48

          Из  весенних  обострений... по поводу каменные шаров, разбросанных  по  всей  Планете. 

          "Наука", насколько я понимаю, бессильна внятно объяснить их происхождение. А мы, люди, почему-то пытаемся во всём  искать  "истоки", "происхождение". На этом, кажется, зиждется и Наука, и вся современная  парадигма   "знаний". Что это: особенность нашего  сознания  или "корсет", в который  оно вложено?

          Интересно, что общего  между производством, например, дроби и  тех же   шариков  для  подшипников; "фантазиями"  о  левитации и перемещениями  массивных блоков  с  помощью  звуков, создаваемых  какой-то "дудочкой", изображаемой на  стенах камер египетских пирамид или  храмов; "шарообразностью" планет, звёзд и т.д.? Какое  это  всё  имеет  отношение к  тем  же  каменным  шарам и что, собственно есть гравитация (гравитацию по "ОТО" Эйнштейна заранее отбрасываю, как не  имеющую ничего общего с реальностью!) И как  здесь применим тезис древних: в большом - малое, а в малом - большое?

          Вот мы  напрягаемся, пытаясь "решить" эту  "проблему"  с  каменными шарами, а рядом с  нами... маленький  жучок, озабоченный  продлением рода  своего, выкатывает  спокойненько... шарик, извините из навоза, совершенно не  подозревая  о  какой-то геометрии  шара. Почему так? Не  есть ли здесь  какая-то  подсказка  нам?..

          Поскольку у  нас... весеннее  обострение, то позволим  себе  пофантазировать, чтобы... "унять" это  самое  обострение. Известно, что, фактически, Звук,  способен творить... узоры  из  песчинок с потрясающей  симметрией. Звук  пишу с большой  буквы, подразумевая под ним  звук в широком смысле слова(говорят, что и  в вакууме  может быть реализована... звуковая  волна "замешанная"  на  носителе, который  в  упор "наука"  отказывается... замечать!).

          У Ларичева в главе "Евангелие самому себе", когда-то прочитал, что элементарные частицы, из которых состоит наш физический  мир попеременно бывают то в нашем мире, то в... мире "небытия", связывая эти два  мира в единое  целое. Если принять эту  точку  зрения, то так  называемая "Квантовая Физика"  со  всеми  её  "парадоксами" и "странностями"   окажется  просто... ненужной, как  пример научного заблуждения.

           К  чему это я?. А к тому, что что те самые  "дудочки", что на "древних" египетских изображениях своим звуком... могли  не  выпускать выход  элементарных частиц из  того  мира "небытия" в наш мир, так  что возникала... левитация. Будем  откровенны: мир  небытия - это  мир "тёмной материи", как  известно, ускоряющей "расширение" Вселенной, т.е. мир антигравитации?.. А вдруг действительно...  так?

           Теперь вернёмся  к  перемещению  огромных  блоков  с  помощью... левитации. Да, оператор, создавая звук, не выпускающий частицы из "тёмного мира", но держа  в  сознании образ этого блока, мысленно  перемещает  его "каркас" в нужное  место установки, где звук прекращается и... "масса блоку  возвращается". А  помните  гигантские фигуры египетских "фараонов"? Помните, как из  горла, вниз из подбородка, выходили... странные  трубки? Так  вот, это те  самые "дудочки",с помощью  которых  эти  огромные  марсиане, вынужденные  переселиться  на  Землю, создавали  частичную  левитацию  своих  огромных  по  массе  тел(ну,  как? думаю, что сам Эрих фон Дэникен... позавидовал бы  нам!)

           И это ещё  не  всё. Ведь  каждая  точка  нашего  мира и область его,  занимаемая этим блоком, имеют.... гравитационный  потенциал, т.е потенциальную энергию.  Поскольку  есть  закон  сохранения  энергии, то... не буду  раскрывать  механизм, ибо сам  его не знаю, каким-то образом идёт  на  нагрев.... обретающего  массу  блока". Но закон  поверхностного  натяжения  никто  не  отменял: он есть причина  принятия  каплей  вещества шарообразной формы (ну,  как  Вам? Разошёлся "графоман"!). Так  что  шарики  можно... "варить" из  бесформенной  каменной  глыбы  с  помощью... дудочки,  Сознания  оператора.

           А, вообще, могли  проводиться  соревнования по... "выплавке"  шаров. А может  это  были  просто... "ядра", наподобие... пушечных  или... биллиардных.

           Шару, вообще, присуще находиться в безразличном  равновесии. При  землетрясениях, шар  мог  показать откуда  и  какая  пришла  волна... Ведь по  инерции он будет  катиться ей... "навстречу".

           Конечно,  можно  ещё  привести  несколько "правдоподобных фантазий". Но думаю, что у  Читателя  они тоже  припасены!

           С  Весной,  Друзья!!!

   


Рецензии