Сказки по Фрейду

Когда кто - то о вас сочиняет небылицы, пытаясь убедить Вас в том, что все плохо, не мешайте этому человеку.
Не пытайтесь вступить с ним в полемику и достучаться до его совести, мышления и воспитания.
Скорее всего перед вами   психически нездоровый человек, взрощенный в дебрях ненависти и зависти.
И что бы вы не говорили, не доказывали - это все бесполезно.
Примеров по жизни сейчас предостаточно.
Люди, у которых разрушен мозг и психика, просто физически не в состоянии понять очевидность. А их фантазии просто помогают им продолжать жить в их мире"справедливости и свободы".

Можно опустить медицинские ТЕРМИНЫ про шизофрению и маниакально - депрессивный психоз. Они подчас и не нужны.
Всё видно невооружённым взглядом.

Просто, чем больше разных страшилок рассказывают о вас или ваших друзьях сплетники, тем ярче горит костёр  их злобы, невменяемости и обывательской глупости.

При этом всегда все вымыслы имеют под собой обыкновенную сексуальную почву.

Увы.. Дедушка Фрейд не зря донёс до мира простую истину:
"Всегда зрите в корень проблемы".

  Современные психологи переиначили слова для более лёгкого усвоения
"Чем человек наполнен - то он и изливает"
"Кто о чем - а вшивый о бане"
"У кого что болит - тот о том и говорит"
"Черного кобеля - не отмоешь до бела".
Ну и самая емкая поговорка :
" На осине не родятся апельсины"

То есть невозможно доказать идиоту, что он идиот, даже опираясь на логику.

Посему остаётся лишь усмехнуться и, покрутив пальцем у виска, просто махнуть рукой на все сказки, что о вас взахлеб рассказывают те, кто вам так завидуют.


Рецензии