Лондон должен быть разрушен

 Именно так,в прямом смысле.Ну не обязательно Лондон,там все-таки тоже люди живут,но агрессору должен быть нанесен неприемлемый ущерб,иначе это будет продолжаться бесконечно.Число погибших украинцев,мало волнует закулисных кукловодов,а вслед за ними будут поляки и,быть може,даже немцы.Удар по центрам принятия решений,как раз об этом,о Лондоне.Там находится голова сатанинского спрута,оттуда родом вся черная аристократия(я не про цвет кожи)веками грабившая и эксплуатировавшая человечество.США-лишь тупой качок,среди уличной шпаны,который направляют умные и беспринципные.Лондон должен быть разрушен,если мы хотим победить,а наше поражение это смерть,или,что похуже. Наш враг абсолютно лишён эмпатии,холоден и расчетлив.Даже боевики Игил,при всей запредельной жестокости,не чужды человеческой реакции,сама жестокость проистекает из темных свойств человеческой ду Хуши.В нашем враге нет ничего человеческого,один расчет.И этот расчет говорит,чтобы продолжать паразитировать,надо уничтожить Россию,причем максимально жестоко и унизительно,чтобы другим неповадно было,Хусейн и Каддафи не дадут соврать.Грязную работу можно переложить на местных аборигенов.Лондон должен быть разрушен,ради предотвращения ядерного апокалипсиса.Мировая закулиса не желает мира и толкает вперёд качка США.Обмен ударами с которым,действительно грозит фатальными последствиями.Британия,даже если решится на ответный удар,не имеет собственного достаточного потенциала.Поддержат ли их штаты?Вряд ли.Если поверят в нашу решимость.Своя рубашка ближе к телу,тот самый расчет.Кроме того,в штатах ещё сохранились остатки демократии,а стало быть человеческие реакции,не всегда со знаком плюс,но быть на поводке у умного,но холодного и циничного карлика,удовольствие сомнительное В мире же начнется праздник.Индия вспомнит века колонизации,миллионы индусов,умерших от голода и расстрелянных из пушек восставших сипаев.Китай вспомнит опиумные войны,Африка-караваны работорговцев.Всем есть,что предъявить этому государству-вампиру.Для нас,удар по Британии,неядерный по началу,предупреждающий,важен,помимо чисто военных целей тем,что разрывается пуповина,связывающая Лондон с пятой колонной внутри нашей страны.Все эти олигархи и их многочисленная обслуга,должны либо осознать интересы страны и тем самым переродиться,либо навсегда быть исторгнутыми из нее.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.