Перезагрузка. программы матричных полей

ПЕРЕЗАГРУЗКА
Программы матричных полей
Программа пятьдесят четвертая
Ченнелинг от 11.03.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Программ для перезагрузок системы великое множество, но сейчас важна именно эта программа, которая меняет базовые вводные Душ относительно их возможностей в матричных играх. Четыре землетрясения включат или выключат эти возможности и каждый будет просканирован на наличие остатков этих талантов. Нельзя уйти от балансировки, нельзя сейчас стать лучше, нельзя сейчас потерять то, что заслужено или получить, что не заслужено. Отец меняет ориентиры и каждый будет справедливо одарен на своей стезе и в этих мирах.
Четыре знака будет перед тем, как потерять что-то. Знаки эти будут подобны, но не одинаковы. Это будет страшно и неприятно, но каждый примет волю Отца безропотно в Душе, а в теле будут происходить странные изменения похожие на недомогание или озноб. Сеть изменений пройдет через тела, которые потом будут восстанавливаться месяц с момента получения первого знака. Потом жизнь потечет своим чередом, а память про расширенные возможности будет стерта. Это правильно и справедливое стечение времен и случайностей. Отец лишь решает, кому быть выше, а кому ниже на пути к Свету и Любви.
Сейчас нет возможностей показать каждому его Дар. Но каждая Душа теряя, поймет в чем он был заключен. Это будет печально для потерявших и радостно для приобретающих. Перезагрузка включена и она будет проходить на всех уровнях Матрицы одновременно с целью более полного охвата всех играющих и их жизней.
«И снова ввел Изоб свой меч в третий глаз, и снова он падет, как ране. И снова цель его проклятий будет велика, но дела его низки и цепи адовы держат его в пучинах страстей. И снова он плакал и просил Отца вернуть ему зрение, но зрение было удручено на долгие века, а слух его стал острее на этот же промежуток времени. Нет смысла давать все, но есть смысл внять делам Отца и начать получать то, что заслужено».


Рецензии