищи поняли, что лодка СССР накренилась и черпает бортом воду, они создали заговор и свергли Хрущева. Но было поздно. Потому что во власти укрепились многочисленные вражеские гнезда, которые уверенной рукой стали вести Советский Союз к гибели.

Вертикаль власти осталась во главе с ЛИЧНО Леонидом Ильичом Брежневым. Личность на троне проросла корнями в вертикаль власти, которая, благодаря усилиям американского Ордена была существенно модифицирована. Дело оставалось за малым - убрать личность сверху для того, чтобы государство было обезглавлено.

Так оно и произошло. После смерти Брежнева головой СССР стал человек Ордена - Михаил Горбачев, который домодифицировал вертикаль власти таким образом, что она окончательно переродилась и сдал СССР Ордену.

Владимир Лепехин назвал вышеописанную политическую систему слоном, которого американцы убили иголкой.

Дальше перед американцами встала новая задача - сформировать удобную для Ордена власть. Конечно же, это должна была остаться преданная США вертикаль власти с президентом во главе. То есть с человеком, на которого можно было бы влиять и которым можно было бы управлять из метрополии. Американцы прекрасно понимали, что влиять на целый парламент нереально - нереально подкупить разом столько людей. А вот управлять "слоном" с помощью иголки - то, что нужно.

Вот тут-то и разразился КОНФЛИКТ С ПАРЛАМЕНТОМ. Поскольку деятели парламента прекрасно понимали ситуацию с иглой власти и хотели построить такую политическую систему, при которой один человек не мог бы иметь всю полноту власти. Для этого надо было установить коллективное управление - то есть, создать ПАРЛАМЕНТСКУЮ РЕСПУБЛИКУ.

Но дело в том, что в 90-х годах в РФ никакой ПАРЛАМЕНТСКОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ БЫТЬ НЕ МОГЛО. Потому что США уже управляли президентом РФ - ЕЛЬЦИНЫМ. Им нужна была обычная КОЛОНИАЛЬНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, опробованная во многих частях света. Она должна была оформиться через контроль за президентом.

Поэтому американцы постарались, чтобы в РФ установилась именно ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ВЛАСТЬ. И эта политическая система до сих пор действительна на всем постсоветском пространстве.

Когда на пути формирования КОЛОНИАЛЬНОЙ ВЛАСТИ возникло затруднение в виде БУНТА ПАРЛАМЕНТА, - американцы решительно применили силовой сценарий - РАССТРЕЛ БЕЛОГО ДОМА.

ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ и стала для американцев той самой иглой, которая на родине слонов называется "анкусом". Этот инструмент погонщики слонов применяют для управления гигантским животным, покалывая кожу его головы в наиболее чувствительных местах.   

Иллюстрация: анкус - иголка для слона.


Рецензии