Глава 7

КТО ПРОДОЛЖИТ ИГРУ?

Слуги господа, как биороботы, клоны, создаются в искусственных матках, инкубаторах  в земных секретных лабораториях.
У них нет души, но есть программные установки, по которым они себя проявляют.
Бездушные человекообразные существа не имеют возможности духовно развиваться.  Их, так называемая жизнь, тоже планируется и программируется как конкретный срок проявления, например, условных 75 лет земного проявления.

Они создаются только для разового применения, как любая вещь, после  использования утилизируются.
Они не могут снова воплотиться и начать новую жизнь в новом теле, поэтому их жизнь короткая и одноразовая.

Другое дело, когда рассматривается живой человек, имеющий душу.
У него есть возможность постоянно духовно развиваться и переходить на более высокий уровень своего развития.
Для них игра постоянно продолжается, и они могут жить ВЕЧНО.

Игра для живых человеков заключена в замысле Творца, и она состоит из нескольких этапов духовного развития.

Вот эти этапы перехода:
Безумность, умность, разумность, благоразумность, мудрость, осознанная интуитивность, человекобожественность, богочеловечность, бессмертие и растворение в просторах пустоты вечности.

Это долгий духовный путь духовного развития с множеством воплощений и реинкарнаций.

Получается, что Творец затеял долгоиграющую игру со своими сыновьями и дочерьми, которые обязательно начнут играть в игру: ПРИДИ К СЕБЕ, ПОЗНАЙ СЕБЯ, СТАНЬ СОБОЙ, НАЙДИ СЕБЯ.

Творец биороботов не создавал, их создал господь и они его слуги и рабы, значит, к биороботам Творец не имеет никакого отношения.

Как такое возможно, ведь всем известно, что бог создал всё, каждой твари по паре, и они начали размножаться и плодиться, наполняя землю, воду и воздух.

Ещё раз повторюсь, Бог Творец не создавал бездушных биороботов, их создал господь и создавал на земле.

Биороботы зациклены на материальном благополучии и накопительстве материальных ценностей, духовность их не интересует.
Понаблюдайте за своими родными и близкими, которые зациклены на накопительстве материальных ценностей и начните говорить о духовном развитии.
Что из этого получится?

Что  биороботы просят у бога?
Хорошую и денежную работу, машину, дом, женские особи просят мужчин, детей, если не могут родить, здоровье, которое сами угробили, денег.
Просят то, что им постоянно не хватает.

Всё это есть у господа и на земле. У Творца этого нет.
У Творца есть вечный и бессмертный дух и живая душа, ещё есть его родные сыновья и дочери.


Рецензии